Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от G-Goofy так...так... пошла защита... отличная реакция чуви!
с какой целью интересно... просто! я не знаю чё в моде в колготочно-ЧУЛОЧНОМ БИЗНЕССЕ и ваще мне похуй на всё! | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от G-Goofy пойду за ёлкой блин... давайте в тему пообщаемся... интересно... кто круче всех на хх.ру Ты читаешь мои мысли)))
А кто из известных, кроме RE-Pac'a участвовать собирается? | | | | S.C.P.
Регистрация: 23.10.2006 | -Цитата от Sed-oyMC просто! я не знаю чё в моде в колготочно-ЧУЛОЧНОМ БИЗНЕССЕ и ваще мне похуй на всё! ну и отлично... просто мерзковато смотрится... как-то пошло чтоль... бе  | | | | [O.F]
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Moscow city | а Дуня будет в этом батле ? | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от mc Bacardi СамоГОН ты не подскажешь где минуса впоряде можно найти? Я не знаю! Есть такой тип как Mont, тот блядь всё знает, хоть акапелу 2paca достанет! | | | | S.C.P.
Регистрация: 23.10.2006 | -Цитата от Free Master Ты читаешь мои мысли)))
А кто из известных, кроме RE-Pac'a участвовать собирается? Во!
1 - RE-Pac - кто это? Он известен? Я просто в мире русского хип-хопа и тем более хх.ру плохо плаваю... Я рэпчик пописываю и почитываю так... для себя...
скажите кого надо уважать то? а я послушаю их и подумаю))) | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от G-Goofy Во!
1 - RE-Pac - кто это? Он известен? Я просто в мире русского хип-хопа и тем более хх.ру плохо плаваю... Я рэпчик пописываю и почитываю так... для себя...
скажите кого надо уважать то? а я послушаю их и подумаю))) Он не первый год участвует) на Урбании если мне память не подводит 2ой раз 1ое место занял во фристайл-баттле) | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от G-Goofy Во!
скажите кого надо уважать то? а я послушаю их и подумаю))) Себя надо уважать в первую очередь Гуфи, себя и свою маму! А там хоть крокодила Гену вместе с Чебурашкой уважай! | | | | S.C.P.
Регистрация: 23.10.2006 | -Цитата от Free Master Он не первый год участвует) на Урбании если мне память не подводит 2ой раз 1ое место занял во фристайл-баттле) Серьёзный хопер значит! Будем считаться и ждать его работы)))
тааак... кто ещё? | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от G-Goofy Серьёзный хопер значит! Будем считаться и ждать его работы)))
тааак... кто ещё? Он уже сдал  вот его трэк: СКАЧАТЬ | | | | S.C.P.
Регистрация: 23.10.2006 | -Цитата от СамоГОН Себя надо уважать в первую очередь Гуфи, себя и свою маму! А там хоть крокодила Гену вместе с Чебурашкой уважай! Ну куда уж я теперь без твоих то советов... Самогон-ты молодец канешн... и мама твоя молодец... но про уважение к себе я многое знаю, так что не учи плз... буду благодарен... напиши трек про это... и станеш чемпионом!!! Уважай своооююю маамууу е-е Гену и Чебурааашкуууу е-е | | | | S.C.P.
Регистрация: 23.10.2006 | -Цитата от Free Master бля! реальный мужик! кул... буду за ним следить! Спасибо за сЦылочку! | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | Блин я все никак уйти немогу)  | | | | [O.F]
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Moscow city | я помню то что нойз чё-то на урбании выёбывался  чё то там факи всем показывал  | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от G-Goofy Ну куда уж я теперь без твоих то советов... Самогон-ты молодец канешн... и мама твоя молодец... но про уважение к себе я многое знаю, так что не учи плз... буду благодарен... напиши трек про это... и станеш чемпионом!!! Уважай своооююю маамууу е-е Гену и Чебурааашкуууу е-е И, кстати, моя мама не молодец, она умница! Если чё так! Тебе на заметку. | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | О_о женский батл)))смешно ,посмотреть хочу... | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от G-Goofy бля! реальный мужик! кул... буду за ним следить! Спасибо за сЦылочку! А вот его лирика))) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от G-Goofy бля! реальный мужик! кул... буду за ним следить! Спасибо за сЦылочку! я те могу сказать, еще не плохие треки сдали...
АМС, Мафон, ХАСИМ, Флэт, СД и КЁРЫЙ...  | | | | rare
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Москва ква (Айхал) | -Цитата от gUiz !? я помню то что нойз чё-то на урбании выёбывался  чё то там факи всем показывал  он имеет на это полное право | херь какая то | | | S.C.P.
Регистрация: 23.10.2006 | -Цитата от gUiz !? я помню то что нойз чё-то на урбании выёбывался  чё то там факи всем показывал  Дааа... Нойз молодчина!!! Всё верно делает парень!!! Человек-Протест!!! помню в рнб cafe битва рнб против андерграунда... я тож там участвовал... блин... вот это шоу было... рнб в топке письку сосали))) со своими бляхами и ремнями... ёпт | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Free Master трек хороший,но мне ненравится) | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | Слушай, Скальд! А чё на твоём skald.ru ничё кроме картинки одной нет? Когда реально сайт-то будет? | | | | Рамон
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Энергодар | -Цитата от mc Bacardi Ребят подскажите где впорядке минуса можно скачать!!! У меня купи
А из участников:
Рифма, Канцлер, Эмиль - ЗАпорожские парни, неплохо читают..
Ванич еще участвует  | | | | S.C.P.
Регистрация: 23.10.2006 | -Цитата от Da StAn я те могу сказать, еще не плохие треки сдали...
АМС, Мафон, ХАСИМ, Флэт, СД и КЁРЫЙ...  ну вот СД я слышал... молодец! Отличное проявление зла! а вот остальных не слышал! | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от G-Goofy Дааа... Нойз молодчина!!! Всё верно делает парень!!! Человек-Протест!!! помню в рнб cafe битва рнб против андерграунда... я тож там участвовал... блин... вот это шоу было... рнб в топке письку сосали))) со своими бляхами и ремнями... ёпт че реал ниче мэн??надо покачать......он вроде в 6ом учавствовал?или в 5ом я непомню но сеня видел | | | | |