Крокодил с микрофоном
Регистрация: 13.10.2006 | -Цитата от MC Dantes Нехорошо NTLовские биты тырить.... По ходу ты плохо разбираешь в зарубежке))) X-Zibit - Paparazzi)) | | | | L.I.M.P
текст и минус ништяк, а вот читка немного суховата Сделал ставку на смысл, надо было наоборот... другу дал послушать, он ответил:
"*** (10:15 PM) :
ПЕРЕДЕЛЫВАЙ МУДАК...ШТОБ ТРЕК ПРОШЕЛ НУЖНО ШТОБ ПЕРВЫЕ 15 СЕКУНД ЗАЦЕПИЛИ,А ПОТОМ ПОХ)
*** (10:19 PM) :
СМЫСЛ НЕ В ТЕКСТЕ...ТЕКСТ МОЖНО ДЕЛАТЬ ПРЯМ ДО ЖОПЫ ПРОСТЕНЬКИМ,ГЛАВНОЕ ВСТАВИТЬ КАКИЕНИТЬ ФИШЕЧКИ....)))"
Хотя мне лично нравится, и пох) | | | | Крокодил с микрофоном
Регистрация: 13.10.2006 | -Цитата от Sanchoz Это кто такой?! Это какой-нибудь рЕппер крутой?) | | | | ......................
Регистрация: 31.03.2006 | Интересно, а чё страница не работает по которой трек заливать | | | | L.I.M.P
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от Lacoste MC Это кто такой?! Это какой-нибудь рЕппер крутой?) У тебя даже флоу $anовский только не бзди что ты не знаешь и NTL | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.09.2006 | -Цитата от Lacoste MC По ходу ты плохо разбираешь в зарубежке))) X-Zibit - Paparazzi)) Если чесно- слушаю только русские! | | | | Крокодил с микрофоном
Регистрация: 13.10.2006 | -Цитата от Sanchoz У тебя даже флоу $anовский только не бзди что ты не знаешь и NTL Я знаю эту группу, но не слушаю Здесь не приебаться, минус X-Zibit - Paparazzi, я под него косил
Я не знаю, что такое флоу, у меня его вообще нету, я читаю всего 2 месяца | | | | Крокодил с микрофоном
Сорри за флуд, та ссылка не работает, а изменить уже нельзя( | | | | L.I.M.P
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от Lacoste MC Я знаю эту группу, но не слушаю Здесь не приебаться, минус X-Zibit - Paparazzi, я под него косил
Я не знаю, что такое флоу, у меня его вообще нету, я читаю всего 2 месяца А знаешь почему у тебя его нету? | | | | Коля Сканк
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Рыбинск | -Цитата от D1onex 256 трэков сдало, половино подлиная хуйня, типо adsasd (((
больше половины бро | | | | Крокодил с микрофоном
Регистрация: 13.10.2006 | -Цитата от Sanchoz А знаешь почему у тебя его нету? У любого оно есть (хоть у говна - оно говно))) , у меня оно меняется в каждом трэке, я не кошу под черных или белых, я делаю так, как мне душа подскажет
И ваще заебали наши заумные слова типа флоу, скилзы и прочее)) | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от T1One больше половины бро здарова, дай ссылку на свой трэк! | | | | Коля Сканк
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Рыбинск | -Цитата от D1onex здарова, дай ссылку на свой трэк! ЗДАРОВА.... вот тут... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=88080 | | | | Монтажник
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: упал этот кирпич? | 2GETMAN Цитата СамоГОНа, он щас в БАНе и не может писать: " GETMAN, ты уж извени, но твой трек полный отстой, и вообще ты мудак полный говорю как есть, можешь на меня написать ДИСС, я не обижусь... ГЛАВНОЕ ЧТОБ ТЫ ПОТОМ НЕ ОБИДЕЛСЯ!" | | | | L.I.M.P
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от Lacoste MC У любого оно есть (хоть у говна - оно говно))) , у меня оно меняется в каждом трэке, я не кошу под черных или белых, я делаю так, как мне душа подскажет
И ваще заебали наши заумные слова типа флоу, скилзы и прочее)) Ты определись, то не знаешь что такое флоу то знашь, то косишь то не косишь. Если ты два месяца всего читаешь. Вот почитай:
"Не меньшее, а иногда и большее значение имеет понятие "флоу", потому что против лома нет приема. Если исполнителем зачитано так, что голова слушателя при прослушивании вдруг сама по себе закачалась будто "китайский болванчик" в замедленной съемке, то трудно бывает отдать предпочтение сопернику такого исполнителя. Как известно, миром правит гармония, выражающаяся в сбалансированности добра и зла, света и тьмы, жизни и смерти, юности и тлена. Так и в баттлах, играет роль грамотное сочетание различных составляющих, как то заложенный смысл, красота, свежесть и плотность рифмы, ритмический рисунок текста, подача, лингвистические изыски и прочие фишки. Самое главное, не забывайте, если у исполнителя есть свое лицо – это половина успеха. " | | | | Крокодил с микрофоном
Регистрация: 13.10.2006 | -Цитата от Sanchoz Ты определись, то не знаешь что такое флоу то знашь, то косишь то не косишь. Если ты два месяца всего читаешь. Вот почитай:
"Не меньшее, а иногда и большее значение имеет понятие "флоу", потому что против лома нет приема. Если исполнителем зачитано так, что голова слушателя при прослушивании вдруг сама по себе закачалась будто "китайский болванчик" в замедленной съемке, то трудно бывает отдать предпочтение сопернику такого исполнителя. Как известно, миром правит гармония, выражающаяся в сбалансированности добра и зла, света и тьмы, жизни и смерти, юности и тлена. Так и в баттлах, играет роль грамотное сочетание различных составляющих, как то заложенный смысл, красота, свежесть и плотность рифмы, ритмический рисунок текста, подача, лингвистические изыски и прочие фишки. Самое главное, не забывайте, если у исполнителя есть свое лицо – это половина успеха. " Да, у меня нет флоу, я кошу под какого-то Санса, которого я даже и не слышал) | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | 275 27 Oct 22:58 ST1M Германия Висбаден, ВИстанция 443 Kb 28 сек.
274 27 Oct 22:56 KaSto Казахстан Усть-Каменогорск 920 Kb 59 сек. это очередной наёб? или СТИМ просто прикалоться решил? | | | | В теме Я
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: here | 275 27 Oct 22:58 ST1M Германия Висбаден, ВИстанция 443 Kb 28 сек.
забавно??? | | | | ин
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от BlackBro 275 27 Oct 22:58 ST1M Германия Висбаден, ВИстанция 443 Kb 28 сек.
забавно??? наебур наверно
спросите на форуме вистанции | | | | L.I.M.P
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от Lacoste MC Да, у меня нет флоу, я кошу под какого-то Санса, которого я даже и не слышал) Ну тогда послушай http://mp3.music.lib.ru/mp3/n//ntl_now_rep/ntl_now_rep-n...emja-2.mp3 | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | | | | | Крокодил с микрофоном
Регистрация: 13.10.2006 | -Цитата от Sanchoz время не хочу на колхоз тратить) | | | | Крокодил с микрофоном