rare
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Москва ква (Айхал) | не надо не надо я не обсирал пока что - (хотя не еминем конечно)
а вот сайт меня тоже одолел)) но я уже разобрался в нём =) гуффи крепись) | тебя тебя и ещё раз пизжу | | | S.C.P.
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от rare_marks не надо не надо я не обсирал пока что - (хотя не еминем конечно)
а вот сайт меня тоже одолел)) но я уже разобрался в нём =) гуффи крепись) ёпт... жесть какая то... че то там бандерос... бляю... коламбия.... 1000000000 исполнителей!!! хац!!! | | | | rare
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Москва ква (Айхал) | -Цитата от G-Goofy ёпт... жесть какая то... че то там бандерос... бляю... коламбия.... 1000000000 исполнителей!!! хац!!! Советую воспользоваться поиском в *опере* или чё нить типо того хотя вот чел выложил ссылку она у меня почти сразу на песню попала в самом низу его и друга его | Дерево Жизни - Вещий сон | | | [O.F]
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Moscow city | Ужасно ... те трэки которые они сдали на первый раунд , такое Г... пиздец , парни перепешите , без обид , но вы не пройдёте с "этим"... | | | | rare
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Москва ква (Айхал) | -Цитата от gUiz !? Ужасно ... те трэки которые они сдали на первый раунд , такое Г... пиздец , парни перепешите , без обид , но вы не пройдёте с "этим"... первый роунд мож и пройдут =) (какой ты заботливый кстати) | | | | [O.F]
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Moscow city | -Цитата от rare_marks (какой ты заботливый кстати) Это про100 даже слушать тошно ... мЛя , токо траф потратил пока скачивал эти трэки ... | | | | rare
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Москва ква (Айхал) | Кстати мож кому нужно *Дерево Жизни* 1997
Для тех кто хочет взять себе обложку (как надо читать) - песня Маленький М.У.К http://www.sendspace.com/file/cjjsf3 (архив альбома)
(Первый рэп который я слушал - это ДЖ) |
Последний раз редактировалось rare_marks, 30 октября 2006 в 03:50.
ДЖ - Дипрессия | | | rare
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Москва ква (Айхал) | Ладно репера =) пошол я на х.... на кол! =) (спать) до встречи | тишину | | | Витторе Карпаччо
Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Omsk | Флуд на века поглащет хип-хоп.ру,
Посижу немного с вами, да в больницу я пойду... | | | | NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | -Цитата от Ryav Флуд на века поглащет хип-хоп.ру,
Посижу немного с вами, да в больницу я пойду... a chuli? | | | | NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | -Цитата от gUiz !? Ужасно ... те трэки которые они сдали на первый раунд , такое Г... пиздец , парни перепешите , без обид , но вы не пройдёте с "этим"... Parni chotajat riskovat kak ja | | | | S.C.P.
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | -Цитата от G-Goofy чего? Nu tipa trecki chujevyje zdajut | | | | NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | -Цитата от G-Goofy чего? Goofy, chuli ne spish? otkuda ty? | | | | S.C.P.
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от MrPrez Goofy, chuli ne spish? otkuda ty? ооо... бро!!! прослушай мой шшшит!!!! у нас одинаковые вкусы)))) хе-хе минус))) супер!!!
я из Москвы... а ты чей? | | | | NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | -Цитата от G-Goofy ооо... бро!!! прослушай мой шшшит!!!! у нас одинаковые вкусы)))) хе-хе минус))) супер!!!
я из Москвы... а ты чей? Ja iz rajonov Pragi 13...
Sha zacenju | | | | NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | -Цитата от G-Goofy ооо... бро!!! прослушай мой шшшит!!!! у нас одинаковые вкусы)))) хе-хе минус))) супер!!!
я из Москвы... а ты чей? prikolnyj style, molotok.. chorosh
zachodi suda... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=87452
pishy otzyv.. tebe mozhet ponra=)) | | | | S.C.P.
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от MrPrez нее чуви... я спать! УДАЧИ! | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Уважаемые МС и рэпперы.
Огромная просьба: перед тем, как сдавать трэк, послушайте его критически несколько раз, и подумайте, стоит ли его сдавать на баттл. Попробуйте трезво оценить свои силы, талант и опыт.
Творческих успехов! | Иезикиль 25-17 - Читайте книжки | | | NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | -Цитата от G-Goofy нее чуви... я спать! УДАЧИ! k men
l8ter | | | | S.C.P.
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Габонская Гадюка Уважаемые МС и рэпперы.
Огромная просьба: перед тем, как сдавать трэк, послушайте его критически несколько раз, и подумайте, стоит ли его сдавать на баттл. Попробуйте трезво оценить свои силы, талант и опыт.
Творческих успехов! спасибо огромное! за полезный совет... вот мне очень нравится такое отношение к людям!!! спасибо) | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Габонская Гадюка Уважаемые МС и рэпперы.
Творческих успехов!
Если кто не понял мой скромный намёк, то поясню: большинство присланных треков - очень плохие и слабые, если не сказать гавно. Так что, сдавайте шедевры, а не "шедевры".
Очень хочется действительно хороших треков послушать... | Отрицательное влияние - Алкоголь и дым | | | Рамон
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Энергодар | -Цитата от Габонская Гадюка Если кто не понял мой скромный намёк, то поясню: большинство присланных треков - очень плохие и слабые, если не сказать гавно. Так что, сдавайте шедевры, а не "шедевры".
Очень хочется действительно хороших треков послушать... Не вижу смысла сейчас переслушивать треки. Думаю, стОит обратить внимание с 3 раунда.
Я послушал треков 20 - мне хватило. Из них лишь пара-тройка нормальных. Остальное еле выдерживал. | | | | NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | -Цитата от Габонская Гадюка Уважаемые МС и рэпперы.
Творческих успехов! Vot ja svoj talant ocenivaju s utra i do nochi.. no trezvyj ja ne byvaju.. mne posylat? |
Последний раз редактировалось MrPrez, 30 октября 2006 в 05:53.
| | | |