Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Перевалит за две полюбас! | | | | Member
Регистрация: 25.06.2006 | Я так понимаю, скачка файлов будет доступна после окончания раунда, воизбежание плагиатов?
Если ST1M - это ST1M, то у меня огромное желание послушать, что он там слобал за 28 сек.
А если это какой-то лошок, который просто подписался под стимом, то он самый настоящий лох. | | | | eSide member
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Лиепая | Естесна перевалит, ещё 5 дней, трэков сдадут немеренно | | | | Junior Member
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Оренбург | Посмотрите в мои глаза В них увереность тысячь слов и рифм - годы борьбы и огония литеры ! Что вы можете сказать мне ,о современность широких штанов и лугких натренерованных ганжем ! Я буду разделывать ваши души пока вы будете забивать план ! Грим и прическа готова ,и дрожь не бьет мои чрелеса перел выходом на сцену А зритель готов насладиться вновь моей прекрасной игрой !
Хип-Хоп культура не растет на даче ! | | | | KING
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Earth | для тех, кто всё ещё верит в то, что Стим будет участвовать... http://www.wistation.com/forum.html
НЕ БУДЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | eSide member
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Лиепая | -Цитата от Эл_Эй Посмотрите в мои глаза В них увереность тысячь слов и рифм - годы борьбы и огония литеры ! Что вы можете сказать мне ,о современность широких штанов и лугких натренерованных ганжем ! Я буду разделывать ваши души пока вы будете забивать план ! Грим и прическа готова ,и дрожь не бьет мои чрелеса перел выходом на сцену А зритель готов насладиться вновь моей прекрасной игрой !
Хип-Хоп культура не растет на даче ! что это? | | | | KZstanets
Регистрация: 03.02.2002 Откуда: Almaty | Всё о том же... | Ваши трэки играют в моей Дэке! | | | Junior Member
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Оренбург | -Цитата от Sler что это? это ваш приговор ........... | | | | Омерта
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Лиепая | -Цитата от Эл_Эй это ваш приговор ........... Серьёзно? Это твой твой текст? Грозный ты однако... | | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | -Цитата от DEADMoRoZ Я так понимаю, скачка файлов будет доступна после окончания раунда, воизбежание плагиатов?
Если ST1M - это ST1M, то у меня огромное желание послушать, что он там слобал за 28 сек.
А если это какой-то лошок, который просто подписался под стимом, то он самый настоящий лох. Аналогично, мэн. | | | | БАЛДА
чё будет через недельку...
что качал хуйня в основном, старики нормаха делают
лахаёбы маладые делают хуйню, не удивительно
ко второму раунду хоть я так думаю свалят палавина отсюда | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от Lacoste MC | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | я же говорил что СТИМа не будет! | | | | Member
Регистрация: 25.06.2006 | Я бы на месте судей первого раунда, не пропустил, того кто подписался под ST1M'om | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от tRik Ты меня не знаешь,соси огромный болт...мудило ты это раз...АМС мне не кумир два,я делаю лучше тебя в милиард раз,так что завали свой ёбальник....и слушай свой хап! Нельзя так говорить, посмотрим, кто пройдёт дальше, тот и лучше. Ведь для каждого человека своё творчество дороже... | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | бля все тут такие злы аж просто ПИЗДА!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Оренбург | -Цитата от Sler Серьёзно? Это твой твой текст? Грозный ты однако... Да Это мой текст Это мои слова которые оказались делом еще до начала пьессы Тень Карпат ляжет на вас и поразит умы слабых грозная воли вершителя судеб ,моя воля ! | | | | Junior Member
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | Гасись, поцики, банят по бесу! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от Lil' Crime А я разве заступался... ???
Если кто то так скажет мне будет на него строго похуй - это интернет, я ему отвечу не хуже, мозгов и на это хватит, да и весело когда про тебя всякую хню пишут.... потом все это читаешь и велелый весь день ходишь )))))))))) Я не подходящий объект для насмешки. | | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | Ладно, всем удачи!!! | | | | новый пользователь
кто планирует пройти во второй раунд? Я планирую, во всяком случае уж очень хочеться =))) | | | | danunah
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Tallinn | nah zdelali 8 raundov?)))zdelalib hotjabe 10)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от -=GraFF=- интересно, тысяч 5 трэков наберётся? Неа, это уже слишком много... УчастнеГов будет: 2.793 человека... | | | | |