СпИзДись..На..Хуй..
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Tblp4ur вылажите хрома и джила интересна паслухать сам бля ищи на сайте.. | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | ВЫ ВИДЕЛИ, НА САЙТЕ БАТЛА ЕСТЬ ТРЕКИ НЕМЫХ РЭПИРОВ !!!!!!
А судьи их не принемают, ссылаются на то что голоса совсем не слышно!!!!
Давайте поддержим инвалидов!!!! | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от kolikus ВЫ ВИДЕЛИ, НА САЙТЕ БАТЛА ЕСТЬ ТРЕКИ НЕМЫХ РЭПИРОВ !!!!!!
Давайте поддержим инвалидов!!!! минутой молчания ? ) | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | 2Папа Карло Папа Карло, ты же вроде учавствуешь? Есть ссылка на трек? И ещё, куда можно свой выложить, а то меня уже все заёбли: "дай ссылку, дай ссылку!" НЕТУ БЛЯДЬ ЕЁ У МЕНЯ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от СамоГОН Папа Карло, ты же вроде учавствуешь? Есть ссылка на трек? И ещё, куда можно свой выложить, а то меня уже все заёбли: "дай ссылку, дай ссылку!" НЕТУ БЛЯДЬ ЕЁ У МЕНЯ! на slil.ru попробуй | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от kolikus ВЫ ВИДЕЛИ, НА САЙТЕ БАТЛА ЕСТЬ ТРЕКИ НЕМЫХ РЭПИРОВ !!!!!!
Давайте поддержим инвалидов!!!! Да поможет им Господь в их нелёгкой немой рэпперской жизни! | "Точку Росы" | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от Kroshka-G на slil.ru попробуй Ну спасибо тебе, хули могу ещё сказать! | "Точка Росы" | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от Папа Карло бля ты че офф?? я у тя заебся авторизаци просить......попробуй у мя авторизоваться... вот всё заебись!)) | | | | СпИзДись..На..Хуй..
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от СамоГОН Папа Карло, ты же вроде учавствуешь? Есть ссылка на трек? И ещё, куда можно свой выложить, а то меня уже все заёбли: "дай ссылку, дай ссылку!" НЕТУ БЛЯДЬ ЕЁ У МЕНЯ! пиздец мудачье ....заходите на сайт батл www.battle7.hip-hop.ru там бля и заливай....в самом низу ссылка..а свой трэк я еще не сдал..работаю над ним | | | | Junior Member
не пожалеете полюбому, и отписывайтесь | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от Пат яуже тем 15 скачал... жизнь игра.... весь день можно это повторять ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от Папа Карло пиздец мудачье ....заходите на сайт батл www.battle7.hip-hop.ru там бля и заливай....в самом низу ссылка..а свой трэк я еще не сдал..работаю над ним Эт ты меня мудачьём назвал, чтоль? | Свой 1-ый сольник | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | седой скажи аську ) | | | | СпИзДись..На..Хуй..
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от СамоГОН Да поможет им Господь в их нелёгкой немой рэпперской жизни! аминь | | | | NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | -Цитата от old Treck norma, po ideji dolzhen projti.. tolko silno starajeshsja vygovarivat slova.. otpusti eto delo.. nado po spontenneje | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | Народ, вот походу мой трек где лежит, кто там хотел меня послушать? http://slil.ru/23320914 Качество хуёвое для того, чтоб вы не заёбывались качать! Да и ведь не качество записи есть показатель! | Свой 1-ый сольник | | | Junior Member
Регистрация: 25.06.2005 | Я нехочу навязываться, но тема действительно хорошая в отличчии от большинства здесь выложенных. http://slil.ru/23315897 | | | | СпИзДись..На..Хуй..
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от СамоГОН Эт ты меня мудачьём назвал, чтоль? бля щас начшеь да я то да я это....хули как ребенок ся ведешь | | | | СпИзДись..На..Хуй..
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от СамоГОН Народ, вот походу мой трек где лежит, кто там хотел меня послушать? http://slil.ru/23320914 Качество хуёвое для того, чтоб вы не заёбывались качать! Да и ведь не качество записи есть показатель! ..а качество мог и пиздатое сделать один хуй трэкдо 1 метра должен быть..а метр это не много!!!!! | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | парни не ругайтесь! ещё не воторой раунд!)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | нет брат, мы не попса, иначе зачем бы я просил на хип хоп форуме кого-то? мы рэперы со стажем, одни из лучших! треки, правда не совсем свежие можете заценить на kzmz.region.kz , а клипы есть на рэп.ру и на eyeworks.ru а также можете зайти на /www.myspace.com/guildya ! отпишитесь буду рад любой критике! | | | | СпИзДись..На..Хуй..
Регистрация: 28.10.2006 | послушал трэк самогона и подумал а по теме ты написал или нет? | | | | |