на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Sed-oyMC Дуня бедный парень! на его месте я бы всех нахуй послал и не участвовал бы никогда больше! с другой стороны мне кажется он добьётся своего, и может даже в этот кон! Ага, лет так через 15-20 | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от Mont ребят!!!а мож нам всем вместе собраться и в микро поорать всей кучей))) Типо детский сад в сборе? | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от Shu Ga Зато симпатичный))))) я лучше | | | | Крокодил с микрофоном
Регистрация: 13.10.2006 | -Цитата от Mont ребят!!!а мож нам всем вместе собраться и в микро поорать всей кучей))) Баттл, где участвуют не просто командной, а огромным хором и симфоническим оркестром Было бы весело))) Ыыы | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от GETMAN В чём проблема friend? =)
Мы тут всех загасим и выиграем баттл! Кстати, мне кажеться, что баттл подкупной, так ли это??? Дуня просто странный чел, два раза в финал выходил =( Это самый нечестный баттл в сети... А Дуня просто с судьями нормально так общается))) | | | | Крокодил с микрофоном
Регистрация: 13.10.2006 | -Цитата от MC Dantes Нет не вынесу, так как он известен...Разве что только по-этому.А так сам послушай его треки-смысла нет,читка говно.
А NTL я очень уважаю!Треки их регулярно слушаю. Послушай мой трэк в подписи, мне все утверждают, что я кошу под НТЛ и минус их взял))) Я ваще их трэки мельком когда-то давно слушал всего то))) | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от GETMAN Типо детский сад в сборе? нет, типа тёлки в хоре))))))))))))))))))))))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от MC Dantes Нет не вынесу, так как он известен...Разве что только по-этому.А так сам послушай его треки-смысла нет,читка говно.
А NTL я очень уважаю!Треки их регулярно слушаю. ВОТ!!!!!!!!!!!!! А Я ВАМ ПРО ЧТО????? Ты тока что сам сказал, не вынесешь,так как известен!!! Даже если на НТЛ дисс написать, они ответят, их прослушают больше, значит они выиграли, и пох как они читают, их слушают больше...Надо нам народ выдвегать свои кандидатуры на места почётных МС!!! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Sed-oyMC я лучше Я и не сомневаюсь))) | | | | Добрый Одуван
ы ыыы бля | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от Shu Ga Я и не сомневаюсь))) спасибо!))) | | | | Монтажник
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: упал этот кирпич? | -Цитата от Sed-oyMC нет, типа тёлки в хоре))))))))))))))))))))))))))) а причём тут телки??? | | | | what up
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | -Цитата от MC Dantes Нет не вынесу, так как он известен...Разве что только по-этому.А так сам послушай его треки-смысла нет,читка говно.
А NTL я очень уважаю!Треки их регулярно слушаю.
а че то сомневаюсь, что ты сможешь его вынести) кого еще способен перечитать? ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.09.2006 | -Цитата от GETMAN ВОТ!!!!!!!!!!!!! А Я ВАМ ПРО ЧТО????? Ты тока что сам сказал, не вынесешь,так как известен!!! Даже если на НТЛ дисс написать, они ответят, их прослушают больше, значит они выиграли, и пох как они читают, их слушают больше...Надо нам народ выдвегать свои кандидатуры на места почётных МС!!! Ага.Каким образом??? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Sed-oyMC нет, типа тёлки в хоре))))))))))))))))))))))))))) А я по-моему одна тут тока-особь женского пола)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от Shu Ga Это самый нечестный баттл в сети... А Дуня просто с судьями нормально так общается))) А какой честный? | | | | By-ндеркинд
Регистрация: 20.07.2004 | 275 27 Oct 22:58 ST1M Германия Висбаден, ВИстанция
najob ili st1m? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.09.2006 | -Цитата от YaRR а че то сомневаюсь, что ты сможешь его вынести) кого еще способен перечитать? ) Слышь, грязный ублюдок, не вынуждай меня перейти на крепкие слова! Я ЗДЕСЬ НЕ КРИЧУ ЧТО ПОРВУ ВСЕХ И ВОЗЬМУ БАТТЛ!!! А ты кричишь!Так что завали пасть и сиди тихо в углу! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от MC Dantes Ага.Каким образом??? Ну.... Напримерфлудить на всех форумах инета о своей группе или о своём творчестве =))) Мож продюссер заметит! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от Mont а причём тут телки??? в рифму просто | | | | She
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Shu Ga А я по-моему одна тут тока-особь женского пола)) а вот и не одна | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.09.2006 | -Цитата от GETMAN Ну.... Напримерфлудить на всех форумах инета о своей группе или о своём творчестве =))) Мож продюссер заметит! Продюссеры не заметят,а вот модеры так точно!
Будешь в черных списках всех форумов! | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от Shu Ga А я по-моему одна тут тока-особь женского пола)) одна! мажорка)))) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от MC Dantes Ага.Каким образом??? А мне НТЛ нравятся...Нормально они читают, если уж Драго с ними прописывается, то не просто так)) | | | | |