8-ми глазка
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Мегион... | | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | Сообщение от Mc DroP
ПАЦАНЫ!!!! КТО-НИБУДЬ ЧЁ-НИБУДЬ ПРО МОЙ ТРЕК НАПИШЕТ???
P.S. Сцылка в подписи! Кинь ещё разок ссылку, незападло, послушаю и оценю, а то я чё-то твоей подписи на этой странице не вижу. | Ваши треки на 1-ый раунд | | | СпИзДись..На..Хуй..
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от СамоГОН Я солидарен с тобой, Карло. Реально,
Ни читки, ни стиля, ни смысла, ни голоса, ни слуха,
"Респект тебе братуха, только дисс на меня не пиши,
Потому, что я такой же лажовый как и ты" блядь ну не ужели еще до одно чела дошло......молодец парень | | | | и дорогие колонки
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Eindhoven | дуня участвует?????? | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от G-Goofy перцы...
я что то понять не могу... как качать с сайта music.lib или что то в этом роде????
захожу по ссылке, а там список огромный с шитом каким то... че делать то? Слышь! Перцы растут в огороде, а тут как минимум ПАЦАНЫ, так что будь любезен... | Ваши треки на 1-ый раунд | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от BUM дуня участвует?????? на бис : нет | | | | ОСОБЫЙ СТАТУС
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: KZ | Не че,так пойдет. Старался? | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от BUM дуня участвует?????? Слушай, а тебе чё в лом, самому зайти на сайт батла и глянуть нет ли его трека в списке отправленных? | Свой 1-ый сольник | | | и дорогие колонки
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Eindhoven | почему, он же не разу не выигрывал 1с место | | | | S.C.P.
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от СамоГОН Слышь! Перцы растут в огороде, а тут как минимум ПАЦАНЫ, так что будь любезен... WOW!!! Слышь!!! ПАЦАН!!! Ответь на мой вопрос... Буду благодарен! Почему тут всё в штыки сразу воспринимается??? Спокойней надо быть... | | | | СпИзДись..На..Хуй..
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от BUM дуня участвует?????? а че если он будет участвовать что-та изменится что ли?? аааааа | | | | и дорогие колонки
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Eindhoven | - а че если он будет участвовать что-та изменится что ли?? аааааа просто хорошо читает | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | ты стпрашивал аську у меня! и где ты бля? | | | | ОСОБЫЙ СТАТУС
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: KZ | -Цитата от BUM просто хорошо читает Я с тобой согласен | | | | и дорогие колонки
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Eindhoven | где найти нормальные минуса | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от G-Goofy WOW!!! Слышь!!! ПАЦАН!!! Ответь на мой вопрос... Буду благодарен! Почему тут всё в штыки сразу воспринимается??? Спокойней надо быть... Здесь все агрессивны, привыкай! Ты уж извени, но меня просто аж передёргивает, когда меня называют "перцем", как-будто я овощ какой-то! | Свой 1-ый сольник | | | ОСОБЫЙ СТАТУС
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: KZ | -Цитата от Sed-oyMC ты стпрашивал аську у меня! и где ты бля? Билет на проход у тебя есть. | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от Sed-oyMC ты стпрашивал аську у меня! и где ты бля? Здрахуй, СЕДОЙ! Послушал я вобщем твой трек! Нормалёк, братик! Скорее всего увидимся в следующем раунде! | Свой 1-ый сольник | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | пацаны, кому не взападло, проголосуйте за Гильдию(легенда) на muzfishka.kz! нам очень нужна ваша помощь! спасибо заранее! | | | | 8-ми глазка
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Мегион... | -Цитата от mc_rav пацаны, кому не взападло, проголосуйте за Гильдию(легенда) на muzfishka.kz! нам очень нужна ваша помощь! спасибо заранее! ппц | | | | и дорогие колонки
Сегодня 20:33 пацаны, кому не взападло, проголосуйте за Гильдию(легенда) на muzfishka.kz! нам очень нужна ваша помощь! спасибо заранее! а сколько ты заплатишь? шутка | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от mc_rav пацаны, кому не взападло, проголосуйте за Гильдию(легенда) на muzfishka.kz! нам очень нужна ваша помощь! спасибо заранее! Мне не взападло! Но только кто это? Это чё попса? | Свой 1-ый сольник | | | совсэм новый
Регистрация: 26.08.2006 | вылажите хрома и джила интересна паслухать | | | | СпИзДись..На..Хуй..
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Sed-oyMC ты стпрашивал аську у меня! и где ты бля? бля ты че офф?? я у тя заебся авторизаци просить......попробуй у мя авторизоваться... | | | | |