нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | Пипец меня сёдня Ёк расколбасил  С пацанами на хате бухой включил его одну тему, как вторчило на хихе . Ёк спасибо тебе что ты такой Ябанутый | | | | do right
Регистрация: 06.11.2006 Откуда: Некрополис | - Suprem Omega кайфово читаешь! трэк хороший! и вступление ниче!.... "...но я просто не попал в бит!"=) Спасип, честно рад, что вот так я не просил, а меня скачали и оценили. Только микро отстой там был, сейчас другой взял, если пройду, буду в него читать.
Сейчас твой скачаю. |
Последний раз редактировалось Supreme Omega, 7 ноября 2006 в 17:00.
Причина: Опечатка
| | | CRAP coalition
Регистрация: 17.09.2005 | Думаю, никто их качать не будут. Только под дудкой.[/QUOTE]
Я бы скачал.Ради смеха))))Но сылку нада было назвать "МС абасцаки"))))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.05.2005 Откуда: 44 | -Цитата от Supreme Omega А кто-нибудь знает, зачем на странице неработающая пока ссылка "Отборочный жжот"? Х) спрашивали у робота, он ответил что там будут фразы-цитаты из треков | | | | Сhiflado
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: За Решётками Улыбок | -Цитата от 2Macy привет парни!!!!! я пошло читать аши сообщения... скоро многих не станет с нами...
все хочет - можете успеть попроситьп рощения за ваще ебанное хамтсво перед своими товарищами  Это типа проклятия "СКОРО ВСЕ УМРУТ"? Как позитивно в такой пасмурный вечер! | | | | do right
Регистрация: 06.11.2006 Откуда: Некрополис | - Я бы скачал.Ради смеха))))Но сылку нада было назвать "МС абасцаки"))))) Вот, наверное, не в кайф туда загреметь. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от 3|B Это типа проклятия "СКОРО ВСЕ УМРУТ"? Как позитивно в такой пасмурный вечер!
нет зайка, это не так  | | | | do right
Регистрация: 06.11.2006 Откуда: Некрополис | - спрашивали у робота, он ответил что там будут фразы-цитаты из треков Оу, Контра! Рад видеть.. как видишь, я тоже на хип-хоп.ру подсел. Наверное, плотно. О_О. Спасип, что ответила, а то весь FAQ читать крыша поедет. | | | | Сhiflado
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: За Решётками Улыбок | -Цитата от 2Macy нет зайка, это не так  Как жаль, как жаль, ОООООООООООО как ж мне жаль! А я уж понадеялся улыбнуться под эти позитивные мысли, НО НЕТ блин! Огорчён ОЧЕНЬ!  | | | | Дуть-больше-не-осталось™
Регистрация: 13.06.2006 | Ёклмн! Вот это: "Обработаны треки до ID=00893" висит уже неделю! Они ваще вымерли что ли?! | | | | CRAP coalition
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Supreme Omega Вот, наверное, не в кайф туда загреметь. Согласен)))) | | | | do right
Скачал твой трек. Текст интересный, есть рифмы хорошие. Читка не приколола. Плюс слова не очень хорошо слышно. Минус зацепил. | | | | 6 ГРАММ - УЖЕ СТАТЬЯ
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от 3|B Как жаль, как жаль, ОООООООООООО как ж мне жаль! А я уж понадеялся улыбнуться под эти позитивные мысли, НО НЕТ блин! Огорчён ОЧЕНЬ!  не пугай кисуль  | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2004 Откуда: Воронеж | -Цитата от 2Macy привет парни!!!!! я пошло читать аши сообщения... скоро многих не станет с нами...
все хочет - можете успеть попроситьп рощения за ваще ебанное хамтсво перед своими товарищами  kak sk0ra ? =) | | | | Сhiflado
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: За Решётками Улыбок | -Цитата от 2Macy не пугай кисуль  Да кто же?!
Я наоборот в надежде на то, что ты мне что-нить скажешь, чтоб я аж улыбнулся!  | | | | имею свой лэйбл...
Скачал твой трек. Текст интересный, есть рифмы хорошие. Читка не приколола. Плюс слова не очень хорошо слышно. Минус зацепил. да я поспешил.... а переделывать уже...( вот если пройду во второй выложусь на все 100! как думаешь каковы мои шансы для прохода? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от t00n kak sk0ra ? =) уже все )) но ты может покаяться все равно... в счет будущих грехов. | | | | Супер Модер
Я наоборот в надежде на то, что ты мне что-нить скажешь, чтоб я аж улыбнулся!  я грустный смайл  | | | | 6 ГРАММ - УЖЕ СТАТЬЯ
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Оренбург | -Цитата от Fl1nt Ёклмн! Вот это: "Обработаны треки до ID=00893" висит уже неделю! Они ваще вымерли что ли?! Да нет, просто они походу начали делать, а потом треков как напиздючили до тыщи, то они и бросили это гиблое дело. Какая разница перезаписать то все равно не успеешь, вот и ждем основных результатов. Начало второго раунда 10, до 8 или 9 уже должны будут стоять результаты наверно. Да и куда вы торопитесь. Сдесь столько будет лажовых треков, что судьи наверно повесятся. Но если не повесятся то это наша радость!!!  | | | | Сhiflado
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: За Решётками Улыбок | -Цитата от 2Macy я грустный смайл  Грустный смайл однозначно грустно! Позитиву над бы прибавить!  | | | | do right
Регистрация: 06.11.2006 Откуда: Некрополис | - да я поспешил.... а переделывать уже...( вот если пройду во второй выложусь на все 100! как думаешь каковы мои шансы для прохода? Ну, я не судья. Сейчас монетку кину.
.....
Не, не пройдешь.  | | | | имею свой лэйбл...
Регистрация: 20.01.2006 | -Цитата от Supreme Omega Ну, я не судья. Сейчас монетку кину.
.....
Не, не пройдешь.  я тоже монетку тут подкинул и она упала ребром) ты наверно тогда бэтл выйграешь....!  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от 3|B Грустный смайл однозначно грустно! Позитиву над бы прибавить! 
не ну выпить это хорошо в принципееее | | | | Супер Модер
"имею свой лэйбл..." эт ты круто указал  | | | | |