СпИзДись..На..Хуй..
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от GETMAN Ты делаешь рэп лучше? ой бля..щас начнется да ты то да ты это ..покажи на все что способен мне время в лом на вас тратить...бля и траф тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2006 | Оцените пожалуйста!!! Чё то моё не кто не комментит
Прошу есче раз, пожалуйста кому нелень, какие шансы? http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/37532/241794/mc_g...241794.mp3 | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | я ваще охуевлён прошло 3 дня и уже бля за 200 человек перевалило зданныйх треков! | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | -Цитата от BigEye без бля пожалста
и че сразу говно то? дисс как дисс
вот Дисс на СД А че считываешь так медленно?? Побыстрей бы ебенил пиздато бы было.... хм.... наверно.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от Папа Карло ой бля..щас начнется да ты то да ты это ..покажи на все что способен мне время в лом на вас тратить...бля и траф тоже Ты крамсы не путай. Пришёл и выёбываешься сразу. Общайся как и все... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Lil' Crime А че читаешь так медленно?? Побыстрей бы ебенил пиздато бы было.... хм.... наверно.... а помоему и так пиздато, нах быстрее...? | | | | В теме Я
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: here | а давайте придумаем свою трек на тему ЖИЗНЬ - ИГРА
все просто
каждый напишет по строчке
другой за ним
ну и так далее | | | | Don't be stranger
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от Konstantin KrestOFF Не ссы, у тя всё нормуль, минусок пиздатенький...
Слышал твой "Груз", тоже ништячком... | | | | aka BigChlen
Регистрация: 28.02.2006 Откуда: MuRmAnSk | -Цитата от Lil' Crime А че считываешь так медленно?? Побыстрей бы ебенил пиздато бы было.... хм.... наверно.... нах быстрее? чтоб в биты не попадать как многие тут? | | | | СпИзДись..На..Хуй..
качественно записал и все сделал..но текст по мне дуратский...я не понимаю диссы в стили ты мудак дак дак..ты ебло ло ло..но записано и сделано еще раз говорю хорошо..... | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | Не знаю, просто мне кажется, что когда считывают быстро пызже слухается, но это только мне кажется... не знаю как другим.
По диссреспекту: ненапрягающий, спокойный такой, трэчок, я его на репит поставил... Слухаю... вроде нравицца.... | | | | kill stuff
Регистрация: 08.09.2006 | -Цитата от MC GRIN средненько- текст страдает малеха...(в принципе у меня не лучше)... | | | | СпИзДись..На..Хуй..
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от BlackBro а давайте придумаем свою трек на тему ЖИЗНЬ - ИГРА
все просто
каждый напишет по строчке
другой за ним
ну и так далее нахуй надо...флуда только делать...лажа | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Папа Карло ПО ПОВОДУ ДИСА НА СД
качественно записал и все сделал..но текст по мне дуратский...я не понимаю диссы в стили ты мудак дак дак..ты ебло ло ло..но записано и сделано еще раз говорю хорошо..... ну бля у него дисс ты мудак ляля, а у СД все в таком стиле даже епт тему жизнь игра смог всех обосрать | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | -Цитата от BigEye нах быстрее? чтоб в биты не попадать как многие тут? Ну почему, можно считывать быстро и попадать нормально.... Но хз, как аффтар задумал - так оно и должно быть....
О диссе оставил мнение чуть выше... | | | | aka BigChlen
Регистрация: 28.02.2006 Откуда: MuRmAnSk | -Цитата от Папа Карло ПО ПОВОДУ ДИСА НА СД
качественно записал и все сделал..но текст по мне дуратский...я не понимаю диссы в стили ты мудак дак дак..ты ебло ло ло..но записано и сделано еще раз говорю хорошо..... ты не понял
я его написал чтоб противопоставить его треку на отборочный, в котором только маты по-моему а так, я стараюсь не использовать такие слова в своих треках | | | | СпИзДись..На..Хуй..
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от tapag ну бля у него дисс ты мудак ляля, а у СД все в таком стиле даже епт тему жизнь игра смог всех обосрать дак бля пора привыкать что он одни диссы пишет..че ты теперь на кажды трэк где он обосрал кого-то будешь диссы писать..он же на личности не переходил правильно..так что хули бошку забивать!!!!несерьезна | | | | [9БЛОК]
Регистрация: 05.08.2006 | любители диссов - двигайтесь строго по направлению к ссылке в моей подписи | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от Папа Карло дак бля пора привыкать что он одни диссы пишет..че ты теперь на кажды трэк где он обосрал кого-то будешь диссы писать..он же на личности не переходил правильно..так что хули бошку забивать!!!!несерьезна Согласен | | | | СпИзДись..На..Хуй..
я его написал чтоб противопоставить его треку на отборочный, в котором только маты по-моему а так, я стараюсь не использовать такие слова в своих треках ну если так...но мне его демо не понравилось..у тя как то больше трэк меня ципанул | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Папа Карло дак бля пора привыкать что он одни диссы пишет..че ты теперь на кажды трэк где он обосрал кого-то будешь диссы писать..он же на личности не переходил правильно..так что хули бошку забивать!!!!несерьезна не в этом дело, просто слушать противно, какойто выебон очень крутово мальчишки
ЗЫ Создай отдельную тему своего дисса, ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2006 | -Цитата от БakaЙ средненько- текст страдает малеха...(в принципе у меня не лучше)... Сэнкс , хоть так , а качество как(просто у меня глюки с записью были)? | | | | aka BigChlen
Регистрация: 28.02.2006 Откуда: MuRmAnSk | | | | | Кролик-Ассимилятор =))
Регистрация: 05.01.2006 | -Цитата от BlackBro проверенная инфа? В прошлом бэтле примерно это кол-во прошло | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от MC GRIN Сэнкс , хоть так , а качество как(просто у меня глюки с записью были)? минус пиздатый текст норм - добренько так ...мило.....ыыы малаца)) | | | | |