NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | -Цитата от хохол_Mc так когда там они все треки прослушают... заебался ждать... ты правда хохол? | | | | 2CiTY
Регистрация: 04.09.2005 | -Цитата от Damira если ты долбоеб то и тебе тоже)
MC_ALLIANCE,не засматривайся на чужих жен... а я чуть чуть, так краем глаза | | | | Banned
Регистрация: 14.10.2006 Откуда: ты меня знаешь? О_о | -Цитата от MrPrez нет, у него просто второе "я" Кстати, это не "она" случайно?))))))) | | | | Senior Member
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от MrPrez а чё тогда о возрасте говоришь? Мне даже интересно стало.. Меня Bacardi спросил,а я ответил!!А ты думал я с тобой заморачиваюсь??? | | | | 2CiTY
Регистрация: 04.09.2005 | -Цитата от Ne.Le.CL\Folk У тебя вечно сосут что ли? ага | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от Damira короче,я пошла отсюда...тут одни подростки...учитесь в школе лучше..выкиньте свой реп-шмеп из головы) Хуя, 2 года назад школу окончила и уже не подросток))) Old women
а что ты забыла на этом форуме? И не гнать на наших малолеток! | | | | Senior Member
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от VolK[K^T] Меня Bacardi спросил,а я ответил!!А ты думал я с тобой заморачиваюсь??? Бля,я тебе говорю не заморачивайся на этих ослов | | | | 2CiTY
Регистрация: 04.09.2005 | -Цитата от MrPrez посторайся читать без напряга.. будет лучше.. и вообще изменений в голосе практически не должно быть, толко флоу всё определяет ну я понимаю что не надо напрягаться, но голос то можно менять, тут ничего такого, даже того же стима привести в пример, послушай его трэки на рнб баттл, на оди раунд там пониже интонацией голос, про идеальный чика воббще чисто арабской интонации, главное ж чтобы красиво с минусом смотрелось | | | | NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | -Цитата от VolK[K^T] Меня Bacardi спросил,а я ответил!!А ты думал я с тобой заморачиваюсь??? да нет, я даже не надеялся..
ты рифмовать умеешь? | | | | NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | -Цитата от Ne.Le.CL\Folk Кстати, это не "она" случайно?))))))) Дэвущка наверна | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от Ne.Le.CL\Folk У тебя есть жена? Я даже знаю ее имя!) Это бордачка "наша"... метеор из кострюли | | | | Новая Звезда
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | -Цитата от Antohajuz Бля,я тебе говорю не заморачивайся на этих ослов я дома! | | | | NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | -Цитата от MC_ALLIANCE ну я понимаю что не надо напрягаться, но голос то можно менять, тут ничего такого, даже того же стима привести в пример, послушай его трэки на рнб баттл, на оди раунд там пониже интонацией голос, про идеальный чика воббще чисто арабской интонации, главное ж чтобы красиво с минусом смотрелось интонация, ето не голос | | | | Senior Member
Регистрация: 29.09.2006 | Ха.Тут появился Фломастер-который взял минус у Бритни Спирс на отборочный раунд | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Добрый вечер рэперки | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | АААааааа.... вот и я вылезла)))))) О чем трещим?,.... | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от Antohajuz Ха.Тут появился Фломастер-который взял минус у Бритни Спирс на отборочный раунд Это ты появился А я тут был Правда охуенный закос под Бритни? | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Antohajuz Ха.Тут появился Фломастер-который взял минус у Бритни Спирс на отборочный раунд И че ты хочеш сказать что хуево получилось??? | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | Еще одна сучка, которая мнит из себя принцессу
Как там тебе в Америке с тупыми америкосами? | | | | Senior Member
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от MrPrez да нет, я даже не надеялся..
ты рифмовать умеешь? НУ ладно,поверю на слово...а то пидаров ваще ненавижу!!!А ты думаешь что не умею???
Бля,раскурился и спать не охота))))) | | | | Senior Member
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от MrPrez я дома! Что ты там меня цитируешь,а? | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от Shu Ga АААааааа.... вот и я вылезла)))))) О чем трещим?,.... Дароф, Шуга!) | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Shu Ga АААааааа.... вот и я вылезла)))))) О чем трещим?,.... Да не о чем.......никто ничего нормального предложит нехочет.....и еще девушка возомнившая о себе невесть знает что называет всех долюоебами и малолетками хотя самой 19........хорошо живем) | | | | |