ин
Регистрация: 17.08.2006 | Hammer.nv, так где твой трек можно скачать? | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от юдж Hammer.nv, так где твой трек можно скачать? Да кстати дай хоть мы послушаем) | | | | Member
Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Минск Беларусь | МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! | | | | не труси мне ерунды
Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Одесса | Кто знает када всё подсчитают??? | | | | новый пользователь
ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ТВОЙ ТРЭК? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Минск Беларусь | -Цитата от Jok.(т.И.р) Кто знает када всё подсчитают??? ДА СКАЗАЛИ УЖЕ. В ВОСКРЕСЕНИЕ ВЕЧЕРОМ! | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от Jok.(т.И.р) Кто знает када всё подсчитают??? в воскресенье | | | | Junior Member
послушала....ничего так...номано
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ФИГОВО БЛИН ТО ЧТО ТРЕКИ КОРОТКИЕ...БЫЛИ БЫ МИНУТКИ ПО 2 ХОТЬ...) ХЕХ | | | | !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Регистрация: 16.10.2005 | -Цитата от Zoola большое спасибо, приятно | | | | ин
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ФИГОВО БЛИН ТО ЧТО ТРЕКИ КОРОТКИЕ...БЫЛИ БЫ МИНУТКИ ПО 2 ХОТЬ...) ХЕХ а хайда слушала? | | | | Франчук
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Taunton | ну т че тут нах происходит! не щелкаем табличками ставим ценники! http://music.lib.ru/a/autsaider/ | | | | Member
Регистрация: 17.09.2006 | -Цитата от юдж а хайда слушала? неть...если есть ссылка,кидай,послушаю))) | | | | Особый статус
ФИГОВО БЛИН ТО ЧТО ТРЕКИ КОРОТКИЕ...БЫЛИ БЫ МИНУТКИ ПО 2 ХОТЬ...) ХЕХ блин я треки качал но неподписывал кто.......но ща попробую вспомнить кто мне понравился
Free Master,D.R.O.P.,da-stan,Tape........блин и еще 2е но я непомню кто это...... | | | | Франчук
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Taunton | -Цитата от LOSTvpn блин я треки качал но неподписывал кто.......но ща попробую вспомнить кто мне понравился
Free Master,D.R.O.P.,da-stan,Tape........блин и еще 2е но я непомню кто это...... у тебя есть свой трэк ???? дай сцилку! | http://music.lib.ru/a/autsaider/ | | | не труси мне ерунды
Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от LOSTvpn блин я треки качал но неподписывал кто.......но ща попробую вспомнить кто мне понравился
Free Master,D.R.O.P.,da-stan,Tape........блин и еще 2е но я непомню кто это...... Друг другу жопу лижете хааа! | | | | Франчук
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Taunton | -Цитата от Jok.(т.И.р) Друг другу жопу лижете хааа! согласен! | | | | ин
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Di-press у тебя есть свой трэк ???? дай сцилку! 1 я не учавствую,хотя трек накатал,1ый в моей жизни но я чет нехочу его отправлять его надо перечитывать а мне впадлу)
2 учавствует друг мой McKorshun
3 вот как проверят так и скачаеш)....он попросил недавать ссылки никому | | | | Member
Регистрация: 17.09.2006 | КСТАТИ...НИКТО НЕ СЛЫШАЛ ТРЕК JT??? | | | | не труси мне ерунды
Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от LOSTvpn 1 я не учавствую,хотя трек накатал,1ый в моей жизни но я чет нехочу его отправлять его надо перечитывать а мне впадлу)
2 учавствует друг мой McKorshun
3 вот как проверят так и скачаеш)....он попросил недавать ссылки никому А чесно ты просто дохуя пиздиш а сам ниче не можеш!!! | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Jok.(т.И.р) Друг другу жопу лижете хааа! блять опять ты......вот тока тебя сеня вспоминали.......ну во вспомниш вот и оно...........тоесть если я сказал бы что у всех тут треки говно это нормально да?только когда я про твой так сказал ты стал нить и выебыватся,я сказал про то треки которые мне понравились и все.А если ты отсосник который думает что тут все должны друг друга обсирать и дисить то ты врядли прав! | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Jok.(т.И.р) А чесно ты просто дохуя пиздиш а сам ниче не можеш!!! Я не дохуя пизжу а говорю как есть и то что вижу со стороны.
Да я неотрицаю то что читать я нихуя неумею наверное.....хотя просто я этим незанимался.
Только ты сначала на себя посмотри а потом других суди. | | | | не труси мне ерунды
Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от LOSTvpn блять опять ты......вот тока тебя сеня вспоминали.......ну во вспомниш вот и оно...........тоесть если я сказал бы что у всех тут треки говно это нормально да?только когда я про твой так сказал ты стал нить и выебыватся,я сказал про то треки которые мне понравились и все.А если ты отсосник который думает что тут все должны друг друга обсирать и дисить то ты врядли прав! Ай блять ты сука индюк малолетний хорош вырыгивать чёс удод!!! | | | | |