S.C.P.
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от BoLNoY NOIZEMC баран... Жорик - БОГ я за Нойза!!! не трогать!!! | | | | RobotEbobot)))
Регистрация: 26.04.2006 | -Цитата от BoLNoY NOIZEMC баран... Жорик - БОГ Баран у тебя в штанах, а NOIZE РУЛИТ!!!!!!!!ВОТ ТАК ВОТ БЛЯ! | ПЕЙ И ДУБАСЬ!!!! | | | She
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Зеленоград | -Цитата от СамоГОН Что есть мини-купер, дочь моя? Хочешь я подарю тебе крылья? крылья уже есть. ведь девушки - все ангелы. ты галвное крылья не отбирай, а то придётся на метле.... | | | | S.C.P.
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Salminator Баран у тебя в штанах, а NOIZE РУЛИТ!!!!!!!!ВОТ ТАК ВОТ БЛЯ! ееееееееее | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | -Цитата от G-Goofy я за Нойза!!! не трогать!!! на вкус и цвет | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | -Цитата от Salminator Баран у тебя в штанах, а NOIZE РУЛИТ!!!!!!!!ВОТ ТАК ВОТ БЛЯ! :'о( | | | | d[O_O]b
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | А я ваще тока что свой трэк сдал! Круто! Терь отдыхать мона и не заботится о том, что скоро наступает последний день сдачи | Ничего | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от К.. крылья уже есть. ведь девушки - все ангелы. ты галвное крылья не отбирай, а то придётся на метле.... Я буду следить за тобой, дитя моё! Ибо если ты согрешишь - я отберу у тебя крылья и приделаю плавники! Ох, бля, чё-то я в роль вжился! | | | | She
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Зеленоград | плавники то на какое место??? разве Бог может наказать? ведь он должен всё прощать... | | | | RobotEbobot)))
ЗАЦЕНИТЕ ПЛИИИЗ!!!!!!!!!! Теперь можете заценить, когда выяснили кто БОГ))) | ПЕЙ И ДУБАСЬ | | | молодой мэр
Регистрация: 02.04.2005 | -Цитата от Salminator ща татушек докачаю и за тебя примусь.... | | | | She
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Зеленоград | СамоГОН, ну ка расскажи грешному Salminetor'у про его трек. | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | Я вернулся))всем кто пришел здрасте_)хы хы | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от Da StAn Много чего не понял... тарахтелку почини) и перепиши трэк, пока время есть) | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от К.. плавники то на какое место??? разве Бог может наказать? ведь он должен всё прощать... Хорошо, я прощаю тебя за твои глупые вопросы, дитя моё!
Слушай, всё, хватит, не хочу я больше Богом претваряться! Да, кстати, о твоём рыцаре, какой у него ник? | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | -Цитата от LOSTvpn Я вернулся))всем кто пришел здрасте_)хы хы а мы тут чуть не подрались и я себе аватара сделал | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Salminator Блин мэн я те уже писал нащет твоего трека плесень,кислота МНЕ ненравится)но про качество не говорю,нормальное,и трек неплохой но мне ненравится т.к. опятьже тупая кислота,жизнь гавно,мы скоро все умрем,апокалипсис гредет итд. | | | | She
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Зеленоград | -Цитата от СамоГОН Хорошо, я прощаю тебя за твои глупые вопросы, дитя моё!
Слушай, всё, хватит, не хочу я больше Богом претваряться! Да, кстати, о твоём рыцаре, какой у него ник? он пок ещё не выложил трек. ваще т он - Дракон, но здесь уже есть какой-то Дракон, поэтому он по-моему зарегился под другим ником. | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от BoLNoY а мы тут чуть не подрались и я себе аватара сделал хы хы хы бугага ржу нимагу,мэн приколист,вот знаеш закрыть глаза включить твой трек и представить что тот кто на аватаре его читает..........в такой ржачь бросешся от этого!) | | | | She
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Зеленоград | СамоГОН, а можно твоё творение услышать? прост не охота ссылку искать - может ты кинешь? | | | | Blizzard zone "Balakovo"
Регистрация: 20.09.2006 | Free Master Здарово!!! КАк делишки??? | | | | d[O_O]b
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Кто-нить, зацените мой трэк плиз! Напишите мне в аську, я пришлю вам! Спасиб заранее! | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | НеПаБа REC (Иржи, Дабулэ, Ли) - Жизнь - игра НеПаБа REC (Иржи, Дабулэ, Ли) - Жизнь - игра
Цените, слушайте, обсуждайте.
Дабулэ http://mp3.music.lib.ru/mp3/n/nepobo...poboltam-2.mp3
Иржи http://mp3.music.lib.ru/mp3/n/nepobo...poboltam-2.mp3
Ли http://mp3.music.lib.ru/mp3/n/nepobo...bo ltam-2.mp3
Сводил не я, так что особо к этому на это внимания не обращайте.
Качаем.... | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от mc Bacardi Free Master Здарово!!! КАк делишки??? Здарова Придумал новые стишки на меня ? | | | | |