Дуть-больше-не-осталось™
Регистрация: 13.06.2006 | -Цитата от -=GraFF=- пипец, это наверное единственный форум, где за час пишут больше постов, чем............короче сравнение сами придумайте)
устал читать... ОГА! Согласен, тоже хотел сказать, но боялся деревней показаться))) | | | | KING
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Earth | вот, уже известно, кого приняли, кого нет)
и всяких Стимов и Лигалайзов переименовали) | | | | KING
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Earth | -Цитата от Fl1nt ОГА! Согласен, тоже хотел сказать, но боялся деревней показаться))) а кого тут бояться то? )))))
чё хочешь, то и пиши, только по теме... а не как мы с тобой сейчас) | | | | rare
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Москва ква (Айхал) | яблоко на голову Лучше бы не форум а чат здесь был бы хоть пописать можно бло бы да бы мешает (фриии) | себя себя и ещё раз тебя | | | Дуть-больше-не-осталось™
Регистрация: 13.06.2006 | )) Я вот чё думаю... Интересно, можно будет потом у судей спросить, как трек звучал? А то он у меня в винампе хрипит пипец (?!?!?!) а в медиа плеере отличное качество (!!!)
Просто не знаю чё делать, токо разве что молиться, что у судей будет звучать как у меня в медиа плеере. Кстати может кто разбирается в этом хорошо? Может это связано как-то с форматом или какие глюки Adobe Audition`a при экспортировании файла в мп3... Если кто знает подскажите плз. | | | | rare
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Москва ква (Айхал) | -Цитата от Fl1nt )) Я вот чё думаю... Интересно, можно будет потом у судей спросить, как трек звучал? А то он у меня в винампе хрипит пипец (?!?!?!) а в медиа плеере отличное качество (!!!)
Просто не знаю чё делать, токо разве что молиться, что у судей будет звучать как у меня в медиа плеере. Кстати может кто разбирается в этом хорошо? Может это связано как-то с форматом или какие глюки Adobe Audition`a при экспортировании файла в мп3... Если кто знает подскажите плз. Звуковуху меняй - если хочешь сразу услушать как оно
А такие как судьи услышат как на плеере - релакс | Дерево Жизни - ДР навсегда | | | RobotEbobot)))
Регистрация: 26.04.2006 | -Цитата от Fl1nt )) Я вот чё думаю... Интересно, можно будет потом у судей спросить, как трек звучал? А то он у меня в винампе хрипит пипец (?!?!?!) а в медиа плеере отличное качество (!!!)
Просто не знаю чё делать, токо разве что молиться, что у судей будет звучать как у меня в медиа плеере. Кстати может кто разбирается в этом хорошо? Может это связано как-то с форматом или какие глюки Adobe Audition`a при экспортировании файла в мп3... Если кто знает подскажите плз. Выложи его, а мы посмотрим как у нас на компе звучит в винампе, может он у тебя глючит?????? | | | | rare
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Москва ква (Айхал) | или выложи реально - я тебе скажу как звучит | думаю | | | Дуть-больше-не-осталось™
Регистрация: 13.06.2006 | -Цитата от rare_marks Звуковуху меняй - если хочешь сразу услушать как оно
А такие как судьи услышат как на плеере - релакс У меня аудиджи 4 - стандарт. Я ж говорю пишет по идее нормально, в медиаплеере всё заебись звучит. А с чего ты взял что судьи услышат норм версию? Может у них тоже глюки такие будут, может это происходит в определённой версии винампа или при определённых его настройках, и вдруг у них всё будет именно так((( | | | | Дуть-больше-не-осталось™
Регистрация: 13.06.2006 | -Цитата от Salminator Выложи его, а мы посмотрим как у нас на компе звучит в винампе, может он у тебя глючит?????? Обязательно выложу. После конца отборочного))) | | | | rare
