Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Free Master Гопсоди, не обращай на посты этого 17-летнего мальчика, он не может спокойно критику воспринимать, молча, он только может кого-нить обосрать и послать... и нихуя ни на что он больше не способен.
2 Йок, би изи, мэн! угу и я о томже,сам попросил и теперь гонит.Я на тебя вон как сначала,кстати за что извиняюсь ступил))) ,а ты норм.а этот от того что сказали мнение о его треке сразу засирать...........тоесть если мне трек ненравится я должен был сказать "ООО МОЛОДЕЦ ОФИГЕННЫЙ ТРЕК!" | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от LiRa Нет, я не учавствую я слушаю, ценю и критикую)...
Терь про треки: Мне всё же кажеца что у тя в первом треке рифма скачет достаточно сильно... в некоторых местах мне кажеца строчки над было укоротить а то чот не то получилось... но это у тя в основном в начале, а так в целом текст мне понравился и минус тож не плохой
Второй трек на попсу похож) ток без обид... такой минусок попсовенький и ощущение что ты текст по листочку прочитал... не выразительно... старайся и всё получица... писс 2ой - это мой Я на него убил целых 30 минут! Не обижай меня )) Минус Бритни Спирс "Оверпротектед" Я просто простебался))) Лакостику передам (его первый трэк) | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от LOSTvpn угу и я о томже,сам попросил и теперь гонит.Я на тебя вон как сначала,кстати за что извиняюсь ступил))) ,а ты норм.а этот от того что сказали мнение о его треке сразу засирать...........тоесть если мне трек ненравится я должен был сказать "ООО МОЛОДЕЦ ОФИГЕННЫЙ ТРЕК!" 1 и 2 прослушай вот это) пиши правду, она куда лучше, чем "О, МОЛОДЕЦ, ОФИГЕННЫЙ ТРЭК!" Разрешаю, обижаться не буду, потому что сам знаю, что недостатков дох..... 2ой - мой) | Industrial - Нерешенная задача | | | GoodGirl
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от LOSTvpn тоесть если мне трек ненравится я должен был сказать "ООО МОЛОДЕЦ ОФИГЕННЫЙ ТРЕК!" угу ещё и в ножки ему мб покланица?))) чот много просит... пусть принимает мнение людей таким какое оно есть а если его не удовлетворили отзывы о его треке так пусть задумаеца над этим.. просто так ничего не бывает и уж по крайней мере ни один нормальный человек не скажет про атличный трек то что он говно... | | | | GoodGirl
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Free Master 2ой - это мой Я на него убил целых 30 минут! Не обижай меня )) Минус Бритни Спирс "Оверпротектед" Я просто простебался))) Лакостику передам (его первый трэк) Дык знаю я что первый трек Lacoste_MC в названии трека же написано
А стёб прикольный мне понравилось))) под бритни косишь? О_о | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | И вообще, самые умные сдали свои трэки роботу и молча ждут результатов | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от LiRa Дык знаю я что первый трек Lacoste_MC в названии трека же написано
А стёб прикольный мне понравилось))) под бритни косишь? О_о Не, мне говорят, что я под Стима кошу и под Эй-сида Пускай будет так Чего только о себе нового не узнаешь тут | | | | GoodGirl
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Moscow | Ну по твоей логике получается что все остальные на столько глупы что оставляют посты в этой теме :ДДДДДДД | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.09.2006 | Баттл отдаляется от нас на 1 час- так как сеня мы переводим время назад!!!!! | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от LiRa угу ещё и в ножки ему мб покланица?))) чот много просит... пусть принимает мнение людей таким какое оно есть а если его не удовлетворили отзывы о его треке так пусть задумаеца над этим.. просто так ничего не бывает и уж по крайней мере ни один нормальный человек не скажет про атличный трек то что он говно...
Угу,позвольте поцеловать вам руку(а дольше может и не только руку и не только поцеловать=)),за такие слова! Jok.(т.И.р) слушай и ты досихпор думаеш что ты прав?блин вместо того чтобы обсирать всех нормальнобы пообщался,и задумался и поработал над тем о чем люди говорят,до 2ого числа время еще есть | | | | Особый статус
Вот именно)))))))))))нах надо раньше времени)вот выложат треки и хоть обкачайтесь) | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от LOSTvpn Вот именно)))))))))))нах надо раньше времени)вот выложат треки и хоть обкачайтесь) Угу | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | Free Master слуш мне так кажется что...........у тя тема хреново раскрыта,не трек прикольный,но чет там про "жизнь игра "мало ,для репрезента "Я и батл" подходит........а для "жизнь игра" помоему не очень,ну хотя ХЗ я могу и ошибатся.
И еще помоему или это минус такой или ты шумы не убрал,просто шуршание какоето на протяжении всего трека......эт минус такой? | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от LOSTvpn Free Master слуш мне так кажется что...........у тя тема хреново раскрыта,не трек прикольный,но чет там про "жизнь игра "мало ,для репрезента "Я и батл" подходит........а для "жизнь игра" помоему не очень,ну хотя ХЗ я могу и ошибатся.
И еще помоему или это минус такой или ты шумы не убрал,просто шуршание какоето на протяжении всего трека......эт минус такой? Это я наверное телефон забыл отключить.. хз) я просто не сводил его нихрена и каппа грамкой слишком получилась) Трэк чисто ради стеба написал, тема конечно плохо раскрыта) | | | |
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Free Master Это я наверное телефон забыл отключить.. хз) я просто не сводил его нихрена и каппа грамкой слишком получилась) Трэк чисто ради стеба написал, тема конечно плохо раскрыта)
гы про телефон ты это правильно)))
а мы тоже первый раз сводили)))нас трое тот кто читает,тот кто учится разбиратся и чтото делать со звуком,ну и я тот у кого пишется все))))тк и квартира по выходным пустая пока,и звуковуха у мя из нас троих самая пиздатая)))хы хы | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от Да Винчи Бэд Баланс напомнило))) Позитив рулит) | | | | зверь
Регистрация: 14.02.2004 | посмотрел сколько треков прислали уже - ibat' , заеbался страницу листать!
а еще же не конец..
еще 4 дня сколько-то там часов.. | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от LOSTvpn гы про телефон ты это правильно)))
а мы тоже первый раз сводили)))нас трое тот кто читает,тот кто учится разбиратся и чтото делать со звуком,ну и я тот у кого пишется все))))тк и квартира по выходным пустая пока,и звуковуха у мя из нас троих самая пиздатая)))хы хы Хотя щас послушал себя еще раз
Там шума вроде как бы нету))) может минус просто такой?) Это Бритни Спирс наша лубимайа | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Free Master Бэд Баланс напомнило))) Позитив рулит) Вот что что а ББ я никогда не слушал... Да и олд скул так случайно получился | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от БЕЛЫЙ ТИГР посмотрел сколько треков прислали уже - ibat' , заеbался страницу листать!
а еще же не конец..
еще 4 дня сколько-то там часов.. ну это не 1 офицалный всё же где 21 человек учатвовал | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от Да Винчи Вот что что а ББ я никогда не слушал... Да и олд скул так случайно получился Да, не, я не говорю, что ты скосил, просто навеяло так воспоминания о старых их темах) | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Free Master Да, не, я не говорю, что ты скосил, просто навеяло так воспоминания о старых их темах) да я же ничего вроде и не сказал | | | | |