на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Sed-oyMC Опа) здарова Шуга!) у меня всё заебись! ЕСЛИ НЕ СЧИТАТЬ ТОГО ЧТО Я СЕГОДНЯ ПОПАЛ В АВАРИЮ((((
спасибо за то что тебе понравился наш статус))) Че за авария?) Живой? | | | | Случайный...
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Тольятти\Питер | -Цитата от Shu Ga После 2-го числа) Спасибо. Жду с нетерпением  | | | | Bitch
Регистрация: 28.09.2005 | фсё пошол придумывать текст ! а если придумаю в тему то с минуса ох*еити))))) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от Shu Ga Кто ругается, кто флудит....Прямо клуб по интересам))) ой ой ой!)) | | | | Случайный...
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Тольятти\Питер | Что то я из особо известных почти никого не видел....... Может пришлют еще... Или как мэри джейн в 6 ники другие взяли... | | | | Ароматы ванили
Регистрация: 03.07.2005 | -Цитата от Random[ГАМbeat] Я не читал всю эту тему поэтому не вкурсе. Когда примерно напишут кто прошел а кто нет? 2ого закрывают раунд. Плюс еще несколько дней на оценку.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | Лана...ночью вернусь на ваши головы... Расслабьтесь пока))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от Shu Ga Че за авария?) Живой? да живой! вьебались пиЗДЕЦ!
пидоры сука( руки чё то тресуться до сих пор! 8 часов в гаи просидели бля(( | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Random[ГАМbeat] Что то я из особо известных почти никого не видел....... Может пришлют еще... Или как мэри джейн в 6 ники другие взяли... Мож в последний момент выложат) | | | | Случайный...
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Тольятти\Питер | Если я все правильно понял, во второй пройдут почти все... Надо всего навсего чтобы хоть один из 3 х человек не проголосовал против...))) | | | | Случайный...
Мож просто никто не участвует... Бояться лохонуться))) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Sed-oyMC да живой! вьебались пиЗДЕЦ!
пидоры сука( руки чё то тресуться до сих пор! 8 часов в гаи просидели бля(( ААААААААААААААААААААААААА....пиздец(((( я б умерла прям на месте...если у тя руки трясутся до сих пор | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от Shu Ga Мож в последний момент выложат) так и будет) | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от Shu Ga ААААААААААААААААААААААААА....пиздец(((( я б умерла прям на месте...если у тя руки трясутся до сих пор да потомучто нехуй на дороги идиотов бля выпускать! я его убил бы там суку, если бы мне за это ни чё не было, меня потом кореш мой остановил!(( | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Random[ГАМbeat] Если я все правильно понял, во второй пройдут почти все... Надо всего навсего чтобы хоть один из 3 х человек не проголосовал против...))) Да нет с чегог б им лохануться... Опыт как-никак есть))) А про голоса ты прав-достаточно 1 ЗА | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Sed-oyMC да потомучто нехуй на дороги идиотов бля выпускать! я его убил бы там суку, если бы мне за это ни чё не было, меня потом кореш мой остановил!(( А их никто не выпускает, они сами вылазиют...У нас вот все таксисты идиоты...правил вообще не читали))) Да еще говорят, что правы) | | | | Случайный...
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Тольятти\Питер | -Цитата от Shu Ga Да нет с чегог б им лохануться... Опыт как-никак есть))) А про голоса ты прав-достаточно 1 ЗА
Я имел ввиду что их кто нибудь непрофессиональный снесет раунде так в 3-4 и им будет обидно. Будут потом говорить "ааааааааа мля снуп дог чмо его вынес мс Трактор"  ))))))))) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ЛАН,,,ПОШЛА ГУЛЯТЬ,,,ВСЕМ ПОКА,,,...хех...запятых вместо точек наставила))) | | | | Случайный...
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Тольятти\Питер | Пока ШуГа | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Random[ГАМbeat] Я имел ввиду что их кто нибудь непрофессиональный снесет раунде так в 3-4 и им будет обидно. Будут потом говорить "ааааааааа мля снуп дог чмо его вынес мс Трактор"  ))))))))) Ну даже непрофессионал может быть хорошим талантливым МС...Мож у него просто инета не было и о нем не слышали... По-любому парочка, а можа и троечка новых великих))) появится... В этом нет ничего такого))) Главное чтобы дальше баттла конкуренция не переходила)) | | | | а.к.а. Kirr (+ОРДЕН 161+)
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от MC Dantes
Во!!!! Лень!!!  | | | | Случайный...
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Тольятти\Питер | Ну ладно, всем кто прислал трек желаю пройти дальше. Всем кто не записал, желаю записать не такое г как я  пока, удачи. | | | | а.к.а. Kirr (+ОРДЕН 161+)
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Random[ГАМbeat] Ну ладно, всем кто прислал трек желаю пройти дальше. Всем кто не записал, желаю записать не такое г как я  пока, удачи. Поддерживаю! Покеда!!!!  | | | | |