-
Регистрация: 22.01.2005 | фломастер - слова очень невнятно и капу действительно чуток тише нада бы | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от few фломастер - слова очень невнятно и капу действительно чуток тише нада бы Кстати, а пересдать можно? | | | | RobotEbobot)))
ЧУВАКИ ВОТ МОЙ ТРЕК, ХОЧУ УЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ... | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от Salminator Хороший!)  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от TW1ST3R в след раз в демомузыке такие темы создавай а не в русрэпе | | | | Розовый Лис
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Европа | -Цитата от few в след раз в демомузыке такие темы создавай а не в русрэпе Опа,извини,перепутал! | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Free Master Кстати, а пересдать можно? понятия не имею у робота спроси если еще не спрашивал никто | | | | БАЛДА
Регистрация: 26.04.2006 | А почему судьи не проверяют треки...там как было на 423 так и стоит уже дня 2?????? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от few ну вот если у тя отличная техника и рифмовки плюс зарекомендовал себя хорошо в прошлых баттлах то это как бы позволяет сделать трек "на отъебись" на отборочный Few, извини, но Ты как бы не прав. В этом баттле всё серьёзно, и каждый из почитаемых на этом форуме мс, сдавший трэк "на отъебись" должен быть морально готов наблюдать за ходом последующих раундов исключительно как зритель, обиженный, злой зритель. Не та ситуация - уже более 1000 конкурентов наступают на пятки (а сколько их будет в последний день раунда...), и расслабляться никому нельзя. Равно как и сдавать на все ранды одинаковые абсолютно по подаче и стилистике трэки (привет Хрому!). 1-2 раза пройдёт, потом надоест.
Мы всех Вас любим и ценим, но тут не почивание на лаврах, а битва...
Творческих успехов.
П.С. ещё раз напоминаю, каждый неприсланный трек плохого качества - это спасённые 2-3 минуты жизни хороших людей... | 7-ой оффициальный (гимн. рабочая версия) - Влади, Ниттатив, Маэстро Эйсид, Георг Корг | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Salminator А почему судьи не проверяют треки...там как было на 423 так и стоит уже дня 2?????? Они забили и бухают. Ни одна нервная система столько шлака не способна впитать без ущерба для себя. Если до среды не выйдут из запоя, баттл отменят. Это не стёб, только что в новостях на рэп.ру прочитал... | 7-ой оффициальный (гимн. рабочая версия) - Влади, Ниттатив, Маэстро Эйсид, Георг Корг | | | БАЛДА
Регистрация: 16.10.2003 | гАДЮКА ИЗВЕНИ НО Я ТЕБЯ ТАК И НЕ ПОНЯЛ, ТЫ ЧТО ЭТИМ ВСЕМ СКАЗАТЬ ХАТЕЛ? | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | - гАДЮКА ИЗВЕНИ НО Я ТЕБЯ ТАК И НЕ ПОНЯЛ, ТЫ ЧТО ЭТИМ ВСЕМ СКАЗАТЬ ХАТЕЛ? Он хотел сказать, что если все будет продолжацца в том же духе, то он напьецца вместе с судьями за русский рэп не чокаясь...  | | | | Рамон
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Энергодар | -Цитата от ДиЭмСи Хорошо сказал, +1)) | | | | 04 Unit
Регистрация: 24.06.2004 | -Цитата от Габонская Гадюка .7-ой оффициальный (гимн. рабочая версия) - Влади, Ниттатив, Маэстро Эйсид, Георг Корг
.. это стёб ,  ,или чото такое намечаеться???  | | | | LEXA_RUS
Регистрация: 13.09.2006 | -Цитата от few да нам до такого еще далеко  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от few ну ты должен показать парням как делать рэп я так думаю  типо подъебал или как? | | | | СпИзДись..На..Хуй..
Регистрация: 25.10.2006 | на странице 189 пиздец..все друг другу жопу лизали !!!!!  | | | | KASIMA19
Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Москва | est' trek XPOMA???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от tRik est' trek XPOMA???? Есть, но он один в один похож на все его предыдущие. Редкостное однообразие. | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от Скальд Есть, но он один в один похож на все его предыдущие. Редкостное однообразие. все-равно интересно послушать...
а когда будет обработана следующая партия трэков?(принят/не принят) | | | | RobotEbobot)))
Регистрация: 26.04.2006 | -Цитата от GilliA все-равно интересно послушать...
а когда будет обработана следующая партия трэков?(принят/не принят) ТОЧНО!?))) | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от Скальд Есть, но он один в один похож на все его предыдущие. Редкостное однообразие. Всё таки интересно.
Дайте послушать! | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Габонская Гадюка Few, извини, но Ты как бы не прав. В этом баттле всё серьёзно, и каждый из почитаемых на этом форуме мс, сдавший трэк "на отъебись" должен быть морально готов наблюдать за ходом последующих раундов исключительно как зритель, обиженный, злой зритель. Не та ситуация - уже более 1000 конкурентов наступают на пятки (а сколько их будет в последний день раунда...), и расслабляться никому нельзя. Равно как и сдавать на все ранды одинаковые абсолютно по подаче и стилистике трэки (привет Хрому!). 1-2 раза пройдёт, потом надоест.
Мы всех Вас любим и ценим, но тут не почивание на лаврах, а битва...
Творческих успехов.
П.С. ещё раз напоминаю, каждый неприсланный трек плохого качества - это спасённые 2-3 минуты жизни хороших людей... Габоныч, я под "на отъебись" имел ввиду то, что мс хорошего уровня, который имеет опыт участия во многих баттла может без особого напряга быстро состряпать трек на 1й раунд показав свой уровень и создав хорошее впечатление, особо не продумывая текст как в случае например когда в паре такой же мс, потому как в таком объеме прослушиваемых треков это не так важно мне кажется, а что бывает если совсем забить и сделать откровенно "серенький" трек уже все видели в прошлом официальном. | Неизгладимый-Sticky_future | | | Junior Member
Регистрация: 27.10.2006 | А что, Стим кинул свой трэк??? Его можно где нибудь скачать???  | | | | |