Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от BOCOTA PALA4 ловкач | | | | Франчук
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Taunton | -Цитата от Kli@kso4K@ я из Moscow-city а ты???
Ой! Я далека! Латвия ..... Д-пилс! а ты читаешь??? | | | | Member
Регистрация: 01.11.2006 | -Цитата от Di-press на второй парте в третем ряду!
одень фартук нарядный!
тот что лежит у мамы в шкафу!
папины лыжи 47 размера!
ГОЛЬФЫ,калготки,ногти наклей!
поспеши скорей!в школу...
и прогулять не посмей! Karov podai...gusej po pasi
boze uposi tolka sam gusei ne goni
papeni lizi 7ogo ramera ..na xleb obmenai
karo4e so wkoli zadan`e takoe....
kalgotki snemi skot ne pugai...nogti nosi tolka mame odai.. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | Да зацэнитэ жэ вы наканец трэк Дипрэсса, а то он ужэ тексты начал катать тут, скора фотки присылать начнёт и видосы | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от Zoola Нет меленный, я офигею странички листать...(
А восколько и откуда ты узнал, что во вторник? может те еще сказать сколько раз я за ночь сегодня чихнул? | | | | Member
Регистрация: 01.11.2006 | -Цитата от Sed-oyMC ловкач Boga4` | | | | MayBe...
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Россия,Москва | -Цитата от Di-press Ой! Я далека! Латвия ..... Д-пилс! а ты читаешь??? хм...не-а))) друзья хотели заставить,но у них это не получилось))) не моё это))) | | | | NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | Винил-Винни, Звуковая Карточка-Пих-тых, Колонки-Пчёлки..
разкажу-ко вам историю про етих пездорей.. они как-то решили мёд спиздеть, но мёд етот был не обычным, а волшебным.. после одной ложки мысли менялись в фристайл, но не обычный фристайл - а в волшебный! Так вот, Винилу-Винни не хватало акапеллы для его инструменталок, и он надумал их делать сам.. идея бы никогда не была-бы среализованна без карточки Пих-Тых (между прочим российского производства)..
Т.К. мёд был волшебным, ни у кого его не было.. толко колонки-пчёлки давным давно хранили банку, но никому никогда о ней не говорили, а те кто о ней случайно узнал - получали ослепление (прямо как в мен ин блек
.. Пих-тых был не простой карточкой, у него была внутриная память 128MB для хранения подобной информации.. но етот пездорь заполнил её музоном в формате мп3, и места для сохраниния местонахождения нихуя не осталось.. Поетому Винил-Винни должен был исползовать собственные предохранители для героического поступка - искат координаты с высоты.
Пих-тых был свиньёй, он не полетел вместе с своим партнёром сказав ему следующие:
- "твой гондон, им и ползуйся!"
Винни-Виннил был герой, и полетел один.. нашел местоположение секретного хранилища банки и полетел прямо туда.. но банка была охрняема болшими колонкоми-пчёлками мощностью 10 000ватт.. Винни-Винлу не повезло, они были активными.
Тот вечер был не забываем.. колонки показали что ето значит " ГЕТ КРАНК " и врубили ему ПиеССи и разхуярили етим соседние окна. От напряга карточка-пих-тых перегрелся и скогорел. Горел он естрадно, так, что одна из искр влетела в шарик Винила-Винни и разебала его нах.. Более того, колонки переключили песню на " Кенди шоп "...
Медвед и Свинья уебали от туда. Но услушав 50 у них появилась инспирация.. они нашли себя в Вест Сайде, писав на заказ куплеты Гейму. | | | | Member
Регистрация: 01.11.2006 | -Цитата от Di-press арекинь!темка моего следующего трэка! с Капченым гнать будем! там такая чернуха просто ЖОПА! приколись!
я запутался в тропах,утопленых в свете фанарей!
дней давно не видел тех светлых!людей не распозснать
даже в полуметрах взгляда!где надежда!на людях только лишь одежда!
