★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от gUiz !? Кому не сложно , дайте пожалуйста ссылку на трэк стима ... стим сам тебе даст сылку, напишу ему в личку)))) на баттле СТИМ не участвует ЗАПОМНИТЕ | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от юдж я не сдамся Ну мы еще поглядим!!! а мя еще второй виртуал есть на 350 постов!!! | | | | Приятный аппетит
Регистрация: 31.03.2005 | флудеры. просто жестокие мясные флудеры | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от gUiz !? Дай мну ссылку , потому что я не понял чё ты ща понаписал ... Для настойчивых и слепых: ST1M не участвует в баттлах больше!!!!
В следующий раз чмырить буду... | | | | Junior Member
Регистрация: 17.09.2006 | -Цитата от VolK[K^T] Мда,это ты ничё придумал..!!))Я тоже на судьев наезжать не буду)) Да не может быть,! Нетвой сстиль без наездов! | | | | ин
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Pan Babak Ну мы еще поглядим!!! а мя еще второй виртуал есть на 350 постов!!! это в счет | | | | [O.F]
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Moscow city | Токо с списках сдавших трэк " st1m_round1_gizn'_igra ( wistation ) " написано | | | | Именно так
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: город гемморой Москва | -Цитата от Free Master Для настойчивых и слепых: ST1M не участвует в баттлах больше!!!!
В следующий раз чмырить буду... че ты напрягаешься?? ну не понимают и не понимают,че тут поделаешь | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | -Цитата от LOSTvpn короче лезиш на то гду трек присылаеш.........там в низу страницы ссылки на 5ый и 6ой балты......заходиш на одну из них,заходиш в турнирную таблицу и качай скока влезит)межеш все качать у него с батлов обоих мне все понравились..........а на тему "3 мушкетера " вообще жесть) Стима на 6-ОМ не было блин. | | | | Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | -Цитата от Tha_Cool я удивляюсь количеству народа, вопросам а-ля как записать и сдать трек, сколько народу пройдет дальше, будут ли судьи судить отборочный
Пиздец если тут половина народа прочитать текст на форуме написанный не может, как же они в микрофон будут читать?
это тема для флуда ньюбов и набивки счетчика постов.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от gUiz !? Токо с списках сдавших трэк " st1m_round1_gizn'_igra ( wistation ) " написано Да,и явот например этот трек ща слушаю!!сам Стми выслал через личку,тока вот трек в этот раз слабенький у него вышел!!! | | | | Именно так
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: город гемморой Москва | -Цитата от gUiz !? Токо с списках сдавших трэк " st1m_round1_gizn'_igra ( wistation ) " написано опять какой-то дебил решил тупо приколоца ща его быстро переименуют | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от gUiz !? Дай мну ссылку , потому что я не понял чё ты ща понаписал ... наааа http://battle6.hip-hop.ru/ - это на 6ой батл http://battle5.hip-hop.ru/ - это на 5ый | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от gUiz !? Токо с списках сдавших трэк " st1m_round1_gizn'_igra ( wistation ) " написано Покажи мне, где это написано, хацкер? | | | | ин
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Pan Babak Да,и явот например этот трек ща слушаю!!сам Стми выслал через личку,тока вот трек в этот раз слабенький у него вышел!!! ну всем ясно - стим в прошлом | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от T.k. Стима на 6-ОМ не было блин. ам............ой точно.......ну пох эйсида покачай "страницы красной книги " на эту у него пиздатый трек)) | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Pan Babak Да,и явот например этот трек ща слушаю!!сам Стми выслал через личку,тока вот трек в этот раз слабенький у него вышел!!! Да кстати и мне тоже ссылку тогда!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от юдж ну всем ясно - стим в прошлом Да,он там про маю опять чешит!!!Короче забейте,он во второй не пройдет так как благим матом нагло обосрал всех судей.... | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | Рэперки вот вам Нойза трек http://www.webfile.ru/1175374
Подрочите на меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от LOSTvpn Да кстати и мне тоже ссылку тогда!!! У него спроси-он те вышлет,я простос ним уже полтора года тру,он не всем дает,залезб к нему в асю!!! | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | -Цитата от LOSTvpn ам............ой точно.......ну пох эйсида покачай "страницы красной книги " на эту у него пиздатый трек)) Да уж в прошлом году скачал. | | | | ин
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Pan Babak Да,он там про маю опять чешит!!!Короче забейте,он во второй не пройдет так как благим матом нагло обосрал всех судей.... вот мелкий гаденыш | Грозный - Жизнь-Игра | | | Именно так
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: город гемморой Москва | -Цитата от LOSTvpn Да кстати и мне тоже ссылку тогда!!! даж если этот трек есть то щас тебе его никто не кинет))) | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Pan Babak У него спроси-он те вышлет,я простос ним уже полтора года тру,он не всем дает,залезб к нему в асю!!! Бля мэн харош уже ПНХшничать))если хочеш посты набить то давай подискусируем я тебе помогу а такую куйню писать...........это глупо | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от rom1k даж если этот трек есть то щас тебе его никто не кинет))) ага где этот трек у кое кого в укуреных ушах?))) | | | | |