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Москва ква (Айхал) | -Цитата от Fl1nt У меня аудиджи 4 - стандарт. Я ж говорю пишет по идее нормально, в медиаплеере всё заебись звучит. А с чего ты взял что судьи услышат норм версию? Может у них тоже глюки такие будут, может это происходит в определённой версии винампа или при определённых его настройках, и вдруг у них всё будет именно так((( Фига отмачил =) Сам понял что сказал? ) Банальный пример на гитаре играть можно через комп с примочкой или без | до сих пор думаю | | | Дуть-больше-не-осталось™
Регистрация: 13.06.2006 | -Цитата от rare_marks Фига отмачил =) Сам понял что сказал? ) Банальный пример на гитаре играть можно через комп с примочкой или без Не понял ...? | | | | rare
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Москва ква (Айхал) | -Цитата от Fl1nt Не понял ...? Кароче твой бластер 4-й конечно хорошо но если у тебя не играет так же как в плеере вывод - звуковуха либо не настроена правильно, либо потсасывает =) либо колонки (ну это ваще идеотизм)
Тем более я сомневаюсь что судьи будут слушать через такую вещь как винамп - хотя программа здесь совершенно не причём.... вот) - релакс всё будет в ажуре | Фиолетовые люди | | | Дуть-больше-не-осталось™
Регистрация: 13.06.2006 | -Цитата от rare_marks Кароче твой бластер 4-й конечно хорошо но если у тебя не играет так же как в плеере вывод - звуковуха либо не настроена правильно, либо потсасывает =) либо колонки (ну это ваще идеотизм)
Тем более я сомневаюсь что судьи будут слушать через такую вещь как винамп - хотя программа здесь совершенно не причём.... вот) - релакс всё будет в ажуре Хе, спасибо. Но скорее всего Аудишн глючит или винда. Она вся в вирях скотина, в понедельник повезу все перехуячивать. А через какую прогу интересно судьи будут слушать? | | | | rare
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Москва ква (Айхал) | -Цитата от Fl1nt Хе, спасибо. Но скорее всего Аудишн глючит или винда. Она вся в вирях скотина, в понедельник повезу все перехуячивать. А через какую прогу интересно судьи будут слушать? На самом деле хз меня это как то не е** не интересует =) чё нить типо ProMedia - спроси у них если тебе интересно на столько | Sed-oyMc бит бит бит ... забавно | | | rare
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Москва ква (Айхал) | Ладно всем удачи речетатив зачитать и бит невЪе***ший написать а спать - басс мозги выворачивает | бит на последок | | | адигавс
Регистрация: 08.01.2005 | Ужас скока флуда. А по делу что-нибудь есть? | | | | адигавс
Регистрация: 13.12.2004 | вопрос - Надо сказать, что все баттлы всегда были открыты для любого желающего. Но точно так же любой участвовавший в предыдущем баттле мог не участвовать в следующем. Нельзя говорить, что новые победители отнимали корону у предыдущих.
это имелись ввиду финалисты? | | | | Витторе Карпаччо
Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Omsk | Ну а как же!! )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от YoK Ек-Макарек.забудь о рэпе.тебя на пушечный выстрел нельзя подпускать.залажаешь все дело.Тупо Калеч-кусок мяса | Loon-No Friends | | | Дуть-больше-не-осталось™
Регистрация: 13.06.2006 | Точняк. Ппц... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2006 | Гусли! Suka, не в тему за то звучит .... специально для 7hhrbattle на Х-Х.ру | | | | Танцуем Брэйк !!!!!!!!! Щ
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Севград а.к.а Северодвинск | Блин трек зжать немогу до 1 мб Прога глючит люди помогите !!!!!!!!!!!!!!ПОЖАЛУСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Fl1nt )) Я вот чё думаю... Интересно, можно будет потом у судей спросить, как трек звучал? А то он у меня в винампе хрипит пипец (?!?!?!) а в медиа плеере отличное качество (!!!)
Просто не знаю чё делать, токо разве что молиться, что у судей будет звучать как у меня в медиа плеере. Кстати может кто разбирается в этом хорошо? Может это связано как-то с форматом или какие глюки Adobe Audition`a при экспортировании файла в мп3... Если кто знает подскажите плз. Ты просто поменяй частоту с 32х бит на 16, и он ебашить будет как надо! | | | | |