на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Mont да у куда без них Какие продвинутые пошли заключенные)))... Ты не обижай других...а то главные в баньку отправят... | | | | Монтажник
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: упал этот кирпич? | -Цитата от Mont Когда выкладут или выложат,не знаю как правильно тогда и послушаешь
он на сайт бала залил трек в смысле батла | | | | Монтажник
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: упал этот кирпич? | -Цитата от Shu Ga Какие продвинутые пошли заключенные)))... Ты не обижай других...а то главные в баньку отправят... эээ урка то не я я законопослушный гражданин
а чё против урок имеешь??? | | | | NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Sed-oyMC Да именно так)))) | | | | Крокодил с микрофоном
Регистрация: 13.10.2006 | -Цитата от GETMAN Прикольный стебный трэк) Хорошо сделал, только попробуй только текста писать, где "р" по-меньше... | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Mont эээ урка то не я я законопослушный гражданин
а чё против урок имеешь??? Дык если они добрые пусть живут, а бывают плохие и злые...Ну что им тута делать? | | | | Монтажник
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: упал этот кирпич? | 2getman урка говорить чтоб ты угомонился.Когда из БАНа выйдет тогда поговорите. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от Lacoste MC Прикольный стебный трэк) Хорошо сделал, только попробуй только текста писать, где "р" по-меньше... Дело в том, пусть все засмеються здесь... Ну меня радует КАРРРРРТАВИТЬ =)
Хочу внести в РЭП новое имя, ведь картавых РЭПеров мало...
Спасибо за оценку!!! Старался сделать его стёбным и позитивным! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Lacoste MC Прикольный стебный трэк) Хорошо сделал, только попробуй только текста писать, где "р" по-меньше... В принципе неплохой уличный трек.......Ты седьмой, кто мне понравился... | | | | Монтажник
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: упал этот кирпич? | 2 Гетман и СамоГОН | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от Mont урка говорить чтоб ты угомонился.Когда из БАНа выйдет тогда поговорите. Да без б | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от Shu Ga В принципе неплохой уличный трек.......Ты седьмой, кто мне понравился... СПАСИБО!!! А как считаешь, пройду раунд? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от Shu Ga В принципе неплохой уличный трек.......Ты седьмой, кто мне понравился... О! если Гетман понравился, то я точно понравлюсь! )))))
завтра отпишу и залью!))) | | | | Монтажник
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: упал этот кирпич? | | | | | Крокодил с микрофоном
Регистрация: 13.10.2006 | -Цитата от GETMAN Дело в том, пусть все засмеються здесь... Ну меня радует КАРРРРРТАВИТЬ =)
Хочу внести в РЭП новое имя, ведь картавых РЭПеров мало...
Спасибо за оценку!!! Старался сделать его стёбным и позитивным! Вклад в рэп сделал первым Гуф)) И после него все повылазили и не стеснялись картавить) картавить можно, есл делать это красиво | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от GETMAN СПАСИБО!!! А как считаешь, пройду раунд? если будет 5000 участников то врядли! | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | Трэк зачётный, меня стебает когда люди кортавят! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от GETMAN СПАСИБО!!! А как считаешь, пройду раунд? Думаю да...там даже если один против то проходят))) но все равно думаю да) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | пью чай с лимончиком и кушаю творог сливовый | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Sed-oyMC если будет 5000 участников то врядли! Смотря какие пять тыщ, а то я вчера скачала 40 треков из них максимум пять хороших, на остальных под столом вылялась, либо блевала))) | | | | Монтажник
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: упал этот кирпич? | -Цитата от Shu Ga Дык если они добрые пусть живут, а бывают плохие и злые...Ну что им тута делать? Урка не злой!Урка добрый!НЕ обижайте урку!
Урка каждый день под накуркой!
По этому он не много грубый! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Sed-oyMC О! если Гетман понравился, то я точно понравлюсь! )))))
завтра отпишу и залью!))) с удовольствием прослушаю)))))))))))))))))))) | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от Пантифик пью чай с лимончиком и кушаю творог сливовый а я вот куру гриль щипаю суку, кончилась почти вся(((( | | | | |