aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от Mr.Shifty Скока чилавек прайдёт ва фтарой раунд (хатябы примерна)!!!???
КАких нах 7!!!???? Глянь на официальный сайт батла... там написано:
В отличие от предыдущих баттлов, отборочный раунд судьи судить НЕ будут. Отборочный раунд прослушает комиссия из организаторов баттла и отсеет откровенно слабых участников. Комиссия будет состоять из трех человек, которые будут голосовать ПРОТИВ трека. Откровенно слабым участником будет признан тот, чей трек получил ВСЕ ТРИ голоса «против». ВСЕ остальные участники пройдут во второй раунд. Мы решили не ограничивать количество человек во втором раунде и пройдут ВСЕ, кто хоть кому-то из комиссии своим треком тронул самую тонкую струнку души. Те же, кто получит единогласное ПРОТИВ — не обессудьте — в следующем году у вас будет еще шанс показать свое возросшее за это время мастерство. | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от подозрительный тип куда пропал Чет ? ЧЕТ ЧЁРТ!!!! | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | Блин я вот непонимаю нах ссылки на треки выкладываете??вам не пох че думают другие?всеравно у тех кто выбирать будет свое мнение.......а так только блин тупые перепалки устраиваете и + создаете для себяже риск....хотя из того что я скачал даже плагиатить то нечего.... | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | Гы а народу и правда докуя) | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | бля, пацаны, а у меня ващче микро динамический Audix OM2, бля.....надо конденсаторный гденить спиздить! | | | | RobotEbobot)))
Регистрация: 26.04.2006 | -Цитата от MC Dantes Качество домашнее-самое плохое.У тебя конденсаторный микрофон CZN-15E, типа "пилот" скорее всего.... А вы что хотите студийную запись, в принцепе чуваки с ней и побеждают бетлы, СТИМ, АСИД ну и т.д | | | | N.kT
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Estonia | | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от LOSTvpn Блин я вот непонимаю нах ссылки на треки выкладываете??вам не пох че думают другие?всеравно у тех кто выбирать будет свое мнение.......а так только блин тупые перепалки устраиваете и + создаете для себяже риск....хотя из того что я скачал даже плагиатить то нечего.... бля, мне например интересно мнение других, и ты чёта против имеешь??? | | | | Member
Регистрация: 04.10.2005 | -Цитата от FrZ ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ СРАТЬСЯ ЛУЧШЕ ПОСЛУШАЙТЕ ТРЕК!!!!!!!!! | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | -Цитата от Mc DroP ............меня как бобра ннах ебашит........ Че обдолбаный | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.09.2006 | -Цитата от Mc DroP бля, пацаны, а у меня ващче микро динамический Audix OM2, бля.....надо конденсаторный гденить спиздить! Конденсаторные микрофоны говно!!!Сам пользуюсь таким-дерьмо вААще | | | | LuckyBastez
Регистрация: 18.09.2006 | так не чё -Цитата от Mc DroP бля, всю малину обсирает звуковуха за 100р.(((( хороший трек технично зачитал
только если честно быстра надает !
очень понравилась игра слов!
всмысле на одинаковые окончания!
а вот пердешь в беках вобше не очём нахуй он там нужен с этим ты затупил!
Удачи тебе! | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Mc DroP бля, мне например интересно мнение других, и ты чёта против имеешь??? не,я не говорил же что чтото против имею))просто интересно)кстати ща твой слушаю,те мое мнение интересно?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.09.2006 | -Цитата от Salminator А вы что хотите студийную запись, в принцепе чуваки с ней и побеждают бетлы, СТИМ, АСИД ну и т.д Ну вообще хочу сейчас студию свою сделать.80 тысяч минимум уйдет... | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от Nek1t Слышь, Nek1t, просто смайлики не кидай! Модераторы могут в БАНю поместить, как флудера. Чисто душевный совет. Я сам только что из БАНи... но не за флуд, за гонор. | | | | БАЛДА
Регистрация: 16.10.2003 | ей ей флудеры качаем меня в дэмо музыке, трэш,
скоро микстейп всё круто
на фитах Злой Дух, Шахматист, СЫТ, Али, Нилон1
чекдесап нау май ниггг | | | | Junior Member
Регистрация: 04.08.2006 | Почему в отборочном раунде нельзя трэк скачать с сайта? | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | а нах ты скачиваеш? | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от pAGE Че обдолбаный неа, бухой -Цитата от MC Dantes Конденсаторные микрофоны говно!!!Сам пользуюсь таким-дерьмо вААще бля! респ) -Цитата от Mc W-di хороший трек технично зачитал
только если честно быстра надает !
очень понравилась игра слов!
всмысле на одинаковые окончания!
а вот пердешь в беках вобше не очём нахуй он там нужен с этим ты затупил!
Удачи тебе! это так, бля типа прикол))) -Цитата от LOSTvpn не,я не говорил же что чтото против имею))просто интересно)кстати ща твой слушаю,те мое мнение интересно?) естессно! | | | | LuckyBastez
Регистрация: 18.09.2006 | вот ! -Цитата от Mc DroP бля, мне например интересно мнение других, и ты чёта против имеешь??? чювак вот мой трек оцени! http://mp3.music.lib.ru/mp3/l/liganathion/liganathion-ba...w-di-2.mp3 | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от YellowBoy Почему в отборочном раунде нельзя трэк скачать с сайта? всмысле?щаз нельзя а после 2ого числа можно будут.....ну или когда там треки выложат | | | | RobotEbobot)))
Регистрация: 26.04.2006 | http://slil.ru/23318712 еще кто неть прослушайте, и выскажите свое мнение????? | ПЕЙ ВОДКУ, ДУБАСЬ ШМАЛЬ!!!!! | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | -Цитата от YellowBoy Почему в отборочном раунде нельзя трэк скачать с сайта? Потому что у тебя на форуме мало постов нужно набрать 1000 постов и тогда можно скачивать | | | | N.kT
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Estonia | -Цитата от СамоГОН Слышь, Nek1t, просто смайлики не кидай! Модераторы могут в БАНю поместить, как флудера. Чисто душевный совет. Я сам только что из БАНи... но не за флуд, за гонор.
буду стараться
скучна чета... | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от YellowBoy Почему в отборочном раунде нельзя трэк скачать с сайта? Можно будет, попозже, децл повремени и скачаешь. | | | | |