Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | чё новенького то? | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от ПУЗЫРЬ пацаны чытающие пра пацанов это не пацаны пацаны чиатющие про пацанов, уважают тех пацанов про которых читают, а дркгие пацаны, ну те пацаны про каторых читают другие пацаны, уважают этих пацанов которые их уважат.вот такая вот пацанская хуета | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от D1onex пацаны чиатющие про пацанов, уважают тех пацанов про которых читают, а дркгие пацаны, ну те пацаны про каторых читают другие пацаны, уважают этих пацанов которые их уважат.вот такая вот пацанская хуета ну и за шо жэ первые пацаны уважают втарых? | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Di-press с его опытом можно было олимпа достич! разница в том что ты мечтаешь об олимпе.... в я предпочту провести вечер с женой чем писать очередной трек на очередной бэттл...ю ноу? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Россия | -Цитата от AL_Hammer разница в том что ты мечтаешь об олимпе.... в я предпочту провести вечер с женой чем писать очередной трек на очередной бэттл...ю ноу? это правильно............ я тож с девушкой до хера время провожу........... а вот репу уделяю очень мало времени...... | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от DоctoR такой ты подъебщик.........я хуею))))))))))))))))) | | | | Рамон
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Энергодар | О пацанах, гопах и других пассажирах.
Видео-лекция, рассказывающая о том, откуда появилось гоп-движение, как выглядят гопники, чем они питаются, их повадки и как бороться с ними. http://bro.dv-com.net/forum/ae--t397.html | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от DоctoR это правильно............ я тож с девушкой до хера время провожу........... а вот репу уделяю очень мало времени...... А я наоборот. Поэтому читаю лучше Вас всех. Если не согласны - обоснуйте... | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от ПУЗЫРЬ ну и за шо жэ первые пацаны уважают втарых? за то что те помогали им, ведь пацаны которые читают про пацанов, начинают читать, когда те пацаны помогли или выручили тех пацанов которые читаю...не если ты пацанов не уважаешь, то тогда и они про тебя читать не будут( | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Россия | -Цитата от GETMAN А я наоборот. Поэтому читаю лучше Вас всех. Если не согласны - обоснуйте... да я ваще твой ник 1 раз вижу) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от DоctoR да я ваще твой ник 1 раз вижу) А я твой вижу впервые... Ну и что следует из этого? | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от RuSone О пацанах, гопах и других пассажирах.
Видео-лекция, рассказывающая о том, откуда появилось гоп-движение, как выглядят гопники, чем они питаются, их повадки и как бороться с ними. http://bro.dv-com.net/forum/ae--t397.html меня вот вчера чуть не гопанули на к800i повезло друган узнал гопа, был знакомый, а так пиздец был бы)) там были серьёзые гопы...а вообще все гопы сосут мозг | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Россия | -Цитата от GETMAN А я твой вижу впервые... Ну и что следует из этого? я ниче не говорю... ведь не слышил тебя......... мож ты и правда норм читаешь........ но пока я ниче не утверждаю.......... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Россия | -Цитата от GETMAN А я твой вижу впервые... Ну и что следует из этого? а вот ты говоришь что читаешь четче всех нас..... эт тож хуй его знает) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2005 Откуда: London | -Цитата от D1onex меня вот вчера чуть не гопанули на к800i повезло друган узнал гопа, был знакомый, а так пиздец был бы)) там были серьёзые гопы...а вообще все гопы сосут мозг я в шоке от такого хода мыслей © Горбатый | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от DоctoR а вот ты говоришь что читаешь четче всех нас..... эт тож хуй его знает) Хуй всегда всё знает ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Россия | спать! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | КСТАТИ НАРОД!!! КТО ПИШЕТ ПИЗДАТЫЕ МИНУСОВКИ??? | | | | Динозавр...
Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Belgorod | -Цитата от GETMAN КСТАТИ НАРОД!!! КТО ПИШЕТ ПИЗДАТЫЕ МИНУСОВКИ??? Не хочу хвастаться...... | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от mc_Makintosh Не хочу хвастаться...... Мне просто DJ нужен... Нет желания сотрудничать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | Хаммер!!! Нет желания совместный трэк забахать? | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от GETMAN КСТАТИ НАРОД!!! КТО ПИШЕТ ПИЗДАТЫЕ МИНУСОВКИ??? Кени Вест | | | | Junior Member
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Germany | prijatelj, moj | | | | |