Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от Mezya tam nado 30 sek podozhdat' !!! мне впадлу | | | | L.I.M.P
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от MrPrez я думаю что каждому пиздатому МС похуй на первый раунд.. Были треки где люди показывали технику (которой нет) и чужые минуса (которые ниче-так..) поетому можно далше искать конечно.. можно поверить в то что когда-нить тебе повезет!
Ты сам учавствуешь??? Нет | | | | Синдикат
твои у меня ни хрена не качаются, залей их куда нить ещо. | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | -Цитата от Personaje Не о тебе речь MRPREZ если хочешь сайт быстрой загруски, заходи сюда: www.yy.lv
там конечно фсё на латышском, но думаю поймёшь, главное не стафь пароль, постафь галочку во фсе квадратики и нажымай на pievienot та что в низу..... | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Justa'Toy 1.текст - прям 12 летний МС Пикуль
2 читка - ты скорее пот машину попадёшь чем ф бит
3. подача - это тебя Володя так отодрал?
4. опщее фпечатление о треке - возьми свою тетратку с лирикой, свои диски с записями, своего володю и спусти в инитас! потом поссы туда, окуни голову, накройся крышкой и жди пока закончится батл.. ты я смотрю в репе не разбираешься
мальчОнка
не надо так
дядя володя может сломать твой стержень | | | | Муzыка Uрбана
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Vol. 34 | Да ладно организаторы оценят ))) буду терпеливее | | | | NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | -Цитата от Sanchoz Нет а хули? я думаю в первом раунде дано всем.. конкуренция не болшая все-то 3 штуки народу. | | | | Синдикат
Лень - охуенная штука | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от Personaje Да ладно организаторы оценят ))) буду терпеливее скачал первый, не понял тема где.. .ну лан, читаешь неплохо, может и прокатит, 2ой не стал, ЛЕНЬ! | | | | "Пропущенные Строки"
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Free Master А что? Там может быть что-то новое!? Кто её знает , всё может быть )))))))))) | | | | L.I.M.P
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от MrPrez а хули? я думаю в первом раунде дано всем.. конкуренция не болшая все-то 3 штуки народу. Во первых нет микро нормального, есть на палочки хуйня такая, знаешь
Во вторых время не было | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от андрэа_ Кто её знает , всё может быть )))))))))) да хуле взять с этой наркоманки!? | | | | Муzыка Uрбана
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Vol. 34 | А зачем грузить организаторов, по приколу трек, просто уровень оценят и все. А там уже можно будет делать бомбу | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | -Цитата от i-LL ты я смотрю в репе не разбираешься
мальчОнка
не надо так
дядя володя может сломать твой стержень ты я смотрю обезьяна и нерасбираешся даже ф устройстве афто ручки, и рэп для тебя наверно это такие одинаковые картинки которые производят на сельском заводе а потом фставляют ф дома,
удачи ф творчестве дефчОнка | | | | Синдикат
1. читка непонятна, нет четкости.
2. часто в бит не попадаешь.
3. минусок в поряде.
4. оформлен трек необычно - мож пропрет первый, но второй с такой нечеткостью полюбэ нет. | МАКСИМ - НЕЖНОСТЬ | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от Apos фломастер,
1. читка непонятна, нет четкости.
2. часто в бит не попадаешь.
3. минусок в поряде.
4. оформлен трек необычно - мож пропрет первый, но второй с такой нечеткостью полюбэ нет. Мля ну мне всё равно на мнения) Пройду - так пройду) Этот трэк - 30 мин. текст, 30 запись с просонья и сведение | | | | Муzыка Uрбана
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Vol. 34 | Apos там вниз опусти нажми выбери free а не premium и подожди высветяться ссылки и скачаешь | | | | Синдикат
Регистрация: 30.08.2006 | Больно дохрена гавнеца из 3200 треков. Я б половину смело на хер еще до первого слил бы. Кто нить может знает где трек джерра на отбор? | МАКСИМА - НЕЖНОСТЬ | | | Синдикат
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Free Master Мля ну мне всё равно на мнения) Пройду - так пройду) Этот трэк - 30 мин. текст, 30 запись с просонья и сведение да я тоже не прягся на отбор, встал минут 15 - текст, минут 15 минусок, сведение и в сюда вот. | МАКСИМ - НЕЖНОСТЬ | | | Senior Member
Регистрация: 17.08.2006 | Всем привет!!!Народкто-нить знает когда мона будет треки с сайта качать??? | | | | Муzыка Uрбана
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Vol. 34 | Apos скинь свой трек | | | | NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | -Цитата от Sanchoz Во первых нет микро нормального, есть на палочки хуйня такая, знаешь
Во вторых время не было Ясно, так я так-же пишусь.. на хуйне на палочке =) толко бля палачка у меня волшебная, делает то что приказываю.. ) скажи не плохо?
ПС: не продам!
заходи на ввв.а-ндре.ком | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Justa'Toy ты я смотрю обезьяна и нерасбираешся даже ф устройстве афто ручки, и рэп для тебя наверно это такие одинаковые картинки которые производят на сельском заводе а потом фставляют ф дома,
удачи ф творчестве дефчОнка володька зафиксировал твои размышления на эту тему
теперь укреплять грифель уже не сможешь
уходи лучше
только не шаркай ногами
как в прошлый раз | | | | Дабл Ди