NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | -Цитата от GETMAN А чё за интро брачо? рапсабс мутили баттл, собрали пару пиздатых темок, намутили бооклет, меня попросили интро и оутро намутить.. ща мне пишет каббан где интро нах! я говорю.. мне пох! он- когда будет! я - когда надо? он- чем ранше тем лучше! я - оке
чё, вы в натуре силно ждёте? | | | | Особый статус
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | -Цитата от BOCOTA vsmisle pizdec.? нихуя во вторник никаких оценок не будет | | | | Здоровяяяк
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от LOSTvpn хыхы да ладно мы тож не ву студии и даже не в микру за 1000руб)
кстати я че заметил если грамотно писать и свести болееменее то и на хреновую микру нормально получается Ну изначально трек вообще не слушался , спасбо B.M Rhy ю за то что он смог сделать из моих шумов понятную речь
а на этот батл в подписи трек , если ты это имел ввиду | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | ПИЗДЕЦ ПАРНИ СТОКА ФЛУДА Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ
В 4ОМ БАТЛЕ БЫЛО ДАЖЕ СКУЧНО
В 5ОМ БАТЛЕ СТИМКА ВЕСЕЛИЛ НЕКОТОРЫМИ ПОСТАМИ ДА РАСПРЯМИ С ЧИ
В 6ОМ БАТЛЕ УЖЕ БЫЛО ГОРЯЧО
НО ТУТ В 7ОМ БАТЛЕ ВАЩЕ ЖАРА-ПАРНИ ПОСПОКОЙНЕЙ НАДО ВСЕ-ТАКИ БЫТЬ ПОСЧТИ 500 СТРАНИЦ НАКАТАТЬ.ТАКИМ РЕЗУЛЬТАТОМ НИ 5 НИ 4 ТЕМ БОЛЕЕ НЕ 3 БАТЛЫ ПОХВАСТАТЬСЯ НЕ МОГЛИ
ХВАЛА ОГРАНИЗАТОРАМ ЗА ПИАР БЭТЛА | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Hax_MHe_np9lHuk а Дуня че не учавствует чтоль? Ам......вроде нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от Hax_MHe_np9lHuk а Дуня че не учавствует чтоль? Нет. Ни Стим, ни Драго, ни Джер НЕ УЧАВСТВУЮТ! Радуйся ) | | | | Member
Регистрация: 01.11.2006 | -Цитата от LOSTvpn всмысле что ты представь 3200 треков отсортировать и ссылки накидать))какой нах вторник))я так чую долго нам еще оценок ждать ja dumal 4to nam pizdec 4to nas zabanat 4to mi tipo na forume fludim....4to tipo mi viletaem avtomatom.....!!!! za ne sabludenije pravill!!!fffuff | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от lissanpro ПИЗДЕЦ ПАРНИ СТОКА ФЛУДА Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ
НО ТУТ В 7ОМ БАТЛЕ ВАЩЕ ЖАРА-ПАРНИ ПОСПОКОЙНЕЙ НАДО ВСЕ-ТАКИ БЫТЬ ПОСЧТИ 500 СТРАНИЦ НАКАТАТЬ.ТАКИМ РЕЗУЛЬТАТОМ НИ 5 НИ 4 ТЕМ БОЛЕЕ НЕ 3 БАТЛЫ ПОХВАСТАТЬСЯ НЕ МОГЛИ
ХВАЛА ОГРАНИЗАТОРАМ ЗА ПИАР БЭТЛА Мэээн))))но это и первый батл где стока народу))такчто эт нормально......хоят меня бесит тупой срач не из за чего | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от MrPrez рапсабс мутили баттл, собрали пару пиздатых темок, намутили бооклет, меня попросили интро и оутро намутить.. ща мне пишет каббан где интро нах! я говорю.. мне пох! он- когда будет! я - когда надо? он- чем ранше тем лучше! я - оке
чё, вы в натуре силно ждёте? угумс | | | | NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | -Цитата от PupSan Pup-San , Пуп-Сан , как тебе угодней Во! помню.. я ещё в читке обратил внимание.. у меня не пуп-сан получалось, а звучало как поп-са бля бро, я не гоню, просто помню что ты там был.. норма треки кстати | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от GETMAN Нет. Ни Стим, ни Драго, ни Джер НЕ УЧАВСТВУЮТ! Радуйся ) Да ладно джер неучавствует...........тут еблодолб один ходил орал типо "джер всех взъебет,вы мясо" итд | | | | NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | и ещё.. произношение разделно? или можно слитно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от lissanpro ПИЗДЕЦ ПАРНИ СТОКА ФЛУДА Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ
ХВАЛА ОГРАНИЗАТОРАМ ЗА ПИАР БЭТЛА Чем больше народа, тем больше флуда. Есть логика? (не в обиду)... Баттл развиваеться - развиваеться флуд... | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от LOSTvpn пиздец сцуко ЖЖОШ!)))))))) ОХУЕТЬ!))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от LOSTvpn Да ладно джер неучавствует...........тут еблодолб один ходил орал типо "джер всех взъебет,вы мясо" итд Я помню... | | | | Здоровяяяк
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от MrPrez и ещё.. произношение разделно? или можно слитно? Да так и говориться Пупсан , и всё ток не попса (((((((((% гы застебал неплохо , (: | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от PupSan Ну изначально трек вообще не слушался , спасбо B.M Rhy ю за то что он смог сделать из моих шумов понятную речь
а на этот батл в подписи трек , если ты это имел ввиду воо,бля еще 1н человек который входит в число 10% тех кто написал нормальный трек! | | | | NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | бро, честно не специално.. у меня талант просто на такие фишки ок, чё-нит придумаю | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Free Master пиздец сцуко ЖЖОШ!)))))))) ОХУЕТЬ!))))))) ))))че самое интересное писали вчера............время было 4-6 утра примерно))(ну посмотри когда тема создана),ну во начало то норм,бля но когда надо было на бэк вставить оры....бля картина===>5 утра.....дом спит......в квартире 3 чувака.......и тут пиздец музыка и крики резынных.......бля че подумали соседи я незнаю я еще их невидел) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | Я СПАТЬ!!! ВСЕМ СПОКИ!!! P.S. Уже внатуре спать... До завтра братья и сёстра! Я ВАС ВСЕХ УВАЖАЮ!!! | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | | | | | Особый статус
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | GETMAN ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ ЧТО ЛИБО О ТАКОЙ ФОРМАЛЬНО-АБСТРАКТНОЙ НАУКЕ КАК ЛОГИКА??? | | | | Особый статус