новый пользователь
Регистрация: 20.10.2006 | качаем качаем ЖЕСТЬ!!!!! и отписываемся
acjoke- жизнь игра, кочаем трек чемпиона http://www.sendspace.com/file/vlgfom | | | | !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от юдж на урбании были? нет, но была МАРАНАФА! а мы не смогли выступить из-за некоторых сложностей! | | | | Снэжный кошка
Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Гималаи | -Цитата от mc_rav нет, но была МАРАНАФА! а мы не смогли выступить из-за некоторых сложностей! С Оу Ди знаком ??? | | | | ин
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Mc DroP да не ебал я тут никого, а кричать это хорошо! бля все слышут) ну епта.. смотри, а то и модеры услышат -Цитата от mc_rav нет, но была МАРАНАФА! а мы не смогли выступить из-за некоторых сложностей! понятно.
где ещё ваши треки скачать можно? | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от bermut Самогон.
Дарова чувак как жизть???  Монту привет! О! Здарово! А ты чё к нам на массив-то не приехал? | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от СамоГОН ТЕБЯ ЩАС В БАНЕ ЗАКРОЮТ! ТЫ КОТОРЫЙ РАЗ ЭТО СООБЩЕНИЕ ОТПРАВЛЯЕШЬ? НЕ ТУПИ!!!! тут 250 страниц флуда, бля модераторы уже давно хуй забили на эту тему, чтоб её почистить, надо человек 300 забанить ннах, и 2 дня сообщения удалять! у них как будто других дел нету....пис | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от юдж ну епта.. смотри, а то и модеры услышат
понятно.
где ещё ваши треки скачать можно? можно здесь - kzmz.region.kz\ ещё тут http://www.myspace.com/guildya и клипы здесь eyeworks.ru | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от Che$ter С Оу Ди знаком ??? какая команда? или имя? | | | | Мало, но по делу
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Красноярск | | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от Mc DroP Ну, допустим я не заценю твои, трек, потому что хочу спать, а не скачивать его, да и вообще заценил уже десятками, заебло...Чё теперь, может ты на меня дисс напишешь? | | | | Снэжный кошка
Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Гималаи | -Цитата от mc_rav какая команда? или имя? да он вроде сам по себе , но тут его многие знают...  ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от Mc DroP скачай мой, http://www.eastrec.net/music/battle7/rav1r.mp3 , скачаю твой в любом случае, просто скорость у меня 12 килобит в сек! | | | | Senior Member
Регистрация: 17.08.2006 | DROP,те не надоело всем свой трек втюхивать?Я его уже слышал...всё ок,верь в проход в след раунд))) | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | О чём вообще болтаем? может подключусь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от Che$ter да он вроде сам по себе , но тут его многие знают...  ) я много кого знаю, но ведь просто в инете совсем другие ники, правильно? | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от СамоГОН Ну, допустим я не заценю твои, трек, потому что хочу спать, а не скачивать его, да и вообще заценил уже десятками, заебло...Чё теперь, может ты на меня дисс напишешь? не, я приду к тебе ночью, и пока ты спишь, побрею тебя налысо и отстригу яйца!!!!
P.S. Я Маньяк ннах!  | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | Ладно, короче, ребята! Я спать пошёл! ПИССССССССССССССССССССССССССССССССССС....
Всмысле пойду поПИССССССССССССССаю и СПАТЬ!!!!!!!!!  | | | | Снэжный кошка
Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Гималаи | -Цитата от mc_rav я много кого знаю, но ведь просто в инете совсем другие ники, правильно? В принципе да, но я его видел только тут и только под таким ником, если даже и существуют иные.. мне об этом не известно.. но в любом случае, если сдаст трек на первый раунд ,то качни полюбому ....
Он умеет делать рэп...  ) | | | | Bermut
Регистрация: 14.08.2005 | -Цитата от СамоГОН О! Здарово! А ты чё к нам на массив-то не приехал? Да я сёдня ещё в 12 30 из сиба съёбся,щас дома сижу.А вчера некода было. | | | | Снэжный кошка
Регистрация: 17.09.2006 | -Цитата от VolK[K^T] DROP,те не надоело всем свой трек втюхивать?Я его уже слышал...всё ок,верь в проход в след раунд))) Волк, вот ты, а я тут тебя с одним челом перепутал, дай себя послушать иль тока здесь? | | | | Junior Member
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Mc DroP Твой трэк не совсем прям говно, но что-то плотно оно воняет.... вот, я заценил!!!  | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от Mc DroP А мне похую маньяк ты или коньяк! Заебёшся ты меня налысо брить и яйца мне "отстригать"! А придёшь ко мне ночью - сам без яиц останешься, вернее вместо них у тебя будут гланды - я их местами поменяЮ!
P.S. Я ХИРУРГ ннах!  | | | | |