Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Mc DroP бля, я бы дома записал пиздаче))) а звукарь дятел! на рэп-акапеллу ваще нихуя кроме компрессора, деессера и мульти тапа не надо!!! Умные вещи говориш товарищ))молоко тебе бесплатно за них))хы хы хы если что говори от великого вождя распоряжение) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Mc DroP бля, я бы дома записал пиздаче))) а звукарь дятел! на рэп-акапеллу ваще нихуя кроме компрессора, деессера и мульти тапа не надо!!! Я еще добавлю что этот мудила на пару лет мя старше и в рэпе них не шарит....незнаю,мэй би пройду....мэй би нет....но в любом случае не расстроюсь ибо сам виноват... | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от LOSTvpn Кстати он прав.....тока я бы еще добавил эфектов не просто много а Д_О___Х_У_Я!!из за этого хуже делается........ пис......СТАЛЫ/ЭН | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | гыбыдыыыы!!!нига ннах))))
бля, у меня на аватаре тожа великий вождь.....Новосибирского андера)) | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | короче, я спать попёр.......а то меня попрут.....из института) | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Pan Babak Я еще добавлю что этот мудила на пару лет мя старше и в рэпе них не шарит....незнаю,мэй би пройду....мэй би нет....но в любом случае не расстроюсь ибо сам виноват... да зря.......лучше не парится и писать дома.....вон стиморок то тоже дома писался в будке сколоченой из досок которые они через весь город тащили хы хы лолы))) | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Mc DroP короче, я спать попёр.......а то меня попрут.....из института) давай мэн удачи | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Mc DroP гыбыдыыыы!!!нига ннах))))
бля, у меня на аватаре тожа великий вождь.....Новосибирского андера)) хе хе зачет) | | | | Senior Member
Регистрация: 17.08.2006 | Мда...студия на баттловый трек,да ещё и на отбор...Ну раз на халяву то намано))Мнеб так... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от LOSTvpn да зря.......лучше не парится и писать дома.....вон стиморок то тоже дома писался в будке сколоченой из досок которые они через весь город тащили хы хы лолы))) Них-просто надо звукарю обьяснить как чо делать....Поверь,качество пиздец другое...... | себя | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ВУТАНГ ФОРЕВА ? | Mike Jones ft 50 Cent, Young Buck, Slim Thug & Paul Wall - Still Tippin Remix | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от VolK[K^T] Мда...студия на баттловый трек,да ещё и на отбор...Ну раз на халяву то намано))Мнеб так... Уметь надо!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от СД ВУТАНГ ФОРЕВА ? ФАрэва,фарэва!!!фарєва... | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Pan Babak Них-просто надо звукарю обьяснить как чо делать....Поверь,качество пиздец другое...... ну хогтя и то правда,но я думаю вдолбить звукорю который них в нашем деле не понимает сложнее чем дома писанутся,ктому же качество на батле не так и важно......домашнее отлично пойдет | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от СД ВУТАНГ ФОРЕВА ? А хочите прикол)))хы хы,вы ща меня бить будете)))))я ниразу вутангов неслышал)))))))бля скока раз хотел но какаянибудь поебень случалась и забывал или еще че .........бля надо занятся))))а че реал пиздато?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от LOSTvpn ну хогтя и то правда,но я думаю вдолбить звукорю который них в нашем деле не понимает сложнее чем дома писанутся,ктому же качество на батле не так и важно......домашнее отлично пойдет Кто писался дома дальше 3 раунда проходит оч редко.....А вот для дома еще надо все купить и шарить проги и т.д. заебатся.... | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | Кто скажет, что такое стаф? | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Pan Babak Кто писался дома дальше 3 раунда проходит оч редко.....А вот для дома еще надо все купить и шарить проги и т.д. заебатся.... а вот это ты зря,стиморок 100% не на студии писался...у него качество не такое уж и заебаца,а нащет прог ну хуль у мя на компе тонна всего стоит и оборудование у меня по минимальным нормам)))но покатит........такчто ты зря........тоесть получается что если те в падлу тратить деньги на студию то хуй тебе а не батл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Free Master Кто скажет, что такое стаф? шмотки!!! | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Free Master Кто скажет, что такое стаф? Да кстати всегда забываю спросить)че это такое? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от LOSTvpn а вот это ты зря,стиморок 100% не на студии писался...у него качество не такое уж и заебаца,а нащет прог ну хуль у мя на компе тонна всего стоит и оборудование у меня по минимальным нормам)))но покатит........такчто ты зря........тоесть получается что если те в падлу тратить деньги на студию то хуй тебе а не батл? Ну там потом зборник будет издаватся лучших трэков,и походу кто туда всунет домашнюю запись? | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Pan Babak шмотки!!! че реал?! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от LOSTvpn А хочите прикол)))хы хы,вы ща меня бить будете)))))я ниразу вутангов неслышал)))))))бля скока раз хотел но какаянибудь поебень случалась и забывал или еще че .........бля надо занятся))))а че реал пиздато?? как щас помню 95ый год | \02_-_Gnarls_Barkley_-_Crazy.mp3 | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от Pan Babak шмотки!!! т.е. когда в трэке рэпер читает "цени мой стаф" - цени, че на мне одето, чуви?) | | | | |