Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от Antohajuz Слушай Борька,не хуй пиздить на меня.Я написал про минус,потому что это правда И что дальше? Ну минус Бритни Спирс... и чё? | | | | Новая Звезда
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от MrPrez С точностью и техникой тебе осталось не много поработать, понравилась смесь рока.. Голос у тебя в начале хороший, потом (в середине) ты ему уже не уделял внимание.. Плюс одна фишка - в репе тоже надо читать под ноты, там у тебя есть местами силный фальш, который режет уши..
Видно уделяешь внимание флоу, но она у тебя ещё не так проработана. А вот запись мне показалась силно проработанной, видно что много раз пробовал и тренировался.
Я тебе не скажу что трек плохой, думаю ты много с ним дохуя работал. Я желаю тебе успеха, инспирации и силы продержатся в таком темпе ещё года 2, тогда подписка под твоим ником "Новая Звезда" станет оправдонной. Спасибо....я немного размялся качайте трэки далееюююи цените эксклюзив... | | | | NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | -Цитата от Free Master я же пионер | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от МС ВолК Нормальный такой трек, минусок угарный, стиль очень интересный, рифмы необычные, в конце вытягиваешь угарно, подача такая в общем. Неплохой такой трек))) Удачи))) | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | ///Д///А///Ё///Ш///Ь////////////Р///Е///З///У///Л///Ь///Т///А///Т///Ы/////// //////К//////А//////Д//////А//////У///Ж///Е////// | Guf - Ямакаси | | | NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | -Цитата от Antohajuz Тут ещё одно соевое мясо появилось тебе не по вкусу? | | | | Senior Member
гониш на ослов, вот я и ответил - вопросы? А ты я так понял малолетка,выебываться на нормальных пацанов.Кстати я прослушал трек Volka и мне понравилось | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от Damira называй меня Ms сучка)
мне в этой теме хуевее чем в америке, тупость и детская непосредственность через край бьет..поэтому тетя сейчас по-доброму уйдет и сделайте вид,что меня не было)чао! Хорошо, госпожа ЭмСэ сучка...
А чё, в Америке те так хуёво? Все такие тупые там у вас, да?.. Жалко мне тебя...
P.s.: Тёть, если ты в свои года "тётя", я дед по-твоему? | | | | в большом городе
Регистрация: 12.01.2005 | Я просто плачу от удавольствия с аватара Алианса. красавчик
МС волк - ты случайно не из Красного Солнца? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Damira называй меня Ms сучка)
мне в этой теме хуевее чем в америке, тупость и детская непосредственность через край бьет..поэтому тетя сейчас по-доброму уйдет и сделайте вид,что меня не было)чао! ну як жэ такую дывчыну разве кто празэваит, будим знакомы MS Bitch, я Дядя Пу | | | | Senior Member
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Damira называй меня Ms сучка)
мне в этой теме хуевее чем в америке, тупость и детская непосредственность через край бьет..поэтому тетя сейчас по-доброму уйдет и сделайте вид,что меня не было)чао! НУ вот,обидели Ms сучку)))
ПАРНИ,её и так в америке х..плохо,а вы и тут обижаете)))) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | тема мудачковская! Скорее бы 2 раунда закончилось | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | Ой блин все надоело,пошел я спать.........всем удачи | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от VolK[K^T] НУ вот,обидели Ms сучку)))
ПАРНИ,её и так в америке х..плохо,а вы и тут обижаете)))) Её надо с ЙОКом познакомить! Найдёт себе хоть друга по развитию! | | | | NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | -Цитата от Ni_JaY читка гавно, сегодня нет сил что-бы писать почему | | | | Витторе Карпаччо
Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Omsk | -Цитата от MrPrez Дык, мы терь так на батлах иногда команду называем, а так назыавемся Идиллия... Кому интересно - http://mp3.music.lib.ru/mp3/1/12m/12m-idillija_-_dlja_ma...rnyh-2.mp3
Качайте, жду оценочек!! Но чай - эт чисто чайстайл наш!! )) | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Ксид тема мудачковская! Скорее бы 2 раунда закончилось Ага, отсюда вывод - быстрее результаты и след раунд. А потом совсем до 3-го чуть останеца | | | | в большом городе
Регистрация: 12.01.2005 | Шу га, детка, дай линк на Хрома. посмотрим на кого ты ставишь))
кстати смотри на подпись! | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Ксид тема мудачковская! Скорее бы 2 раунда закончилось тэкс тада им сибя ужэ апсуждать ризона нибудит и ани все па другым темам разбигуца, шо тады начнёца страшна сибэ придставить | | | | Senior Member
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Antohajuz А ты я так понял малолетка,выебываться на нормальных пацанов.Кстати я прослушал трек Volka и мне понравилось YO!Чел,сенк те за поддержку!!!РЕСП!! | | | | NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | -Цитата от LOSTvpn Ой блин все надоело,пошел я спать.........всем удачи пакеда бро | | | | Це наша земля
ты всем будешь ссылку слать в ЛС? | | | | Senior Member
Регистрация: 29.09.2006 | Ладно Фломастер давай без выебонов друг на друга? | | | | NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | -Цитата от Ryav RULLEZ | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от ПУЗЫРЬ тэкс тада им сибя ужэ апсуждать ризона нибудит и ани все па другым темам разбигуца, шо тады начнёца страшна сибэ придставить много покинут этот форум, а с многими будут модеры розбираться | | | | |