на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от T-Mac N.W.C помоему тут загоняются не по Стиму, лучше поганяйте че нить другое!!!!!!!!!)))))))) Ну эт не твое дело, че хошь говори, а Стима в обиду не дам))) | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от Free Master Ой мляяяяяя.... иди спать сьешь себя))) с метеоритой он был ))) | | | | What!? What?!
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: North-West Connection from Green Town | -Цитата от Shu Ga Ну эт не твое дело, че хошь говори, а Стима в обиду не дам))) про Стима ниче не было сказано заметь!!! Самому нравится)))))))))))))))) просто не по тебе бред............. фак я олл!! как дела то? | | | | invisible
Регистрация: 07.01.2003 Откуда: Moscow | Свежий рэпачок!!! ЦЕНИМ, бля... | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от D1onex сьешь себя))) с метеоритой он был ))) Кто тебе сказал, что я с шалавнёй был?) | | | | Senior Member
Регистрация: 29.09.2006 | да.Может мы ещё все треки Стима обсудим.Ну выиграл пацан баттл,ну и хуй с ним,сейчас вообщето седьмой баттл, а не пятый. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от T-Mac N.W.C про Стима ниче не было сказано заметь!!! Самому нравится)))))))))))))))) просто не по тебе бред............. фак я олл!! как дела то? дела норма...сам как? | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | Почему-то в каждом человеке пытаются найти Стима или Эйсида)))
Да... в каждом из нас есть свой Стим и Эйсид гыгыгы | | | | What!? What?!
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: North-West Connection from Green Town | -Цитата от Shu Ga дела норма...сам как? Я ох****о сижу треки на репите гоняю!!!! читаю тупой бред..... | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Antohajuz да.Может мы ещё все треки Стима обсудим.Ну выиграл пацан баттл,ну и хуй с ним,сейчас вообщето седьмой баттл, а не пятый. По теме полазь и посмотри с чего все началось, а потом высказывайся)) | | | | !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Регистрация: 16.10.2005 | хуя се трэков сдали.... а есть у каво ссылка на трэк хайда? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | Senior Member
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Shu Ga По теме полазь и посмотри с чего все началось, а потом высказывайся)) Слышь мне похуй,мне у Стима нравится пару треков,просто увидел что написано про него, вот и написал, а у тебя что притензии ко мне есть? | | | | [O.F]
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Moscow city | Какая же будет тема 2-го раунда
И вапще её поидее должны когда дать ?
Была бы моя воля я бы дал тему " Не играй со мной в прятки " или что-нить в таком духе ... | | | | Триумф
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Из Цифрового района | | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от Free Master Кто тебе сказал, что я с шалавнёй был?) ты сам написал мне такое ЛОЛ)) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Antohajuz Слышь мне похуй,мне у Стима нравится пару треков,просто увидел что написано про него, вот и написал, а у тебя что притензии ко мне есть? Ты просто со знанием дела не говори того чего не по тебе пишет... Попроще общайся... Не в обиду, просто я сказала | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | | b-tight - X-Tasy (feat. Frauenarzt) | | | Senior Member
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Shu Ga Ты просто со знанием дела не говори того чего не по тебе пишет... Попроще общайся... Не в обиду, просто я сказала Ладно ты тоже не обижайся если что. А ты учавствуешь в баттле??? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Antohajuz Ладно ты тоже не обижайся если что. А ты учавствуешь в баттле??? Не... я тока текста пишу...ну и минуса изредка...за парня суечусь))) | | | | Senior Member
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Shu Ga Не... я тока текста пишу...ну и минуса изредка...за парня суечусь))) Ник парня,если не секрет | | | | Senior Member
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от -=РаСтА=- Вы чё пацаны фанаты, типа спартак да? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Antohajuz Ник парня,если не секрет ссылок на его треки все равно нет, я на сайт сливала GetP.O.I.S.E. | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | Shu Ga скинь дэмки минусов своих! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Antohajuz Вы чё пацаны фанаты, типа спартак да? те спать пора идти | Azad - Game Over - [04] - Streetlife feat. Akon | | | |