чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Abyss Это чем же? она мне звонит каждые 5 мин и спрашивает про результаты!!!!!!!!!! ты с латвии | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от L'hip_ONE йоу чета резултаты не понятны както.... их недописали,тк скальд спать ушел))))вечером допишет сказал | | | | Audio_Master
Регистрация: 22.05.2003 Откуда: Тюмень | -Цитата от McGeek скажите пожайлуста когда будут результаты точно? если ничего не стоит на против трэка это значит его еще не прослушали?
а ты страницу нахзад потрудись пролестнуть...!! может поймешь почему атк | | | | Member
Регистрация: 04.09.2006 | даа...обидно..ну что же...видно я бездарь))
удачи и поздравления всем кто прошёл)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | Ребят, всем салам! помогите кому не внапряг,поддержите! http://muzfishka.kz/main/
Гильдия(легенда)! чем больше тем лучше! респект!
вытесняют рэперов с голосования! надежда лишь на вас! а вот мой батловый трек - зацените! http://www.eastrec.net/music/battle7/rav1r.mp3 | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от !AsA!RL Бла не прошёл обидна да ладна Во нормальный взгляд на вещи))))
КТО НЕПРОШЕЛ ПОПЕРЛИ ЕЩЕ НА БАТЛ КАКОЙНИТЬ,всеравно делать нечего теперь) | | | | CASPIAN CLAN
Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Azerbayjan city Baku | Ну и пох Я тож не прошёл,хотя бля был уверен на все 100 % Пиздецццц бляяяя сосвсем не ожидал такого поворота ! Ну и хуй с ним,бует больше времени работать над альбомом! Peace !
P.S. Fuck All MOthefuckin Skinsheads | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | Пошел вены резать, больше вы меня не увидите... | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.11.2004 | -Цитата от fruit3 еслиб ты прошол то говорил бы по другому если непрошол то нинадо срать ненаково ! у меня нет такого качества срать в интернет-общение, я вобще обычно никогда не хожу на форумы, ибо это не для нормальных людей, мне просто не понятно... по какому критерию судят... кто лучше раскажет про свою неудавшуюся жизнь, и вобще как всё хуёво и все скоро здохнут или ценят по читке и подаче?! | | | | имею свой лэйбл...
Регистрация: 20.01.2006 | -Цитата от LOSTvpn их недописали,тк скальд спать ушел))))вечером допишет сказал а если стоит такой значок значит проебал уже точно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2005 | -Цитата от LOSTvpn ты его неслушай,он или немного с головой недружит или придуривается непонятно зачем,ссылка на гео треки у него в инфе,сам все поймеш...........а кстати юлин сделалибы правда чтонибудь где хоть чтото было указано почему не прошел передаётся мне что
в тебе сьедено немного того что у многих на месте
ну это не только в твоей еденице так, таких множество нессощитать без калькулятора.
травмирован ранее видать.. счастье на ногах ты
ну оно ненужное
все. | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Vir2al Ну и пох Я тож не прошёл,хотя бля был уверен на все 100 % Пиздецццц бляяяя сосвсем не ожидал такого поворота ! Ну и хуй с ним,бует больше времени работать над альбомом! Peace !
P.S. Fuck All MOthefuckin Skinsheads дай сылу на трэк | | | | Junior Member
ДАа - уже ПОЛНОГО ШЛАКА ПРОШЛО СЛИШКОМ МНОГО!!!
Хуй с ним будид повод-Уебать с ноги первому попавшемуся РЭПЕРКУ
PS:
СУДЬИ ПЕРВОГО РАУНДА---ПИДАРАСЫ
СД---вобще ТРЕКА ХУЖЕ хуй надыбаешь!!!-прошол водолаз--НАВЕРНО В ПИЛОТКУ НЫРЯЛ и Шляпу КУРИЛ,у судей------БОГ-хуепутоло "ПАЙСЕДОН"
РЭПАК--ТАКАЯ ЖЕ ХУЕТА ПОЛНАЯ!!! | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от L'hip_ONE а если стоит такой значок значит проебал уже точно? нет это отсрочка на следуший год | | | | .
Регистрация: 04.08.2006 | -Цитата от mc_rav клёвая тема! удачи брат | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Free Master Пошел вены резать, больше вы меня не увидите... да ладно тебе,согласен обидно,ну епт это всеволиш тупой батл которых много..согласен уровень покруче чем у других,ктомуже не офф скоро))) | | | | La solitude
Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от fruit3 ты с латвии НЕТ,Я ИЗ РОСТОВА-НА-ДОНУ!!!!!!!! | | | | имею свой лэйбл...
Регистрация: 20.01.2006 | -Цитата от LOSTvpn да ладно тебе,согласен обидно,ну епт это всеволиш тупой батл которых много..согласен уровень покруче чем у других,ктомуже не офф скоро))) какой неофициальный? | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от L'hip_ONE а если стоит такой значок значит проебал уже точно? ага | | | | RL CLAN КЛАЛ НА ВАШ CLAN
Регистрация: 12.10.2006 | -Цитата от LOSTvpn Во нормальный взгляд на вещи))))
КТО НЕПРОШЕЛ ПОПЕРЛИ ЕЩЕ НА БАТЛ КАКОЙНИТЬ,всеравно делать нечего теперь) Ды хз )) думал пройду с таким треком окозалось наоборот! Бла а уже и апаратуру купил готовился и всё к хуям Ям Ям | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от L'hip_ONE какой неофициальный? ам непомню)))но знаю что через пол года вроде | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | Так ладно всем удачи кто прошел,те кто непроше......не парьтесь,я ушел | | | | Templer
Регистрация: 12.05.2006 | -Цитата от Abyss НЕТ,Я ИЗ РОСТОВА-НА-ДОНУ!!!!!!!! Ха!! Я не адлеко от Вас | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от LOSTvpn Так ладно всем удачи кто прошел,те кто непроше......не парьтесь,я ушел давай те тожэ | | | | имею свой лэйбл...
Регистрация: 20.01.2006 | -Цитата от LOSTvpn ага пиздата теперь со спокойной душой можно идти на учебу | | | | |