Рамон
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Энергодар | Кубик (CuBase) для записи однозначно первыйнах. | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Петрен Что именно? CakeWalk | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | Так что такое стафф\став, хз как пишется?(((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от МС ВолК Трэк в подписи-качайте,цените... Че-то не получается твой трек качнуть, ты бы лучше на Либ выкладывал. | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от RuSone Кубик (CuBase) для записи однозначно первыйнах. ой а мы его так и не докачали.....епт у меня и так,вэйв лаб,аудишн 2,эйсид 6,еще какаято поебень......куда стока)темболее если это нестудия) | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Free Master Так что такое стафф\став, хз как пишется?(((( Теж ответили)или ты не вериш? | | | | NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от LOSTvpn Теж ответили)или ты не вериш? "НЕ ВЕРЮ!" (С) | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | Ой ладно блин мне вставать несвет не заря............я спать пошел,всем пока | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от LOSTvpn CakeWalk Бля, я-мудак, перепутал, не CakeWalk, a CuBase!!!
CakeWalk-прога для создания музыки, но хуевая, MIDI-шная!!! | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Петрен Бля, я-мудак, перепутал, не CakeWalk, a CuBase!!!
CakeWalk-прога для создания музыки, но хуевая, MIDI-шная!!! во наепщик)))))))))лан забей тогда)куб у мя есть,тока докачать надо 5 метров | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от LOSTvpn Ой ладно блин мне вставать несвет не заря............я спать пошел,всем пока Споки, Снуп-Сталин-Догги! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от LOSTvpn во наепщик)))))))))лан забей тогда)куб у мя есть,тока докачать надо 5 метров Так а нахуя тебе другая? Кубик-очень даже удобная и качественная программа!!! | | | | Рамон
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Энергодар | -Цитата от Петрен Бля, я-мудак, перепутал, не CakeWalk, a CuBase!!!
CakeWalk-прога для создания музыки, но хуевая, MIDI-шная!!! Я-то думаю, чем же Кейк хорош в записи-то | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Free Master Споки, Снуп-Сталин-Догги! Тащи зачетку рифмоплет) | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | Все ушел) | | | | Рамон
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Энергодар | Иди, иди, а то уже, Сталин, кажется, что ты здесь прописался и вообще ничем, кроме флудерства в этой теме, не занимаешься | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | Ну чё, реально, что СТАФ - это шмотки?( че за бред?( кто скажет правду? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от Free Master Ну чё, реально, что СТАФ - это шмотки?( че за бред?( кто скажет правду? Забудь это слово!!!
Сколько лет жили без этих слов и все было заебись, а-то СТАФФ, ФЛОУ, БАУНС, хуета какая-то!!! | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от Петрен Забудь это слово!!!
Сколько лет жили без этих слов и все было заебись, а-то СТАФФ, ФЛОУ, БАУНС, хуета какая-то!!! "И не забудь про сосцы!", т.е. скилзы!) | | | | Bitmaker
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Free Master Ну чё, реально, что СТАФ - это шмотки?( че за бред?( кто скажет правду? Слово "Стаф" можно отнести к разряду слов ничего толком незначющих! Это западное слово... Ну его употребляют как у нас слово, например, "штука"... Ну допустим Ice Hockey Staff хоккейная амуниция... ну что то типа того... какроче... стаф-это и дудка, инструменты подручное дерьмо... "Надо стафа вырубить"... ну бля... кароче Русский язык немного подмял это слово под вой смысл... т.е. без смысла))) Блин... сложно это... иди трек пиши лучше))) | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от G-Goofy Слово "Стаф" можно отнести к разряду слов ничего толком незначющих! Это западное слово... Ну его употребляют как у нас слово, например, "штука"... Ну допустим Ice Hockey Staff хоккейная амуниция... ну что то типа того... какроче... стаф-это и дудка, инструменты подручное дерьмо... "Надо стафа вырубить"... ну бля... кароче Русский язык немного подмял это слово под вой смысл... т.е. без смысла))) Блин... сложно это... иди трек пиши лучше))) хуйня какая-то... я трэк уже написал и сдал. | | | | Bitmaker
Регистрация: 31.10.2006 | -Цитата от МС ВолК Трэк в подписи-качайте,цените... Ccылка не работает. | | | | What!? What?!
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: North-West Connection from Green Town | | | | | |