Франчук
Регистрация: 29.10.2006 | -Цитата от slash (s.z.) ну и как успехе во фрукте??? пока средненько) всё | | | | Розовый Лис
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Европа | А как вам мой в подписи? | | | | Франчук
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Taunton | извини!но текст гг....... | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | Послушайте в майей потписи
Текст/подача - заипцом. | | | | Франчук
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Taunton | -Цитата от M.K. Послушайте в майей потписи
Текст/подача - заипцом. здарова!мяско это хороше но не в моем вкусе! мне просто лень к тексту прислушиваться и тем более пириписывать!по другому просто твои 300 слов не разобрать! ! так все супер! | | | | Франчук
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Taunton | -Цитата от M.K. Послушайте в майей потписи
Текст/подача - заипцом. http://music.lib.ru/a/autsaider/ вот тебе без подач,без флоу,без жести и скорости!цени! | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | ХЗ, чё ты там ниразобрал... Дикцыйа в норме, всё чётко... =) | | | | Франчук
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Taunton | -Цитата от M.K. ХЗ, чё ты там ниразобрал... Дикцыйа в норме, всё чётко... =) у тебя минусовка на средних частотах шкалит по громкости,и голос средне-частотный!тебе по ходу надо было,минус минорный зделать более ... тогда минус не перебивал бы голос в некоторых местах,или просто через компрессор зарядить!вот! | | | | а.к.а. Kirr (+ОРДЕН 161+)
Похоже на песню "Русские забили", кот. по MTV щас крутят, и текст и подача! Кароч, не очень по моему мнению! | | | | Франчук
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Taunton | http://music.lib.ru/a/autsaider/ может кто заценит,если не трудно!? | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Di-press у тебя минусовка на средних частотах шкалит по громкости,и голос средне-частотный!тебе по ходу надо было,минус минорный зделать более ... тогда минус не перебивал бы голос в некоторых местах,или просто через компрессор зарядить!вот! Возможно есть доля правды в написанном тобой
Просто после долгих и мучительных эксперементов с эквалайзингов йа попросту на него положил =) | | | | Франчук
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Taunton | -Цитата от Кир Похоже на песню "Русские забили", кот. по MTV щас крутят, и текст и подача! Кароч, не очень по моему мнению! мне твое творение не особливо по душе! муза какаято стремная! меня от такой колпачит! извини если че,эт мое мнение! | | | | Франчук
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Taunton | -Цитата от M.K. Возможно есть доля правды в написанном тобой
Просто после долгих и мучительных эксперементов с эквалайзингов йа попросту на него положил =) с одной стороны верно! у меня тоже,слышал какой голос хрипатый!?он сорванный,я пытался вытянуть .... не хуя не вышло,оставил таким как есть! | | | | Франчук
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Taunton | -Цитата от M.K. Возможно есть доля правды в написанном тобой
Просто после долгих и мучительных эксперементов с эквалайзингов йа попросту на него положил =) я его чуть вытянул,3 слоями бэков ..... 4 интонация! | | | | а.к.а. Kirr (+ОРДЕН 161+)
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Di-press мне твое творение не особливо по душе! муза какаято стремная! меня от такой колпачит! извини если че,эт мое мнение!
На фкус и цвет!... минус экспериментальный ваще...может не донёс, что хотел?.. а подача те как иль ты уже совсем ко мне критично настроен и спрашивать мне бесполезно? | | | | Франчук
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Taunton | смотря ,что ты подрозумеваеш под словом"ПОДАЧА" ???? чегшо критично,просто я сказал как думаю ббб нах врать! | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Di-press я его чуть вытянул,3 слоями бэков ..... 4 интонация! С бэками помойму у тебя перебор немнога... А так вполне слушабельно =) | | | | Франчук
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Taunton | -Цитата от M.K. С бэками помойму у тебя перебор немнога... А так вполне слушабельно =) ты бы без бэков вобще слушать не стал! у меня голос вобще пропадал местами! выло ощущение прерывистости! короче понятно все стало после 3 где то! а .. мне се равно по кайфу,стайл хитрый вышел! | | | | а.к.а. Kirr (+ОРДЕН 161+)
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Di-press смотря ,что ты подрозумеваеш под словом"ПОДАЧА" ???? чегшо критично,просто я сказал как думаю ббб нах врать! ...читка, флоу?..какие там ещё модные слова есть?.. а за честность спасибо!!! | | | | Франчук
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Taunton | -Цитата от Кир ...читка, флоу?..какие там ещё модные слова есть?.. а за честность спасибо!!! а я этих слов не знаю! если под термином "подача" подразумевается неизвесно,что!?то она есть у тебя! Я точно знаю,что из всей этой дури у меня нет не хера и не надо! я считаю ,надо делать не так как правельно,а так как нравится! | | | | а.к.а. Kirr (+ОРДЕН 161+)
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Di-press а я этих слов не знаю! если под термином "подача" подразумевается неизвесно,что!?то она есть у тебя! Я точно знаю,что из всей этой дури у меня нет не хера и не надо! я считаю ,надо делать не так как правельно,а так как нравится!
Ну типа, если это при этом только всех раздражает (я не про твой трек, он мне целиком понравился), кроме тебя это никому не надо!!! А вся эта "дурь" у тебя есть, хоть ты о ней и не думаешь! Если оно у тебя само собой, без особого труда получается, рад за тебя, чувак!!! | | | | Франчук
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Taunton | -Цитата от Кир Ну типа, если это при этом только всех раздражает (я не про твой трек, он мне целиком понравился), кроме тебя это никому не надо!!! А вся эта "дурь" у тебя есть, хоть ты о ней и не думаешь! Если оно у тебя само собой, без особого труда получается, рад за тебя, чувак!!! если бы я знал об этой "дури" может и задумывался!?скорее всего даже не получалось бы!а так как я не знаю,и она идет сама собой!нах тогда ее знать!? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | кароче всё панятно | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | Чето както тухло)))нет никого))))Всем кто есть привет!!) | | | | |