aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от LOSTvpn хы хы хы бугага ржу нимагу,мэн приколист,вот знаеш закрыть глаза включить твой трек и представить что тот кто на аватаре его читает..........в такой ржачь бросешся от этого!) Твоя правда! Я уже представлял! | | | | Blizzard zone "Balakovo"
Регистрация: 20.09.2006 | Free Master харошь бро!!! забей!!! | | | | Blizzard zone "Balakovo"
скажи лучше от куда минуса можно скачать!!!!??? | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | Слышь народ, я тут ещё один батл нашёл! Скоро начнётся! Вот ссылка http://buk.3bb.ru | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Free Master Много чего не понял... тарахтелку почини) и перепиши трэк, пока время есть) Нету возможности уже....
Думаешь не пройду, плохло зачитал чтоли? | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от mc Bacardi Free Master
скажи лучше от куда минуса можно скачать!!!!??? Вот так бы и сразу, бро) Качай отсюда: http://www.ericzpage.com/iframes/instrumentals.html | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | Зачитал хорошо, слова некоторые просто не слышно, то ли из-за скорости твоей, то ли минус глушит басами. | | | | She
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Зеленоград | -Цитата от К.. СамоГОН, а можно твоё творение услышать? прост не охота ссылку искать - может ты кинешь? ау | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от СамоГОН Тебе что этого мало чтоли?хочеш еще на один))блин хоть на одном пройди))а то лишний геморой)))) | | | | Blizzard zone "Balakovo"
Какой клубный минус можешь посоветывать? | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | 2Salminator Слушай, ты на скольких страницах свою ссылку разместил?
Послушал я. Чё это? Смесь депрессии и лёгкой накурки? Ты читаешь про то как все помирают и вставляешь всякие "прикольные" фишки. Ну не знаю... судить комиссии батла, а не мне... | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от К.. ау Прости, не заметил сразу. http://slil.ru/23321161 Слушай на здоровье! | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | Слушайте я хочу уже чтобы сбоку нашего трека была надпись "принят")))) | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от LOSTvpn Тебе что этого мало чтоли?хочеш еще на один))блин хоть на одном пройди))а то лишний геморой)))) ХЗ тот батл проводит Букварь. Нормальный чел. Можно и поучавствовать. А может я и не буду участвовать, буду лучше судить! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Free Master Зачитал хорошо, слова некоторые просто не слышно, то ли из-за скорости твоей, то ли минус глушит басами. бля... так и знал)) за пол часа, сколько я писался и у меня, и у друга из-за басов голова ужасно, чуток слов не слышно из-за них тоже... а мож чуток бэки кривоваты ... а басы уже и понизил немного, чтоб хоть были вообще ))
Сенк за коммент! | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от gUiz !? Лично мну понравились след трэки :
JoK
sedOy
DroP
Salminator
... седой я или другой???)) | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от СамоГОН ))во блин,нука ща еще посмотрю) | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от СамоГОН Эх, Седой! А ведь я тебя вообще не трогал, даже заценил твой трек... А ты чё делаешь? Какой бы ты там убийца не был, ты во первых: заебёшься за лохов выводить; во вторых: хули мозга ебать друг другу, бери хоть 50 парней (если собирёшь столько) и приезжай, там посмотрим, как вы домой поползёте... ладно не понти) | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от mc Bacardi Free Master
Какой клубный минус можешь посоветывать? ХЗ не знаю какие там клубные) | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | Неа неприняли еще) | | | | не труси мне ерунды
Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Одесса | Free Mster гаа ты сука Мс хуев ...малолетка у тя в трусах нах...иди читай рэп свой бабушкам шоб они инфаркт схватили...
LOSTvpn хорош подпёздывать я сказал коментите а без повода хуйню гнать не просил!!! | | | | RobotEbobot)))
Регистрация: 26.04.2006 | -Цитата от LOSTvpn Блин мэн я те уже писал нащет твоего трека плесень,кислота МНЕ ненравится)но про качество не говорю,нормальное,и трек неплохой но мне ненравится т.к. опятьже тупая кислота,жизнь гавно,мы скоро все умрем,апокалипсис гредет итд. Так мне мнение других тоже интересно...))) | ПЕЙ И ДУБАСЬ!!!! | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от MC Dantes Sedoy MC точно пройдет.Хороший трек. спасибо) | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от Sed-oyMC ладно не понти) Хуй с ним, Седой! Забудь. Но согласись и ты не в тему встрял в чужую игру. А так мир тебе! И трек у тебя нормальный, до встречи во 2 раунде. | | | | |