Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | Во вся папка ви в плэй листе и НЕБЕТ!!!!! | | | | ин
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Free Master Стим возьмет и этот баттл! и не мечтай -Цитата от Raskum ну к тому моменту трэков будет уже 2500 примерно не устанешь искать ?
заипёшься !! скажу так поиск рулит) | | | | SPORTs-MAN-чик
Регистрация: 09.12.2005 Откуда: ЮГ/МОРЕ/ШОРТИКИ/ | ебааать что я заметил ребяя !!! выделите этот смайлик мышкой .. " " ..
вы видите он становится злым и хитро смеётся на вами ! что то сдесь не то , чуйку имею ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Free Master В одной школе с Маей его учился Угу,та которая утопилася в песне??? И Стими это бэтл врятли возьмет!!!-трек его неочень | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от LOSTvpn Просто некоторые со своим стимом заебали мозги уже) Сталэн! Шо у тэбя в наушниках на аватаре играет? "ST1M - Жизнь игра" небось?) | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от Pan Babak Угу,та которая утопилася в песне??? И Стими это бэтл врятли возьмет!!!-трек его неочень Не, это та, что под рельсы бросилась в его мемуарах
Да, ты прав, трэк говнецо, скорее Нойз вздернет всех) | | | | SPORTs-MAN-чик
Регистрация: 09.12.2005 Откуда: ЮГ/МОРЕ/ШОРТИКИ/ | -Цитата от Pan Babak Угу,та которая утопилася в песне??? И Стими это бэтл врятли возьмет!!!-трек его неочень а нука давай посмотрим какой ты не пиздабол .. кинь ка ссылочку всем нам чтоб мы тоже послушали .. не кинешь сам знаешь кто ты ? ок ? | | | | Именно так
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: город гемморой Москва | -Цитата от Raskum ну к тому моменту трэков будет уже 2500 примерно не устанешь искать ?
заипёшься !! скажу так поиск-вещь хорошая,Ctr+F жжот | | | | SPORTs-MAN-чик
Регистрация: 09.12.2005 Откуда: ЮГ/МОРЕ/ШОРТИКИ/ | -Цитата от Free Master Не, это та, что под рельсы бросилась в его мемуарах
Да, ты прав, трэк говнецо, скорее Нойз вздернет всех) ну нойз то сдал трэк , а вот Стим нет *(( что очень жаль *( | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Free Master Сталэн! Шо у тэбя в наушниках на аватаре играет? "ST1M - Жизнь игра" небось?) Сцуки издеваются))))))знаеш че у меня щаз играет вот цитирую "когда я нем тогда руского рэпа нет..........когда я нем тогда некому вращать планету"бля еле успел написать) | | | | SPORTs-MAN-чик
Регистрация: 09.12.2005 Откуда: ЮГ/МОРЕ/ШОРТИКИ/ | -Цитата от rom1k поиск-вещь хорошая,Ctr+F жжот i am newbie | | | | ин
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Raskum ебааать что я заметил ребяя !!! выделите этот смайлик мышкой .. " " ..
вы видите он становится злым и хитро смеётся на вами ! что то сдесь не то , чуйку имею ! в опере не выделяетсо | | | | Именно так
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: город гемморой Москва | -Цитата от Raskum а нука давай посмотрим какой ты не пиздабол .. кинь ка ссылочку всем нам чтоб мы тоже послушали .. не кинешь сам знаешь кто ты ? ок ? Ты что??? он же не предаст,и стим его дисить будет после этого | | | | ин
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Raskum ну нойз то сдал трэк , а вот Стим нет *(( что очень жаль *( кстати у нойза пиздатый трек | | | | SPORTs-MAN-чик
Регистрация: 09.12.2005 Откуда: ЮГ/МОРЕ/ШОРТИКИ/ | -Цитата от LOSTvpn Сцуки издеваются))))))знаеш че у меня щаз играет вот цитирую "когда я нем тогда руского рэпа нет..........когда я нем тогда некому вращать планету"бля еле успел написать) хороший трэчь ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Raskum а нука давай посмотрим какой ты не пиздабол .. кинь ка ссылочку всем нам чтоб мы тоже послушали .. не кинешь сам знаешь кто ты ? ок ? Я,для особых танкистов повторяю что Стим мне дал трек с прозьбой никому не давать!!!!!!!!!!!!заебали-я недам!!!он просил!!!все!!!!!Заебали уже.-потом сами скачаете!!! | | | | SPORTs-MAN-чик
Регистрация: 09.12.2005 Откуда: ЮГ/МОРЕ/ШОРТИКИ/ | -Цитата от юдж кстати у нойза пиздатый трек согласен , всё ровно ! удачи ему да ? | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Pan Babak Я,для особых танкистов повторяю что Стим мне дал трек с прозьбой никому не давать!!!!!!!!!!!!заебали-я недам!!!он просил!!!все!!!!!Заебали уже.-потом сами скачаете!!! ну вот тут я с тобой согласен....БЛЯ ВЫ МОЖЕТЕ ЩАЗ ПРО СТИМА НЕ ГОВОРИТЬ!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))ПЛИИИИИИИЗ А ТО Я АП СТЕНУ | | | | ин
Регистрация: 09.12.2005 Откуда: ЮГ/МОРЕ/ШОРТИКИ/ | | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | Бля сами его засираете и говорите что непройдет........а самиже хотите послушать его трек.......епт придет время и скачаете | | | | ин
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Raskum согласен , всё ровно ! удачи ему да ? да полюбому!
только я не хочу чтоб он опять Стипа в 3 раунде вынес | | | | SPORTs-MAN-чик
Регистрация: 09.12.2005 Откуда: ЮГ/МОРЕ/ШОРТИКИ/ | up | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Pan Babak Я,для особых танкистов повторяю что Стим мне дал трек с прозьбой никому не давать!!!!!!!!!!!!заебали-я недам!!!он просил!!!все!!!!!Заебали уже.-потом сами скачаете!!! ГЫЫЫ и выражение "для особых танкистов" я ржунимагу и я у тя его сплагиачу))) | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | превращается в... (смотрим гифку) | | | | |