все представление манежа!
улиц утопленных,крупиц растоптанных!корм для голубей!
лавочки давно не видели людей,
среди бумаг порваных,пивных банок погнутых и запаха пороха!
с шорохом железного затвора!мы встречаемся снова и снова!
под темными небесами,а я в четырех стенах!окутан смесей сетями!
глаз тенями!все хуже чем себе представляли,болезнь корнями уходит в беды!
прошлогодней среды!все тот же крот,уже не те секунды
все те же серые стены!сапфиры мыслей,крепкий кремний!
тссс ... здесь слышат стены!пропавшие вены!система уже который год требует измены!
хочу перемен,времен светлых!поздно просить секунд безответных у небес!
вес заменяет писчевой пакет здесь! в палате без систер носясчих красный крест!
добро пожаловать в отделение забытых богом мест!
это первый зачет! vrode wtota est`
no kogda budet
eto v dele...to budet temoi.. | | | | Франчук
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Taunton | -Цитата от BOCOTA Karov podai...gusej po pasi
boze uposi tolka sam gusei ne goni
papeni lizi 7ogo ramera ..na xleb obmenai
karo4e so wkoli zadan`e takoe....
kalgotki snemi skon ne pugai...nogti nosi tolka mame odai..
ну конечно можно и не менять лыжи!
хоть до грыжи носи!я дам на хлеб,не ссы!
с голоду не дам здохнуть!ногти маме не отдавай
а только покажи!дай людям со смеха посохнуть! | | | | Франчук
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Taunton | -Цитата от Kli@kso4K@ хм...не-а))) друзья хотели заставить,но у них это не получилось))) не моё это)))
я тоже до 22 лет думал! только стихи писал! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от Sed-oyMC КТО КТО ТЫ??? Хакер... Скоро буду этот сервак ломать... | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от BOCOTA Forto4nik....!!! Охуеть. 3 ответа уже дали за меня... ))) | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от BOCOTA Boga4` бородачЪ | | | | NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | -Цитата от GETMAN Я хакер!!! нихуя себе. я думал ты просто талтливый реппер
Респект: Репперам-Хаккам | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от GETMAN Хакер... Скоро буду этот сервак ломать... аа! ну удачи тебе) | | | | Member
Регистрация: 01.11.2006 | [QUOTE=Di-press;3058482]ну конечно можно и не менять лыжи!
а только покажи!дай людям со смеха посохнуть![/Q
XARE WNAGERI PISAT` psc..... | | | | Франчук
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Taunton | [QUOTE=BOCOTA;3058510] -Цитата от Di-press ну конечно можно и не менять лыжи!
а только покажи!дай людям со смеха посохнуть![/Q
XARE WNAGERI PISAT` psc..... бедный школьник! давай про форум прогоним!? | | | | NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | -Цитата от BOCOTA pff.......MOZE pro kurs......??????? men.. translit.ru bez obid´) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Минск Беларусь | -Цитата от Free Master может те еще сказать сколько раз я за ночь сегодня чихнул? Ты, я смотрю очень остроумный…) ДА?) Я по теме спрашиваю, а не про тебя, не высокого ты полета птица, чтобы интересоваться чихаешь ты там или еще чего делаешь по ночам. Что по-людски нельзя ответить?
Замяли. . .
PS Для внимательных- я девушка, а не еще один... | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | просто надоедает уже... за час 2-3 человека спросят | | | | Франчук
Простите!а у вас есть нормальная ваша фоточка!? | | | | Member
Регистрация: 01.11.2006 | -Цитата от Sed-oyMC бородачЪ Makali4 | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от BOCOTA Boga4` Это про меня =)))) | | | | Banned
Регистрация: 14.10.2006 Откуда: ты меня знаешь? О_о | -Цитата от Sed-oyMC бородачЪ Короч уссач | | | | |