Особый статус
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от J-RaFF Пожалуйста, скажите что вы думаете обо мне?????? ААААААА ??????? P.S. подпись смареть! офигенный трэк, Жираф, как всегда рулишь! | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от S1D Спасибо бро!Я вот тож подумакл, что чето уж нудятины слишком много...надо с ней кончать ага угу плакать хочется,ща ап стену убьюсь)) | | | | не труси мне ерунды
Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от LOSTvpn значит ты хуёво слышишь ...покажись доктору...совет | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от J-RaFF Пожалуйста, скажите что вы думаете обо мне?????? ААААААА ??????? P.S. подпись смареть!
А я скачать немогу,чет говорит внутренняя ошибка........тупость | | | | не труси мне ерунды
Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от LOSTvpn да и еще послушай его еще 50 раз может смысл поймеш и ...тупой будет не трек а ты!тупым будеш!!! | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от Jok.(т.И.р) да и еще послушай его еще 50 раз может смысл поймеш и ...тупой будет не трек а ты!тупым будеш!!! Пиши без ошибок, плиз, сильно глаза напрягает и обидно мне за свой народ становится... | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | Блин скачайте ктонить трек Jok.(т.И.р) и скажите хорошо его слышно или не очень!Мож по мне реал уже кащенко плачет)))хыхы | | | | Blizzard zone "Balakovo"
Регистрация: 20.09.2006 | LOST что такое ИМХО? | | | | New voice
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Poland | -Цитата от LOSTvpn А я скачать немогу,чет говорит внутренняя ошибка........тупость Твоя сеть значит не держит хост либа!
Кароче пасмерел 25 скачек моего трека а отписались по нему человек 5 не больше, где астальные перцы
- Ценитили маего тречка??? PS Строго смареть подпись и ну вы панимете... | | | | не труси мне ерунды
Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Одесса | mc Bacardi, трек твой послушал мне понравилось...прикона правда лажи есть и текст ты зачитал больше про себя...а не про жизнь игру...)ггг как тебе мой трек??? | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Jok.(т.И.р) да и еще послушай его еще 50 раз может смысл поймеш и ...тупой будет не трек а ты!тупым будеш!!!
Ща послушаю))да ток тогда мне реал в психушку или в больницу,в следствии вскрываня вен от понимания что жизнь гавно мы скоро все умрем, надо будет | | | | не труси мне ерунды
Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от Free Master Пиши без ошибок, плиз, сильно глаза напрягает и обидно мне за свой народ становится... Те не похуй как я пишу...я не те пишу...лошара ты уже попустился ..иди посасуй ...!!! | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от Jok.(т.И.р) Так же как и у меня...думаю..но качество у меня чуть лучше...50 на 50...
Если ценить будут больше по текстам...
Slash
зачитал тоже норма...тока вот тему раскрыл как то неочень...
Вот мой трек кому интересно http://joker-t-ir.clan.su/news/2006-10-28-14
Опять таки на что будут судьи смотреть..., текст хороший, я бы только за текст пропустил, да и читка на уровне, кто этих судей знает | | | | не труси мне ерунды
Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от LOSTvpn Ща послушаю))да ток тогда мне реал в психушку или в больницу,в следствии вскрываня вен от понимания что жизнь гавно мы скоро все умрем, надо будет Ох ты мля индюк...кто такое читал ?ты сцуко дебил ... | | | | не труси мне ерунды
Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от old ) я твой ценил похуду уже...да? | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от Jok.(т.И.р) Те не похуй как я пишу...я не те пишу...лошара ты уже попустился ..иди посасуй ...!!! Не груби мне, малышок! | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от J-RaFF Твоя сеть значит не держит хост либа!
Кароче пасмерел 25 скачек моего трека а отписались по нему человек 5 не больше, где астальные перцы
- Ценитили маего тречка??? PS Строго смареть подпись и ну вы панимете...
Неплохо, думаю пройдешь...хотя тема не раскрыта... | | | | Blizzard zone "Balakovo"
Регистрация: 20.09.2006 | old ну ка зацени мой трэк... бро!!! http://slil.ru/23318782 | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от Jok.(т.И.р) ) я твой ценил похуду уже...да? да | | | | БАЛДА
Регистрация: 16.10.2003 | апишите мне в подробностях голую алису мон | | | | не труси мне ерунды
Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от Free Master Не груби мне, малышок! Иди броди модный МС бля и дружбаны у тя тож еще моднявее с текстами НТЛ на хип хоп ру участвуют бугага так кто ж ты тада если ты его защищаеш...!!!! | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от Jok.(т.И.р) Иди броди модный МС бля и дружбаны у тя тож еще моднявее с текстами НТЛ на хип хоп ру участвуют бугага так кто ж ты тада если ты его защищаеш...!!!! Мы не слушаем колхоз, малыш) Иди выпей молочка и баеньки) | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от mc Bacardi Не качает у меня со слил.ру, незнаю почему, кинь на музлиб | | | | не труси мне ерунды
Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от Free Master Мы не слушаем колхоз, малыш) Иди выпей молочка и баеньки) Я тебе на это в асе ответил я их не слушаю...я воще не зациклен на музыке...я слышал и есть у меня их темы на компе ...и есть у меня тот трек котрый твой баран друган зачитал тоесть перечитал на половину...)ггг | | | | |