Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Чайка !!!!!!!!!!!!!!ПОЖАЛУСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скачай другую! | | | | Insta: @d1selo
Трек на троечку.....  | | | | vk.com/pnzbattle
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Москва | парни, а не известно сколько народу пройдёт во второй? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | Про твой трэк -Цитата от Jok.(т.И.р) Так в целом трэк средненький,у тебя есть процетов 49 пройти,но если бы критерием оценки являлся минус,ты бы вылетел-минус-ЛАЖА!NTL засемплироан побеспонтовому | Mc Crab-Round 1 | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | Full Version Com-ty Баста Карапузики, Кончилися Танцы
Жизнь Даёт по Заднице, каждому засранцу ! | Карандаш - Американщина ! | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | Full Version Com-ty -Цитата от Buk парни, а не известно сколько народу пройдёт во второй? Не ограниченное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | Мазафакин Плагиатор!!!!!!!! -Цитата от Lacoste MC Думаешь ты самый умный-вторить словам написанным еще задолго до тебя?!Ладно-взял себе минус X-Zibit-Paparazzi,но нахуя чужими мыслями пользоватся???!!!!  Формула от Lacoste Mc:
Минус X-Zibit+Мысли Saint Rap+чуток своих рифм=трэк Жизнь-Игра на 1 раунд | S.T.-Round 1 | | |
Регистрация: 17.08.2002 | - парни, а не известно сколько народу пройдёт во второй? все кто получит хотя бы один плюс от членов отборочной комиссии..а вообще чё тут объяснять? читать вы умеете, а искать надо самим,лучше все усвоите, там что RTFM | | | | KING
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Earth | -Цитата от rare_marks Лучше бы не форум а чат здесь был бы хоть пописать можно бло бы да бы мешает (фриии) да, согласен, чат почётче бы был) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | Мазафакин Плагиатор!!!!!!!! -Цитата от Lacoste MC Думаешь ты самый умный-вторить словам написанным еще задолго до тебя?!Ладно-взял себе минус X-Zibit-Paparazzi,но нахуя чужими мыслями пользоватся???!!!!  Формула от Lacoste Mc: Минус X-Zibit+Мысли Saint Rap+чуток своих рифм=трэк Жизнь-Игра на 1 раунд | S.T.-Round 1 | | | Человек Methoda
Регистрация: 22.09.2005 | Бля подскажите...отослал свой трек...все нормально...а трек МЕЛа когда отсылаю пишет что есть такое имя измините...изминял всяко разно тот же порожняк и пишет...Че за херь?!  | | | | Rap machine
Регистрация: 17.07.2005 | Давайте тогда на irc серваке каком-нить встретимся ?  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Crab Ладно-взял себе минус X-Zibit-Paparazzi,
______________________________ Минус X-Zibit........... Краб,а чё ты так насчёт минуса паришься? насчёт там ваших мыслей,идей и прочего текста - я не знаю, но будет те известно что в баттлах всегда было само собой разумеющееся делать треки в микстэйповом формате....естественно,с допущением любых нструменталов....а некоторые победители прошлых официальных баттлов ни разу ни в одном не использовали хотя бы одну оригинальную инстру..... | | | | Широкоизвестный в узких кругах
Регистрация: 11.05.2005 Откуда: Из динамиков твоих колонок | -Цитата от Dinamo Бля подскажите...отослал свой трек...все нормально...а трек МЕЛа когда отсылаю пишет что есть такое имя измините...изминял всяко разно тот же порожняк и пишет...Че за херь?!  Ctrl+F тебе поможет, проверь, может те ники,что вводишь на самом деле уже есть. Удачи! | Lunatic | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от :mad:ball: Краб,а чё ты так насчёт минуса паришься? насчёт там ваших мыслей,идей и прочего текста - я не знаю, но будет те известно что в баттлах всегда было само собой разумеющееся делать треки в микстэйповом формате....естественно,с допущением любых нструменталов....а некоторые победители прошлых официальных баттлов ни разу ни в одном не использовали хотя бы одну оригинальную инстру..... Драго так уже два Альбома выпустил... Копируя не только инструменталы, но и припевы практически. | | | |
Регистрация: 22.09.2005 | -Цитата от Nick_S.N.I. Ctrl+F тебе поможет, проверь, может те ники,что вводишь на самом деле уже есть. Удачи! Да...ни хуя нету попробовал и он один хуй тупость пишет что есть уже с таким именем...пиздец...а мож с одного компа несколько треков нельзя скидывать? | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от :mad:ball: Прикольное переплетение... МиксСтэйп, Инструментал, Репертуар, Гей-Клубы, и всё упёрлось в батл в итоге !  | Смоки Мо | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от Dinamo а мож с одного компа несколько треков нельзя скидывать? Ещё как можно! | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | нормально всё | | | | Banned
Регистрация: 14.10.2006 Откуда: ты меня знаешь? О_о | Ни ху* не понимаю Подскажите плз.
Я вот заливаю свой трэк, вроде бы залил. Смотрю в таблицу - нет там меня! Что мне сделать то??  | Всё | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Buk парни, а не известно сколько народу пройдёт во второй? я слышал тебе козырёк хотят поломать в первом
будь осторожен | | | | New voice
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Poland | ПАрни, отпишите, кому не лень!
В ПОДПИСИ! | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | Мдааа.... победитель баттла получит всё. Кто победит, тот уже считай что будет иметь у себя на руках студию для записи, одежду подростка-нигретосика на год вперёд и музыки тож на год вперёд.
Вообще шикарный призовой фонд, думаю, где-то призовой фонд составляет около 2000 долларов. | | | | Clinic Flou
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от ¤СЛиМ¤ Давайте тогда на irc серваке каком-нить встретимся ?  Давай в dalnet залазь на hip-hop  | | | | |