не труси мне ерунды
Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от Buk Слышал трэк Joker[PR]! Очень понравилось! А кто этот Джокер....проста меня тоже так именуют...! | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Free Master Мля не пизди, в бит я попадаю слово в слово, я в трэке для таких добаебов как ты оставил послание - чисть уши, суко!) Ты свой трэк слышал!?) Вот и не пизди, нуб
Неа непопадаеш.............ИМХО...и еще ты косиш под Грату,стима и эйсида.......нубяра позорная и не пизди тут на всех что самый крутой.......если тока по отсосам НУБЯРА ПОЗОРНАЯ!!!распизделся тут весь монитор заплевал
PS И__Д__И____Н__А____Х__У__Й______"горе рэппер распиздяй" и еще ===> 8===Э- - - ()= сосать
АДМИНАМ: ПРОСТО БЕСЯТ ТЕ КТО ОБСИРАЕТ ВСЕХ А НА СЕБЯ НЕСМОТРИТ! | | | | ___________
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | -Цитата от mc Bacardi N.R.J зацени мой трэк!!! PLZ... он вверху!!! ок щас слухану!  | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от LOSTvpn Неа непопадаеш.............ИМХО...и еще ты косиш под Грату,стима и эйсида.......нубяра позорная и не пизди тут на всех что самый крутой.......если тока по отсосам НУБЯРА ПОЗОРНАЯ!!!распизделся тут весь монитор заплевал
PS И__Д__И____Н__А____Х__У__Й______"горе рэппер распиздяй" и еще ===> 8===Э- - - ()= сосать
АДМИНАМ: ПРОСТО БЕСЯТ ТЕ КТО ОБСИРАЕТ ВСЕХ А НА СЕБЯ НЕСМОТРИТ! Слышь, чуви, ты несколько страниц назад пролистай и посмотри кто кого обсирать начал, а не пизди тут.
А на счет закоса - чё то ты хуйню какую то сказал)) |
Последний раз редактировалось Free Master, 29 октября 2006 в 14:05.
| | | ___________
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | ну че я послушал ниче так задатки есть,точи точи и скоро ты будешь крут!  | | | | не труси мне ерунды
Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Одесса | LOSTvpn ))  зачем же так жестоко???
цени мой трек ... http://joker-t-ir.clan.su/news/2006-10-28-14 ...жду коментов) | | | | Blizzard zone "Balakovo"
Регистрация: 20.09.2006 | Jok.(т.И.р); Щас заценим!!!! ...  | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Free Master Слышь, чуви, ты несколько страниц назад пролистай и посмотри кто кого обсирать начал, а не пизди тут, мамоёбырь.
А на счет закоса - чё то ты хуйню какую то сказал))
гы ща полистаю))))хы хы я просто проснулся в плохом настроении)))))))лан ща посмотрим,если че мне и извинится невпадлу)))ыхыхы главное постов набить поболше)))))))))))))))я ФЛУУУУУУУУУУУУДЕЕЕЕЕЕР,но флудить тут не буду) | | | | Hip-Hop GodZiLLa)))
Регистрация: 11.09.2006 | Всем привет  Короче я тут дэмку наклепал зацените!!!На качество записи не смотрим,ибо буду переписывать на норм аппаратуре http://www.webfile.ru/1169411жду ваших коментариев... |
Последний раз редактировалось S1D, 29 октября 2006 в 14:09.
| | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Jok.(т.И.р) Те чесно сказать или обмануть?) | | | | Blizzard zone "Balakovo"
Вот мой трэк на 1 раунд ... вроде нормально ! качайте, отписывайтесь!!! http://slil.ru/23318782 | | | | не труси мне ерунды
Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от LOSTvpn Те чесно сказать или обмануть?) На щет трека чесно скажи...ггг | | | | Blizzard zone "Balakovo"
Регистрация: 20.09.2006 | -N.R.J Спасиб тебе!!!! Будем точить!  | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от mc Bacardi Ты на что пишешься? Мне показалось, или ты пересвел? | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Jok.(т.И.р) На щет трека чесно скажи...ггг Заметте не я это предложил))))
Ну минус сразу для меня ГАВНО ИМХО НТЛ НЕНАВИЖУ КИСЛОТНИКИ ОНИ..это 1
А че тя еле слышно??? это 2
Ну лично мне ненравится.......и всеравно ИМХО!  скалкой по голове | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от LOSTvpn Заметте не я это предложил))))
Ну лично мне ненравится.......и всеравно ИМХО!  скалкой по голове Так его  | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от mc Bacardi Зачем так завывать в начале и ныть?)))..сам просил мнение оставить такчто не надо обсирать в ответ хотя мона))))бугагага ИМХО | | | | не труси мне ерунды
Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от S1D Всем привет  Короче я тут дэмку наклепал зацените!!!На качество записи не смотрим,ибо буду переписывать на норм аппаратуре http://www.webfile.ru/1169411жду ваших коментариев... Вот ты гониш....прикона но шота очень попсово...))гггочень очень | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от S1D Всем привет  Короче я тут дэмку наклепал зацените!!!На качество записи не смотрим,ибо буду переписывать на норм аппаратуре http://www.webfile.ru/1169411жду ваших коментариев... НИЕБАЦА ТРЕК ИМХО!!!)))среди всего этого тухлого собрания трэков такой бодрячок веселый смотрится отлично!!!кто против этого ПНХ! | | | | не труси мне ерунды
Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от LOSTvpn Заметте не я это предложил))))
Ну лично мне ненравится.......и всеравно ИМХО!  скалкой по голове А ты колонки по громче сделай ..ггг это не проблема...а вот из остального я ниче толком и не понял твоего мнения!!!( | | | | не труси мне ерунды
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Jok.(т.И.р) А ты колонки по громче сделай ..ггг это не проблема...а вот из остального я ниче толком и не понял твоего мнения!!!(
Не нифига нащет колонок ты неправ,просто минус намного громче акапэллы или акапэла слишком тихая.......че непонял мнения,ладно скажу по понятнее)))ТУПОЙ ТРЭК!) и еще разок скалкой по голове  )))хы хы ых | | | | New voice
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Poland | Пожалуйста, скажите что вы думаете обо мне?????? ААААААА ??????? P.S. подпись смареть! | | | | She
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Зеленоград | -Цитата от J-RaFF Пожалуйста, скажите что вы думаете обо мне?????? ААААААА ??????? P.S. подпись смареть! я вчера тебя слушала. не скажу, что лучше всех, но мне понравился. | | | | |