новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от Shu Ga Дураки дураков издалека спалят))))))))))) я тож с тобой дружу))))))))) В чём проблема friend? =)
Мы тут всех загасим и выиграем баттл! Кстати, мне кажеться, что баттл подкупной, так ли это??? Дуня просто странный чел, два раза в финал выходил =( | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от GETMAN Молодец. В РЭПе самое главное, быть - САМОУВЕРЕННЫМ. А не так, как многие считают, если какой-то МС известный, то он лучше... Я лично считаю, что я лучше ГУФа, ну никак не лучше Касты, Нтл и т.д.
Тем более, ты в РЭПе больше сроком чем я, поэтому выдаю тебе РЕСПЕКТ!!!
Когда создадим совместку? Так как наш первый трэк многим понравился, ну говорили,что очень маленький ((( создадим совместу не волнуйся, только позже, щас делов пиНздец, одни альбомы бля))) | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от GETMAN В чём проблема friend? =)
Мы тут всех загасим и выиграем баттл! Кстати, мне кажеться, что баттл подкупной, так ли это??? Дуня просто странный чел, два раза в финал выходил =( Дуня бедный парень! на его месте я бы всех нахуй послал и не участвовал бы никогда больше! с другой стороны мне кажется он добьётся своего, и может даже в этот кон! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от Shu Ga А я считаю, что влететь труднее, а там уже расклад и так поймешь))) Поэтому с начала надо выложиться, а потом малость передохнуть...Вот... А судьи с радостью повыкидываю больше половины) Главное не победа, а участие... Участвуй достойно) Слух... А вот моя теория... Если тебя возьмут в первом раунде (там же состава слабого много будет, в том числе и люди, которые держут впервые микрофон), значит шансов на второй раунд больше... И тут ты даёшь газу, от тебя такого никто не ожидает и ты вырвешься в третий раунд... Будешь всё сильней и сильней... Разве не так? =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от Sed-oyMC создадим совместу не волнуйся, только позже, щас делов пиНздец, одни альбомы бля))) Молоток Седой!!! Продолжай! Респект Рязани! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от GETMAN Молоток Седой!!! Продолжай! Респект Рязани! спасибо Бро! тебе тоже респектоЗ | | | | Крокодил с микрофоном
Регистрация: 13.10.2006 | -Цитата от GETMAN Блин... Вот внатуре, я РЕАЛЬНО тут нахожу НОВЫХ ДРУЗЕЙ =)))
В том числе и ты... Короче РЭП рулит и на этом точка!!! И забивать надо на хорошие и плохие мнения, хотя к последним надо прислушиваться, если они конструктивные... ведь сколько людей - столько и мнений. Ты никогда не успокоешься, если будешь у всех спрашивать его) Кстати, зацени и объективно выскажись по поводу моего трэка | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от Sed-oyMC Дуня бедный парень! на его месте я бы всех нахуй послал и не участвовал бы никогда больше! с другой стороны мне кажется он добьётся своего, и может даже в этот кон! Если бы не было СТИМОВ, ДУНЕЙ,ДЖЕРОВ и т.д.
Баттл был бы интересней! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от Sed-oyMC спасибо Бро! тебе тоже респектоЗ Так что давай не сориться, и создавать совместные темы. Так как тем самым друг друга пиарим | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.09.2006 | -Цитата от GETMAN Если бы не было СТИМОВ, ДУНЕЙ,ДЖЕРОВ и т.д.
Баттл был бы интересней! Джер слабый, остальных не слышал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от Lacoste MC И забивать надо на хорошие и плохие мнения, хотя к последним надо прислушиваться, если они конструктивные... ведь сколько людей - столько и мнений. Ты никогда не успокоешься, если будешь у всех спрашивать его) Кстати, зацени и объективно выскажись по поводу моего трэка Ща скачаю - отпишусь... | | | | what up
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | ахахахаах Джер слабый)) ну пипец о чем речь ты его вынесешь) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от GETMAN Слух... А вот моя теория... Если тебя возьмут в первом раунде (там же состава слабого много будет, в том числе и люди, которые держут впервые микрофон), значит шансов на второй раунд больше... И тут ты даёшь газу, от тебя такого никто не ожидает и ты вырвешься в третий раунд... Будешь всё сильней и сильней... Разве не так? =) Думаю, нет, но я все равно с тобой дружу_)))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от MC Dantes Джер слабый, остальных не слышал. Ну вот... Может быть опять, я так говорю, так как группа НТЛ очень известная??? Возможно, ничего не могу сказать... | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от GETMAN Если бы не было СТИМОВ, ДУНЕЙ,ДЖЕРОВ и т.д.
Баттл был бы интересней! ага бля, а ребята с деревни скажут, бля еслиб не было Гетмана то было бы веселей и легче бля))) | | | | Крокодил с микрофоном
Быстро в колонну по 4 строиться.
Вы чё, не в курсе, как Volvo водится?
Тогда пусть ваша свора в спальне закроется. В САРТИРЕ"!) | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | ахуеть, Стим вернулся | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от Lacoste MC И забивать надо на хорошие и плохие мнения, хотя к последним надо прислушиваться, если они конструктивные... ведь сколько людей - столько и мнений. Ты никогда не успокоешься, если будешь у всех спрашивать его) Кстати, зацени и объективно выскажись по поводу моего трэка Минус от NTL =)
Минус хорошо подобран! Читка ровная, текст со смыслом. КЛАССНО!!! Думаю что пройдёшь!!!!!!!!!! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от MC Dantes Джер слабый, остальных не слышал. Зато симпатичный))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от Sed-oyMC ага бля, а ребята с деревни скажут, бля еслиб не было Гетмана то было бы веселей и легче бля))) да пох на ребят с деревни! | | | | Монтажник
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: упал этот кирпич? | ребят!!!а мож нам всем вместе собраться и в микро поорать всей кучей))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от Волхв ахуеть, Стим вернулся Слух, а реально с ним совместный трэк замутить? Я также умею пищать. | | | | Крокодил с микрофоном
Минус хорошо подобран! Читка ровная, текст со смыслом. КЛАССНО!!! Думаю что пройдёшь!!!!!!!!!! Че-то все придираются к этому NTL))) Музыка вообще из американской оперы какой-то, как мне друган поведал, а минус чисто X-Zibit'овский) А еще мне говорят, что я под какого-то Санса кошу))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.09.2006 | -Цитата от YaRR ахахахаах Джер слабый)) ну пипец о чем речь ты его вынесешь) Нет не вынесу, так как он известен...Разве что только по-этому.А так сам послушай его треки-смысла нет,читка говно.
А NTL я очень уважаю!Треки их регулярно слушаю. | | | | |