[O.F]
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Moscow city | Da stan , а где мона скачать трэки , из ниже перечисленых исполнителей
мафона , сд , амс , ? | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от RuSone Рифма, Канцлер, Эмиль - ЗАпорожские парни, неплохо читают..
Ванич еще участвует Ванич??гы гы | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от LOSTvpn че реал ниче мэн??надо покачать......он вроде в 6ом учавствовал?или в 5ом я непомню но сеня видел Нойз - полуфинал 6 оф.
3 раунд 5 оф. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от gUiz !? Da stan , а где мона скачать трэки , из ниже перечисленых исполнителей
мафона , сд , амс , ? Ой... гдето по теме раскидывали, я просто не найду уже))
чтото есть и в Демо Музыке! | | | | [O.F]
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Moscow city | BOUNCE BOUNCE BOUNCE !!! | | | | Рамон
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Энергодар | -Цитата от LOSTvpn Ванич??гы гы Он самый. Кстати, альбом Индивидуалистика - очень даже неплохой. | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от gUiz !? BOUNCE BOUNCE BOUNCE !!! ЛИРИКА ЛИРИКА ЛИРИКА!)) | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от LOSTvpn Ванич??гы гы А ты всё никак не заснёшь! Уже раз 10 прощаешься и обещаешь спать пойти! | | | | [O.F]
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Moscow city | Народ скиньте ссылку на трэки сд и мафона плз | | | | S.C.P.
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от LOSTvpn че реал ниче мэн??надо покачать......он вроде в 6ом учавствовал?или в 5ом я непомню но сеня видел мне нойз в записи не нравица вообще... на сцене он супермэн... он мне сказал как то, что ему впадлу текста запоминать из-за этого не любит писать треки... и выступал постоянно с фристайлом... охх.. как же он взрывал публику!!! бля... в поряде чёрт!
а вот про ванича.... После дисса на него со стороны вистанции... там стима и драго... бля.. реально складывается впечатление, что он мудак... это правда? | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от RuSone Он самый. Кстати, альбом Индивидуалистика - очень даже неплохой. Блин я нелюблю ванича причем пиздец как))но может пересилю послушаю) | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от СамоГОН А ты всё никак не заснёшь! Уже раз 10 прощаешься и обещаешь спать пойти! Да с вами тут хрен заснеш)) | | | | Рамон
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Энергодар | Вообще баттл ожидается очень жестким и жарким, пощады не будет никому (имеется ввиду, со стороны судей).
Слабые уйдут уже во втором раунде. | | | | [O.F]
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Moscow city | мЛя ... Ванич окуенный черт !!! Не гоните на него ... | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от G-Goofy мне нойз в записи не нравица вообще... на сцене он супермэн... он мне сказал как то, что ему впадлу текста запоминать из-за этого не любит писать треки... и выступал постоянно с фристайлом... охх.. как же он взрывал публику!!! бля... в поряде чёрт!
а вот про ванича.... После дисса на него со стороны вистанции... там стима и драго... бля.. реально складывается впечатление, что он мудак... это правда? незнаю слышал ванича немного,но друзья слушали,бля после их отзывов вообще от одного имени тошнит)))ди и + еще реал стиморок керосинчегу подлил))))кстати пиздатый дис) "майонезный шлепок" и "обблеваный кактус который раздавлен катком " это пиздец валяюсь! | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | 2BigEye Слушай а чё вы с СД не поделили-то, а? (Дисс послушал) | | | | rare
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Москва ква (Айхал) | -Цитата от gUiz !? Народ скиньте ссылку на трэки сд и мафона плз Могу дать ссылки где фристайл нойза и ре-пака про мафона хе-хе =) | Дерево Жизни - Окна | | | Рамон
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Энергодар | -Цитата от G-Goofy мне нойз в записи не нравица вообще... на сцене он супермэн... он мне сказал как то, что ему впадлу текста запоминать из-за этого не любит писать треки... и выступал постоянно с фристайлом... охх.. как же он взрывал публику!!! бля... в поряде чёрт!
а вот про ванича.... После дисса на него со стороны вистанции... там стима и драго... бля.. реально складывается впечатление, что он мудак... это правда? Если честно - то нет. Общался с ним - нормальный адекватный парень, и лирик просто офигенный. -Цитата от LOSTvpn Блин я нелюблю ванича причем пиздец как))но может пересилю послушаю) Тоже, как и ты, не любил его. Почти ненавидел, сам не понимая толком - почему?? Но скачал его альбом, пообщался с ним - и понял, что парень он в поряде. -Цитата от LOSTvpn Да с вами тут хрен заснеш)) Во-во.
Щас поищу ссылку на его альбом... | | | | [O.F]
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Moscow city | -Цитата от rare_marks Могу дать ссылки где фристайл нойза и ре-пака про мафона хе-хе =) давай -)) а то чёт не слухал ) | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от gUiz !? мЛя ... Ванич окуенный черт !!! Не гоните на него ... не мэн я неспорю т.к. я ООЧЕНЬ мало его слышал.......но я так понял он чтото вроде андеграунда "мои треки сериезны там скрыт уличный смысл,их понимаем только я ,еще черпак семен и лысый" да?........я ваще ща в основном ВИ слушаю,хз чет я с самого начала как услышал проперся......всетаки хоть стим и немного может и дибил,но чебы про не говорили - молодец парень.Согласен невтему)))))Кстати а Арчи учавствует кто знает? | | | | S.C.P.
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от LOSTvpn незнаю слышал ванича немного,но друзья слушали,бля после их отзывов вообще от одного имени тошнит)))ди и + еще реал стиморок керосинчегу подлил))))кстати пиздатый дис) "майонезный шлепок" и "обблеваный кактус который раздавлен катком " это пиздец валяюсь! да-да))))) и про письку на весь интернет)))) вообще красавцы))) | | | | Особый статус
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Москва ква (Айхал) | http://noizemc.narod.ru/music.html
Накасячу! =) кому нужен Ноиз скачает заценит | Дерево Жизни - Маленький МУК | | | [O.F]
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Moscow city | стим реально своей однотипностью уже заипал ... Мажор сЦуко | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | G-Goofy а слышал историю создания этого диса? | | | | |