Senior Member
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: город гемморой Москва | -Цитата от Sanchoz А прикинь если он псих и ещё и стебается
Хватит про него уже, вот так про него все и узнали как узнали так и забыли,он уже всех достал | | | | раздробился на пиксели
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: псилоцибиново | -Цитата от rom1k Ну не скажи... зелень есть зелень,без зелени никуда,а золото-дело,приходящее от количества зелени Но золото дороже зелени. И ты можешь например получить несколько золотых слитков в подарок и без зелени. А? | | | | Gun Crew
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Riga | zdarova all | | | | Именно так
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: город гемморой Москва | -Цитата от Ab$ent MC Но золото дороже зелени. И ты можешь например получить несколько золотых слитков в подарок и без зелени. А? Ну вот прикинь заходишь ты в магазин даешь слиток золота и говоришь,"Пачку сигарет мне" как на тебя посмотрят и слиток вряд ли разменяют | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Россия | hello | | | | Именно так
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: город гемморой Москва | -Цитата от GEFA zdarova all Дарова,пиши зеленью | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Россия | -Цитата от rom1k Ну вот прикинь заходишь ты в магазин даешь слиток золота и говоришь,"Пачку сигарет мне" как на тебя посмотрят и слиток вряд ли разменяют отличный пиздешь в теме баттла) | | | | NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | Прива ВСЕМ! | | | | Banned
Регистрация: 14.10.2006 Откуда: ты меня знаешь? О_о | -Цитата от MrPrez Респект всем, кто сказал "ПРИВЕТ"? | | | | Senior Member
Регистрация: 17.10.2006 | Все вопросы по бэтлу сюда! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Россия | -Цитата от Ne.Le.CL\Folk Респект всем, кто сказал "ПРИВЕТ"? тебе тож | | | | noT mC
Регистрация: 06.10.2006 | -Цитата от BOCOTA ee bidla ti otkuda viles nax......na kakoj ti strani4ke opomnlisa.....ti 4e s morazilnika sbezal...!!!ooo drug u teba temki takie psc....ti moze obizenij.....
bla....!!!!OBIZENIX V ZOPU EBUT//....Ti xot` kogda nebut` straxuvaew perja...!!! Koro4e ti dolbaeb i etim vse skazanno... ja v otlu4ee ot tebja 24 4asa v suti ne sizu na etom forume ponul ujebak! | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от Ab$ent MC Но золото дороже зелени. И ты можешь например получить несколько золотых слитков в подарок и без зелени. А? Господа, флудеры! Хочу вам напомнить, что в БАНЕ неограниченное количество мест для таких как вы! Туда вам и дорога! А пока нет модераторов, можете и дальше набивать посты! | | | | Banned
Регистрация: 14.10.2006 Откуда: ты меня знаешь? О_о | А чего никто ничего не пишет то? | | | | Снэжный кошка
Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Гималаи | -Цитата от СамоГОН Господа, флудеры! Хочу вам напомнить, что в БАНЕ неограниченное количество мест для таких как вы! Туда вам и дорога! А пока нет модераторов, можете и дальше набивать посты! Бро | | | | Senior Member
Регистрация: 17.10.2006 | -Цитата от Ne.Le.CL\Folk А чего никто ничего не пишет то? Бояться ЕГО | | | | L.I.M.P
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от Ne.Le.CL\Folk А чего никто ничего не пишет то? Да, ДА, ДА
Самогон всех зеленых разом заткнул | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | Ребят, всем салам! помогите кому не внапряг,поддержите! http://muzfishka.kz/main/
Гильдия(легенда)! чем больше тем лучше! респект!
вытесняют рэперов с голосования! надежда лишь на вас c первого места на 10 скинули! извянки если кого заёб, огромный рахмет кто откликнулся! | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | ну чё блядь извесны оценки или итоги? | | | | Banned
Регистрация: 14.10.2006 Откуда: ты меня знаешь? О_о | -Цитата от mc_rav Ребят, всем салам! помогите кому не внапряг,поддержите! http://muzfishka.kz/main/
Гильдия(легенда)! чем больше тем лучше! респект!
вытесняют рэперов с голосования! надежда лишь на вас c первого места на 10 скинули! извянки если кого заёб, огромный рахмет кто откликнулся! Рахмет - типа РЕСПЕКТ что ли? | | | | NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | -Цитата от Ne.Le.CL\Folk Респект всем, кто сказал "ПРИВЕТ"? как дела мен, нихуя твой трек не получилось скачать.. проверь линк | | | | L.I.M.P
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от Ne.Le.CL\Folk Рахмет - типа РЕСПЕКТ что ли? Рахмет типо спасибо | | | | Banned
Регистрация: 14.10.2006 Откуда: ты меня знаешь? О_о | ! -Цитата от MrPrez как дела мен, нихуя твой трек не получилось скачать.. проверь линк Прокатит. Сам как?
Сейчас проверю и в личку скину, ок?
Но он (трэк) не для батла, а прото... | | | | Именно так
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: город гемморой Москва | -Цитата от D1onex ну чё блядь извесны оценки или итоги? Ну знаешь ли седня этот вопрос всех заебал вконец))) | | | | |