Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от Shu Ga с удовольствием прослушаю)))))))))))))))))))) спасибОу | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от Sed-oyMC О! если Гетман понравился, то я точно понравлюсь! )))))
завтра отпишу и залью!))) Ты такой самоуверенный... Считаешь намного лучше меня =)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от Mont Дай то бог... Надеюсь. Хочу быть известным | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от GETMAN Ты такой самоуверенный... Считаешь намного лучше меня =)) Кирюх, ну не намного, но есть! )))) | | | | Хороший)))
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Белгород | Гетман, хошь совет........... пиши еще трек!!!!! этот не пройдет! | музыку!!!! | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от Lacoste MC Вклад в рэп сделал первым Гуф)) И после него все повылазили и не стеснялись картавить) картавить можно, есл делать это красиво Я так не считаю. Я начал заниматься РЭПом ещё тогда, когда даже о Гуфе не знал и с самого начала не стеснялся картавить... Так чуваг, тут я с тобой не соглашусь. И ещё, сравни меня и ГУФа, два разных человека, не выговаривающих буковку "Р". У него другой стиль читки. | | | | Крокодил с микрофоном
Регистрация: 13.10.2006 | -Цитата от GETMAN Я так не считаю. Я начал заниматься РЭПом ещё тогда, когда даже о Гуфе не знал и с самого начала не стеснялся картавить... Так чуваг, тут я с тобой не соглашусь. И ещё, сравни меня и ГУФа, два разных человека, не выговаривающих буковку "Р". У него другой стиль читки. Я не говорил, что ты косишь под него, у тебя вообще совершенно другой отличный стиль!) всё ок бро | | | | DNN Niga
Регистрация: 14.10.2006 Откуда: Рэп | -Цитата от GETMAN Гавно трэк мог бы минус хоть пописдаче выбрать подачи никакой отборочный врядли пройдешь хотя кто его знает | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от GETMAN Дай то бог... Надеюсь. Хочу быть известным как станешь крутым мс России, меня потом подтяни! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от Sed-oyMC Кирюх, ну не намного, но есть! )))) Молодец. В РЭПе самое главное, быть - САМОУВЕРЕННЫМ. А не так, как многие считают, если какой-то МС известный, то он лучше... Я лично считаю, что я лучше ГУФа, ну никак не лучше Касты, Нтл и т.д.
Тем более, ты в РЭПе больше сроком чем я, поэтому выдаю тебе РЕСПЕКТ!!!
Когда создадим совместку? Так как наш первый трэк многим понравился, ну говорили,что очень маленький ((( | | | | Монтажник
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: упал этот кирпич? | | | | | GoldMember
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Moscow | Гуф крутой я в его студии альбом записывать буду.И вообще он классный поэт... | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от Lacoste MC Я не говорил, что ты косишь под него, у тебя вообще совершенно другой отличный стиль!) всё ок бро Блин... Вот внатуре, я РЕАЛЬНО тут нахожу НОВЫХ ДРУЗЕЙ =)))
В том числе и ты... Короче РЭП рулит и на этом точка!!! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Пантифик пью чай с лимончиком и кушаю творог сливовый Флуууууудддиммм... А я вот нутрю голубца лопаю)))) | | | | GoldMember
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от GETMAN Я лично считаю, что я лучше ГУФа, ну никак не лучше Касты, Нтл и т.д.
Когда создадим совместку? Так как наш первый трэк многим понравился, ну говорили,что очень маленький ((( Это твоё мнение, а по моему до гуфа тебе ещё далеко... | | | | Монтажник
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: упал этот кирпич? | -Цитата от MC_Antipop$ Гуф крутой я в его студии альбом записывать буду.И вообще он классный поэт... прикольный ник. а чё твои треки полностью все диссы на попсу??? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от GETMAN Молодец. В РЭПе самое главное, быть - САМОУВЕРЕННЫМ. А не так, как многие считают, если какой-то МС известный, то он лучше... Я лично считаю, что я лучше ГУФа, ну никак не лучше Касты, Нтл и т.д.
Когда создадим совместку? Так как наш первый трэк многим понравился, ну говорили,что очень маленький (((
Что правда, то есть)))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от RINO(Donnie Brasco) Гавно трэк мог бы минус хоть пописдаче выбрать подачи никакой отборочный врядли пройдешь хотя кто его знает Моя тактика такова, если пройду отборочный. То тогда начну серьёзные и сильные темы делать. Пока не вижу в этом необходимости. Судьи не дураки, если учуют вомне хоть часть настоящего РЭПерского акцента, то дадут и проявить себя во-втором рацнде. А там я обещаю выкладываться. Сил на это имееться достаточно да и время позволяет. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от GETMAN Блин... Вот внатуре, я РЕАЛЬНО тут нахожу НОВЫХ ДРУЗЕЙ =)))
В том числе и ты... Короче РЭП рулит и на этом точка!!! Дураки дураков издалека спалят))))))))))) я тож с тобой дружу))))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от MC_Antipop$ Это твоё мнение, а по моему до гуфа тебе ещё далеко... Не хочу сказать в обиду, ну это просто вопрос... Плиз,ответь...
Ты считаешь что мне далеко до ГУФа, только из-за того, что он известней меня? Согласись, это тоже важный фактор выбора между продвинутым человеком и начинающим... | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от Shu Ga Что правда, то есть)))))) полюбому) | | | | GoldMember
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Mont прикольный ник. а чё твои треки полностью все диссы на попсу??? Нет мои треки совсем о другом .Но попсу я ненавижу!!!!!!!!!!!! | | | | садист
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от Shu Ga Дураки дураков издалека спалят))))))))))) я тож с тобой дружу))))))))) Хаааааааааааа)))))))))))))))))))))) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от GETMAN Моя тактика такова, если пройду отборочный. То тогда начну серьёзные и сильные темы делать. Пока не вижу в этом необходимости. Судьи не дураки, если учуют вомне хоть часть настоящего РЭПерского акцента, то дадут и проявить себя во-втором рацнде. А там я обещаю выкладываться. Сил на это имееться достаточно да и время позволяет. А я считаю, что влететь труднее, а там уже расклад и так поймешь))) Поэтому с начала надо выложиться, а потом малость передохнуть...Вот... А судьи с радостью повыкидываю больше половины) Главное не победа, а участие... Участвуй достойно) | | | | |