Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ne.Le.CL\Folk Кстати трек правда неплохой)))ночью скидки я жестко не критикую)))))хоть читаеш неплохо....а то есть такие
Кстати на минус сслыку даш?))))ну илди в аську стукни
А нащет возраста.........мэн стим в 14 пиздец как рубил)))....я первый раз услышал.........причем реал голос такой мелкий,сначала ржал с непривычки.
А нащет микры итд........епт че на студии писатся чтоли,ну мы тоже пишемся на микру за 300 руб)и сидим дома пишемся и обрабатываем и че............ | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от MrPrez Правелно. Не надо никому ничего доказывать.. надо понять сначала кто ты. потом показывать себя Да кстати это правильно,тко показывать всеравно надо.....чтоб ошибки знать | | | | Banned
Регистрация: 14.10.2006 Откуда: ты меня знаешь? О_о | -Цитата от MrPrez Правелно. Не надо никому ничего доказывать.. надо понять сначала кто ты. потом показывать себя Короче респект тому, кто ничего не пытается доказать, пока сам ничего не добился! | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | ПАРНИ ВСЕ ХОРОШО ТОКА НЕ ОБРАБАТЫВАЕМ А СВОДИМ
ВСЕ КОГДА-ТО ЧАЙНИКАМИ БЫЛИ.... | | | | Banned
Регистрация: 14.10.2006 Откуда: ты меня знаешь? О_о | -Цитата от LOSTvpn Кстати трек правда неплохой)))ночью скидки я жестко не критикую)))))хоть читаеш неплохо....а то есть такие
Кстати на минус сслыку даш?))))ну илди в аську стукни
А нащет возраста.........мэн стим в 14 пиздец как рубил)))....я первый раз услышал.........причем реал голос такой мелкий,сначала ржал с непривычки.
А нащет микры итд........епт че на студии писатся чтоли,ну мы тоже пишемся на микру за 300 руб)и сидим дома пишемся и обрабатываем и че............ Ок, стукну. Я прост на самом деле редко захожу. И смотрю, кто пишет на студии, кто нет. И просто складывается, что большинство на студии)
И программы бы мне хорошие надыбать где, а то я нихрена не понимаю))
ПС: у меня микрофон с наушниками | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | кстати вот посмотрите если хотите....это мы)))...........ну тока я только щаз занялся поэтому только 2 трека всего закинул пока........ну и там пока несведенные)))потом поменяю.........блин во ща тудаже еще для батла залью | | | | Особый статус
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | -Цитата от LOSTvpn Да кстати это правильно,тко показывать всеравно надо.....чтоб ошибки знать да даже не в ошибках дело.. я считаю что каждый МС в первую очередь должен представлять свою "личность".. для етого он должен знать её, уметь её представлять другим.. стиль брат..
Когда есть стиль, то мутишь музыку так, как ты ДЕЙСТВИТЕЛНО хочешь.. ето ты, ты способен полностью показать себя в ней.. понемаешь о чём я? | | | | NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | -Цитата от lissanpro ХЕРА КАКИЕ У ВСА ВЫСОКИЕ БАЗАРЫ а хули? | | | | NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | молоток, ловишь тему | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | блин!!! когда судьи оценят уже эти херовы трэки!!!
10 уже новый раунд начинается... а трэки ещё не проверены...
поторопитесь!!!
интрига давит!!! | | | | NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | -Цитата от mc Tomas блин!!! когда судьи оценят уже эти херовы трэки!!!
10 уже новый раунд начинается... а трэки ещё не проверены...
поторопитесь!!!
интрига давит!!! я уверен они делают что могут | | | | ♪ ♂ MusicBoy
реально тоже поддерживаю!!! | | | | ♪ ♂ MusicBoy
будем надеяться на лучшее!!! | | | | Banned
Регистрация: 14.10.2006 Откуда: ты меня знаешь? О_о | -Цитата от MrPrez я уверен они делают что могут -1.
Вылетел я
ПС: Ну я так думаю | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от MrPrez да даже не в ошибках дело.. я считаю что каждый МС в первую очередь должен представлять свою "личность".. для етого он должен знать её, уметь её представлять другим.. стиль брат..
Когда есть стиль, то мутишь музыку так, как ты ДЕЙСТВИТЕЛНО хочешь.. ето ты, ты способен полностью показать себя в ней.. понемаешь о чём я? Да да.........у какждого кто щитает себя Мс должен быть свой стиль.......это подчеркивает что ты ЕСТЬ,тоесть что ты действительно чтото можеш,кстати я еще щитаю что работать в однос мтиле ненадо......почему бы не делать и баунс и лирику итд | | | | Banned
Регистрация: 14.10.2006 Откуда: ты меня знаешь? О_о | -Цитата от LOSTvpn Да да.........у какждого кто щитает себя Мс должен быть свой стиль.......это подчеркивает что ты ЕСТЬ,тоесть что ты действительно чтото можеш,кстати я еще щитаю что работать в однос мтиле ненадо......почему бы не делать и баунс и лирику итд Ну надо всё испробывать. | | | | NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | -Цитата от mc Tomas MrPrez
будем надеяться на лучшее!!! я тоже. | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от lissanpro ХЕРА КАКИЕ У ВСА ВЫСОКИЕ БАЗАРЫ 1 не базары а разговоры,мэн ыт че гоп stile чтоли)
2 нормальное обсуждение вроде | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | я именно так и делаю рэп...
много стилей перебираю!!!
но есть один и чётко отточенный!!! | | | | Самый суицидный рэпер
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Москва | А судьи вообще делают чё-нить? - а то как было неделю назад так всё и стоит)))) | | | | NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | -Цитата от LOSTvpn Да да.........у какждого кто щитает себя Мс должен быть свой стиль.......это подчеркивает что ты ЕСТЬ,тоесть что ты действительно чтото можеш,кстати я еще щитаю что работать в однос мтиле ненадо......почему бы не делать и баунс и лирику итд мен, я делаю от кранка до рнб(настоящего).. и бля все кто знает мои темы, всегда найдут в них мой подчерк (по крайне мере говорю о своих битах).. но для того что-бы ето случилось нужно было просто найти себя и експерементировать.. интересно то, что много раз пришлось изменить стиль.. поетому малому советую никому ничего не доказывать.. т.к. сто раз ещё всё поменяется..
но он видно молоток, сам всё видет и понемает | | | | NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | -Цитата от mc Tomas я именно так и делаю рэп...
много стилей перебираю!!!
но есть один и чётко отточенный!!! давно занимаешся? | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от MrPrez мен, я делаю от кранка до рнб(настоящего).. и бля все кто знает мои темы, всегда найдут в них мой подчерк (по крайне мере говорю о своих битах).. но для того что-бы ето случилось нужно было просто найти себя и експерементировать.. интересно то, что много раз пришлось изменить стиль.. поетому малому советую никому ничего не доказывать.. т.к. сто раз ещё всё поменяется..
но он видно молоток, сам всё видет и понемает так.....умные вещи говориш мэн)я даж трек твой не качал,ща качаю)посмотрим) | | | | NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | -Цитата от LOSTvpn так.....умные вещи говориш мэн)я даж трек твой не качал,ща качаю)посмотрим) ты на сайт зайди.. трек ето 5минут безделья и надо вникать | | | | |