-Цитата от Kvadrat Я не могу вскрыть голову к судьям, поэтому не нужно от меня требовать конкретные примеры. Но если ты настаиваешь, то пожалуйста: у тебя есть два трека, оба тебе понравились, кого-то из них выделить сложно, однако предпочтение нужно отдать кому-то одному. При этом одного из исполнителей ты уже слышала раньше и его треки тебе нравятся. В пользу кого ты сделаешь выбор? Конечно введённая система оценок на этом баттле, когда голосуют не просто за/против - это большой и важный шаг вперёд на пути к объективности. Но как быть с отборочными? Ведь главной его целью является проверка уровня, т.е. готов ли данный участник к основным раундам. Но зачем проверять уровень, скажем, Дуни, который два раза в финале был? Это я к примеру. В итоге рано или поздно организаторы прийдут к тому, что кое-кто (допустим, четвертьфиналисты) из прошлого баттла будут проходить в основной автоматически.
Цитируя Большого Лебовски: So... It's like Your opinion, man...
Сейчас мы судим отборочный. На отборочном нет такого, что выбрать надо один из двух трэков. Если из 50 достойны тридцать, проходят тридцать. Если 33 - проходят тридцать три. Внимательно читай принципы отбора треков на отборочный. Их писали уже здесь.
Что значит проверять уровень Дуни? Проверяется не его уровень, а слушается трек, который он сдал на первый раунд. Если Дуня плохо зачитал - он вылетает, при всём к нему уважании и дружбе.
Следуя твоим выкладкам, можно в принципе не слушать и не пропускать дальше треки тех, кто уже три раза подряд не проходил отборочный...
В баттле равны все - и впервые взявший микрофон 6-классник, а такие ребята, судя по голосам, есть и спасибо им за то, что они решились участвовать, молодцы, успехов Вам!, и дважды финалист Дуня.
Я искренне надеюсь, что организаторы не придут в итоге к этой системе протектората, когда все пыхтят, пишут песни и ищут время записываться, в тяжёлых напрягах выходят в следующий крут, а там их уже ждут отдохнувшие и готовящиеся ко второму раунду 8 человек...
Неправильно это, и я буду выступать против такой системы, если её предложат.