чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от rom1k трек действительно мощный -Цитата от fruit3 или наобород ну сон это лажа главное трэк а трэк у него сильный Так что должэн пройти Вы стебётесь?  | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от fruit3 Еееееее, она всем нравится))) спасибо) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Free Master а мне сегодня кошмар приснился, что я не прошёл  ты и не пройдешь.
трек твой хуета, как и ты.  | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Free Master Вы стебётесь?  нестебаюсь внатуре трэк хороший !  | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от Da StAn ты и не пройдешь.
трек твой хуета, как и ты.  О вылез, шахтёр из своей жопы  | | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | -Цитата от Free Master О вылез, шахтёр из своей жопы  Не надо так на Да Стана, он хороший... | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от -=Rаider_d.=- Не надо так на Да Стана, он хороший... Колхозник он))) Мне даже страшно на его рожу смотреть) | | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | Да Стан, у тебя что мания преследования? Ты комментируешь, когда тебя не просят!!!
Успокойся, ты лезешь, куда не надо... | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от -=Rаider_d.=- Не надо так на Да Стана, он хороший... когда писю сасёт тогда и впрям хороший!  | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от -=Rаider_d.=- Да Стан, у тебя что мания преследования? Ты комментируешь, когда тебя не просят!!!
Успокойся, ты лезешь, куда не надо... +1 тем более необъективно и вообще не в тему) | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | А я хотел написать: "да он хороший, только сосёт плохо"  За кем правда?  | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Free Master А я хотел написать: "да он хороший, только сосёт плохо"  За кем правда?  незнаю можэт он просто нестарался ???? | | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | Мээээээээнз! На хер говнять тему и быковать друг на друга?
Это всё пустое, разве не так? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от -=Rаider_d.=- Да Стан, у тебя что мания преследования? Ты комментируешь, когда тебя не просят!!!
Успокойся, ты лезешь, куда не надо... Дядь... этот чел... просто алень.
Алень и еще сцыкун в придачу...
Сначала срет, а потом, когда его ебалом в это дерьмо тычут, он морозиться!  | | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | -Цитата от Da StAn Дядь... этот чел... просто алень.
Сначала срет, а потом, когда его ебалом в это дерьмо тычут, он морозиться!  Смотри выше
Мэн, ты здал трэк? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | еще один еблан залетный присоеденился к ахуенным типам... бля, васьки, вам чё форум надоел ?  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от -=Rаider_d.=- Смотри выше
Мэн, ты здал трэк? Да, здал... не особо с ним напрягался... ща ссылку найду, если надо!  | | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | -Цитата от Da StAn Да, здал... не особо с ним напрягался... ща ссылку найду, если надо!  Конечно давай!!!
Интересно послушать, кто ты на самом деле...
Я со своим тоже мозг не парил долго | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от Da StAn Дядь... этот чел... просто алень.
Сначала срет, а потом, когда его ебалом в это дерьмо тычут, он морозиться!  Блядь вот посмотрим пройдешь ли ты со своей хуйней и со своим убогим еблищем, а потом будешь пиздить, тебя слили на Виа Чаппе, вот и соси хуй... | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от -=Rаider_d.=- Конечно давай!!!
Я со своим тоже мозг не парил долго ево трэк это мц пикуль  | | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от -=Rаider_d.=- Конечно давай!!!
Я со своим тоже мозг не парил долго http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=88349
Дай свой трек слухануть ? -Цитата от Free Master Блядь вот посмотрим пройдешь ли ты со своей хуйней и со своим убогим еблищем, а потом будешь пиздить, тебя слили на Виа Чаппе, вот и соси хуй... Виа Чаппа модный баттл?
Где записал полуфриз за 15 мин
А моя хуйня выносит тя и всех твоих кентов!  | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | Как ни заходишь, так кто нить среццаа.... ))))0 | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Lil' Crime Как ни заходишь, так кто нить среццаа.... ))))0 Хули там, мэн...
Это форум такой  | | | | |