Франчук
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Taunton | -Цитата от Z0t0ff В моем треке всмысле? =)
Твой щас заценю... жду! | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2006 | -Цитата от Di-press жду! Минус не понравился вообще =(
А текст понравился, и зачитано нормально, только вот у меня такое впечатление сложилось, что жутко херовый майк у тебя, очень плохо снят голос, по частотному диапазону. ИМХО!
На чем пишешься? | | | | Франчук
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Taunton | -Цитата от Z0t0ff Минус не понравился вообще =(
А текст понравился, и зачитано нормально, только вот у меня такое впечатление сложилось, что жутко херовый майк у тебя, очень плохо снят голос, по частотному диапазону. ИМХО!
На чем пишешься? студия Омега! голос хуевый по тому,что накануне я залил ебло водкой и сильно сорвал!послушай трэк беглец,вот там мой натуральный голос! http://music.lib.ru/a/autsaider/ ставим ценники народ! | http://music.lib.ru/a/autsaider/ что скажеш!? | | | Франчук
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Taunton | -Цитата от Z0t0ff Минус не понравился вообще =(
На чем пишешься?
вру! я тот текст с жутким насморком читал! в трэке Стерва мой голос! я загнался! | | | | ИнкогнитО
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Taunton | -Цитата от бермудский что там слушать!?дядю Васю ??? | http://music.lib.ru/a/autsaider/ что скажеш!? | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от бермудский а чё там слушать, нуп?) | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от LOSTvpn Хип-хоп... т.е. Зиг-хай! мля... а.. здарова ёпта!) | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Free Master Хип-хоп... т.е. Зиг-хай! мля... а.. здарова ёпта!) Ну че 3200 треков и неебет)))пройдем все нах!) | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Free Master а чё там слушать, нуп?) Слушайте я скачать немогу(бля не через оперу не через эксплолер не через копирование ссылки......епт обьясните че зе хрень...дайте покритикую) | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | БРАТВА не известно когда будут результаты отборочного известны?))) | | | | ин
Регистрация: 17.08.2006 | вы не заебались тут флудить? | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Sed-oyMC БРАТВА не известно когда будут результаты отборочного известны?))) Когда обьявят о том что хороним судей,умерших от разрыва головы вследствии прослушивания 3200т треков,тогда и скажут) | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от юдж вы не заебались тут флудить? Слушайте че вам всем так нравится это слово?кто тут флудит,тоесть если люди обсуждают чтото по теме но маленькими фразами то это флуд?...блин вот я флудер я тебе какнить кину ссылку на то гед я был....узнаеш что такое флуд.
кстати ты еще не говорил.........я так понял ты неучавствуеш........со взгляда со стороны........скока думаеш пройдет во 2ой? | | | | ин
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от LOSTvpn Слушай те че вам всем так нравится это слово?кто тут флудит,тоесть если люди обсуждают чтото по теме но маленькими фразами то это флуд?...блин вот я флудер я тебе какнить кину ссылку на то гед я был....узнаеш что такое флуд.
кстати ты еще не говорил.........я так понял ты неучавствуеш........со взгляда со стороны........скока думаеш пройдет во 2ой? ну типа я не знаю что такое флуд) жалко тебя не было на том форуме, где пришли 300 человек с целью всё зафлудить и действительно зафлудили вот это было жестоко, флешмоб епта.
во второй пройдут 250-300, думаю не больше | | | | Member
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Кися и не мечтай | | | | Member
Регистрация: 17.09.2006 | -Цитата от юдж и не мечтай о чем ? | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Кися А вот я тоже незнаю,но думаю даже если будет то точно не под своим ником)хотя.....от негшо всего можно ждать................а кто реал читал весь списак)он там есть?) | | | | Member
Регистрация: 17.09.2006 | -Цитата от LOSTvpn А вот я тоже незнаю,но думаю даже если будет то точно не под своим ником)хотя.....от негшо всего можно ждать................а кто реал читал весь списак)он там есть?) не наю..я смотрела смотрела...не нашла...бахти тоже не нашла..хотя он должен быть там....фиг знает.... | | | | ин
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Кися о чем ? о том, что он там будет) | | | | ин
Регистрация: 17.08.2006 | хотя вон у Ardino спросите, я думаю он в курсе | | | | Member
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от LOSTvpn А вот я тоже незнаю,но думаю даже если будет то точно не под своим ником)хотя.....от негшо всего можно ждать................а кто реал читал весь списак)он там есть?) а зачем читать весь? ctrl+f решает ; ) | | | | ин
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Кися ну вот видишь - ты сама сказала об этом в прошедшем времени | | | | |