aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от Saman новосибирск, ага?  007 По ходу, он самый, а чё, чё-то не так? | | | | Витторе Карпаччо
Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Omsk | Парни, кто чаи пьет?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Россия | -Цитата от MrPrez не уверен что при таком кол-ве треков суд будет судить объективно итс тру | | | | Senior Member
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от mc Bacardi 'VolK[K^T] уж не тебе меня учить парень)))))))))) Я тя не учу!Я высказал своё мнение...И ваще я микро в руках держу 3,5 месяца!!!Я ещё молодой и не опытный,но когда подросту всем задницы надеру)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Россия | -Цитата от Ryav Парни, кто чаи пьет?? я его курю!) | | | | Blizzard zone "Balakovo"
Регистрация: 20.09.2006 | 'VolK[K^T] Во первых я сомниваюсь что ты задницы будешь драть!!! Во вторых почему ты сказал что моя читка пародия??? хахахахах  | | | | Senior Member
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Ryav Парни, кто чаи пьет?? он же БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ!!!!Фу гадость  ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Россия | -Цитата от Sheyd все равно мало кто скачает) | | | | Витторе Карпаччо
Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Omsk | -Цитата от DоctoR я его курю!) Ну ты, бро, не прав!! Просто чаи не курят, простые чаи пьют... Курю я спец чай от бабушки... Точнее это какая-то трава, с которой чай заваривают, но торкает с нее неплохо!! )) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Great NewCity | -Цитата от DоctoR все равно мало кто скачает) да впрнципе покуй...как бы не всем судить то....просто так кину...сижу тухну..заняться нечем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Россия | -Цитата от VolK[K^T] он же БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ!!!!Фу гадость  ))) чифира ебни - ахуеешь)))))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Россия | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Россия | -Цитата от Ryav Ну ты, бро, не прав!! Просто чаи не курят, простые чаи пьют... Курю я спец чай от бабушки... Точнее это какая-то трава, с которой чай заваривают, но торкает с нее неплохо!! )) о да))) вспоминается фимльм "Мальчик на троих")))))))))))))) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Great NewCity | | | | | Витторе Карпаччо
Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Omsk | -Цитата от VolK[K^T] он же БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ!!!!Фу гадость  ))) Безалкогольный не значит невкусный!! Алкоголь ваще яд, всем сторого на чай!! К тому же он для горла полезен, читать удобнее... Дикция выробатываеться!! | | | | Senior Member
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от mc Bacardi 'VolK[K^T] Во первых я сомниваюсь что ты задницы будешь драть!!! Во вторых почему ты сказал что моя читка пародия??? хахахахах  НУ даже незнаю...Ненравится мне твой стиль!!!Но это сугубо моё интимное мнение))Судьи мот от него будут в восторге!!А насчёт задниц ты может и прав...но это мы узнаем где-нить через годик))ВОТ! | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Alex G (AGC) Ты походу за меня? ну спасибо...  ООО мээн угу про тебя кажись) | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Alex G (AGC) Ты походу за меня? ну спасибо...  Ты трек ссылку не кидал....на этот батл всмысле? | | | | Banned
Регистрация: 14.10.2006 Откуда: ты меня знаешь? О_о | -Цитата от VolK[K^T] НУ даже незнаю...Ненравится мне твой стиль!!!Но это сугубо моё интимное мнение))Судьи мот от него будут в восторге!!А насчёт задниц ты может и прав...но это мы узнаем где-нить через годик))ВОТ! ИНТИМНОЕ??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Россия | -Цитата от Sheyd такой хуйней пострадать) | | | | NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | -Цитата от Ne.Le.CL\Folk =) ) Бля, молоток нах.. я вижу талант, вижу флоу, вижу ахуенный голос.. тебе 14лет, понятно что трек не как у М.О.Р., но всё-же.. Ты не забивай на ету тему, тебе надо идти далше!
Всем кто меня не понял, идут смело нахуй. Ибо я вижу что у человека слух и ритмика в крови. (обратите внимание как он читает и пытается мутить флоу)
ПС: Винни..
наконец-то я послушал трек, который мне открыл глаза. Честно говорю - ты ПОКА делаешь хуйню, помнишь мы с тобой вчера базарили насчёт возраста - исползуй ето. У тебя есть данные, но тебе нужно работать ( и очень долго работать ), нужно время и ТЕРПЕНИЕ. | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ryav Парни, кто чаи пьет?? чай тру! | | | | NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | -Цитата от Ryav Парни, кто чаи пьет?? я  | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от MrPrez Бля, молоток нах.. я вижу талант, вижу флоу, вижу ахуенный голос.. тебе 14лет, понятно что трек не как у М.О.Р., но всё-же.. Ты не забивай на ету тему, тебе надо идти далше!
Всем кто меня не понял, идут смело нахуй. Ибо я вижу что у человека слух и ритмика в крови. (обратите внимание как он читает и пытается мутить флоу)
ПС: Винни..
наконец-то я послушал трек, который мне открыл глаза. Честно говорю - ты ПОКА делаешь хуйню, помнишь мы с тобой вчера базарили насчёт возраста - исползуй ето. У тебя есть данные, но тебе нужно работать ( и очень долго работать ), нужно время и ТЕРПЕНИЕ. неплохо сказал.......ну и вроде даже правильно)  | | | | NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | -Цитата от VolK[K^T] Я тя не учу!Я высказал своё мнение...И ваще я микро в руках держу 3,5 месяца!!!Я ещё молодой и не опытный,но когда подросту всем задницы надеру)))) ты самоверен и молод, если ты будешь идти таким-же темпом, то далеко не пойдёшь.. таких тучи парень.. | | | | |