TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | http://forums.rurap.ru/index.php?showtopic=10440
я на этот форум ой как давно не заходил,даже пароль забыл | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | Блин не сорите здесь, НЕ БУДЕТ СТ1МА, НЕ БУДЕТ.
Пошёл он в ЗОПУ!
СТИМ | | | | SPORTs-MAN-чик
Регистрация: 09.12.2005 Откуда: ЮГ/МОРЕ/ШОРТИКИ/ | успакойтесь йопта .. че вы тут дисскусии разводите .. скоро вы услышите трэк Стима .. не такой он уж прям и ппц !!! не писайтесь , скоро всё будет
вот пиздели чо Драго учавствует , вот это пиздеж | | | | Оппозиция
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: 4elnY | -Цитата от Shu Ga .. и сидят тут мозги друг другу ебут) )) верно сказано | SmileR [Оппозиция] - Жизнь игра | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Salminator Не я серьезно, Твой трек Хуйня...Рифмы заезжанные, качество хреновое, практически текст не понятен, одним словом, ЗАВЯЗЫВАЙ С РЕПОМ!!!!!))))) Ты явно ебнутый,за то время пока я начал писать и читать я охуенно читаю!!!2Про текст-он у мя пиздатый,и тема раскрыта!!
3Качество не играет роли,но ты мудила так и не понял что это студия!!4если ты даже грамотно писать не умеешь то кому из нас чо надо бросать!!ты тугой как пробка-твой диагноз-такое не лечится!!! | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | типо если стим выиграл то он неможэт никогда больше участвовать или определёное время ???? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от fruit3 типо если стим выиграл то он неможэт никогда больше участвовать или определёное время ???? А мне кажется может от не фиг делать, ну просто если его кто_нибудь засрет, я думаю ему это не понравится да и у наблюдателей особое мнение сложится | | | | SPORTs-MAN-чик
Регистрация: 09.12.2005 Откуда: ЮГ/МОРЕ/ШОРТИКИ/ | хз кто там что там .. скажите мне пожалуйсто ..
Дуня должен был участвовать ? кто даст ссылочку на его трэк ? кто скажет ID его трэка ? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от smileR )) верно сказано Пасиб, угарный аватар) | | | | SPORTs-MAN-чик
Регистрация: 09.12.2005 Откуда: ЮГ/МОРЕ/ШОРТИКИ/ | оо Shu-Ga у тебя в приписке там про хрома чтот я заметил .. дай ка ссылочку плз .. спасибо | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Raskum хз кто там что там .. скажите мне пожалуйсто ..
Дуня должен был участвовать ? кто даст ссылочку на его трэк ? кто скажет ID его трэка ? Эт яч думаю нада у Дуни спросить? Тока реально, а где он?)))) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Raskum оо Shu-Ga у тебя в приписке там про хрома чтот я заметил .. дай ка ссылочку плз .. спасибо Он на сайт сливал... Ссылки нет по-мойму...Эт нада у него трек брать...или у знакомых) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Shu Ga Эт яч думаю нада у Дуни спросить? Тока реально, а где он?)))) Дуня наверно заебался финалы проебывать | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | Трек Нойза послушала...Он чегой-то стиль сменил малость))) | | | | SPORTs-MAN-чик
Регистрация: 09.12.2005 Откуда: ЮГ/МОРЕ/ШОРТИКИ/ | -Цитата от Pan Babak Дуня наверно заебался финалы проебывать ппц не говори ) | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | кто бы у джэра спросил ьудет он или нет а то мне лично неинтересно будет за бэтлом следить ели ево небудет | | | | SPORTs-MAN-чик
Регистрация: 09.12.2005 Откуда: ЮГ/МОРЕ/ШОРТИКИ/ | -Цитата от Shu Ga Трек Нойза послушала...Он чегой-то стиль сменил малость))) ссылку плиз ! сюда или мне в лсии ! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Pan Babak Дуня наверно заебался финалы проебывать Ага...обиделся видать, а мож работой в DDrope занят))) | | | | SPORTs-MAN-чик
Регистрация: 09.12.2005 Откуда: ЮГ/МОРЕ/ШОРТИКИ/ | -Цитата от fruit3 кто бы у джэра спросил ьудет он или нет а то мне лично неинтересно будет за бэтлом следить ели ево небудет точно не знаю .. но мне кажеться что будет полюбому .. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Raskum ссылку плиз ! сюда или мне в лсии ! По аське могу, мне по ней переслали) | | | | SPORTs-MAN-чик
Регистрация: 09.12.2005 Откуда: ЮГ/МОРЕ/ШОРТИКИ/ | -Цитата от Shu Ga По аське могу, мне по ней переслали) дай аську | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Shu Ga Ага...обиделся видать, а мож работой в DDrope занят))) Может,но если чесно,я слышал всего парочку его треков,но меня он сильно не прет.... Я его мельницу не понял в 5 официальном... | | | | RobotEbobot)))
Регистрация: 26.04.2006 | -Цитата от Pan Babak Ты явно ебнутый,за то время пока я начал писать и читать я охуенно читаю!!!2Про текст-он у мя пиздатый,и тема раскрыта!!
3Качество не играет роли,но ты мудила так и не понял что это студия!!4если ты даже грамотно писать не умеешь то кому из нас чо надо бросать!!ты тугой как пробка-твой диагноз-такое не лечится!!! Иди продолжай на хую вертеть всяких сук, Твой трек лажа! Это каждый скажет!!! | ЗАВЯЗЫВАЙ пока не поздно!!!! | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Pan Babak Может,но если чесно,я слышал всего парочку его треков,но меня он сильно не прет.... Я его мельницу не понял в 5 официальном... Меня он никогда и не пер, скучноватый малость))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Salminator Иди продолжай на хую вертеть всяких сук, Твой трек лажа! Это каждый скажет!!! Слышь,ты хуеплет для начала свой дай,и к тому же если ты такой хитрый давай ка сюда,тут посмотрим кто текста какие пишет???Коль не ссышь? ЖЖОШ!!! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=3034880#post3034880
согласен?? | | | | |