SPORTs-MAN-чик
Регистрация: 09.12.2005 Откуда: ЮГ/МОРЕ/ШОРТИКИ/ | это пиздец  опоздал на семинар , теперь буду флудить на форуме . | | | | SlammG
Регистрация: 07.04.2006 | что такое флоу?  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Kostas Так делай! ))) да я написал уже всё, аж 2 текста. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | флоу - это когда читаешь укуренным в хламину. | | | | ___________
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | мля надеюсь когда все напишут трэки и будут кидать 27 сайт не сгорит....  | S-clan_-_first diss to igrok | | | SPORTs-MAN-чик
Регистрация: 09.12.2005 Откуда: ЮГ/МОРЕ/ШОРТИКИ/ | Рамашка молодца .. хорошо растолковал  .. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Raskum Рамашка молодца .. хорошо растолковал  .. спасибу | | | | БАЛДА
палучилось ахуеньчиком
вы дохните | | | | ___________
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | я хочу бысьрей узнать 2 других судей кроме Мисси....  | Chamillionaire - Ridin | | | ___________
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | -Цитата от XAS я записался, буду сводить,
палучилось ахуеньчиком
вы дохните да ху.... это все никто даже не заплакал....  | Chamillionaire - Ridin | | | aka BigChlen
Регистрация: 28.02.2006 Откуда: MuRmAnSk | мне тож интересно кто судьями будет | | | | ___________
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | -Цитата от BigEye мне тож интересно кто судьями будет во во +1  | Candy Shop (Sweet Chop Vocal) | | | aka BigChlen
Регистрация: 28.02.2006 Откуда: MuRmAnSk | задолбался уже ждать начала сдачи треков
зачем вообще за три дня говорить? а потом еще неделю или даже больше ждать результатов. | | | | Р Е С П Е К Т О
Регистрация: 29.03.2005 | "Флоу" - это "прохождение", легкость перемещения в виртуальной среде (например, с помощью моментального проникновения в файл нажатием на клавишу, или переключение телеприемника с канала на канал). Именно навигация, настраивающая все механизмы восприятия, создает основное чувство " флоу". Эффект " флоу" представляет собой модель, в которой можно выделить ключевые моменты работы цифрового языка: И., перформативность и специфическую модель функциональности. В интерактивных цифровых мирах " флоу" функционирует как универсальный инструмент навигации, соорганизующее все необходимые средства перемещения, установления координат местоположения, синхронизируя работу всего интерфейса и восприятия виртуальных объектов.
яндекс рулит  | | | | Бит-о-Ломня
Регистрация: 04.10.2005 | Народ, как думаете, пройдет ли чисто олдскульный трек?  | | | | SPORTs-MAN-чик
Регистрация: 09.12.2005 Откуда: ЮГ/МОРЕ/ШОРТИКИ/ | -Цитата от Клайд "Флоу" - это "прохождение", легкость перемещения в виртуальной среде (например, с помощью моментального проникновения в файл нажатием на клавишу, или переключение телеприемника с канала на канал). Именно навигация, настраивающая все механизмы восприятия, создает основное чувство " флоу". Эффект " флоу" представляет собой модель, в которой можно выделить ключевые моменты работы цифрового языка: И., перформативность и специфическую модель функциональности. В интерактивных цифровых мирах " флоу" функционирует как универсальный инструмент навигации, соорганизующее все необходимые средства перемещения, установления координат местоположения, синхронизируя работу всего интерфейса и восприятия виртуальных объектов.
яндекс рулит  он не про это имел ввиду наверное  ) но эта инфа тоже пригодится !  | | | | Бит-о-Ломня
Регистрация: 04.10.2005 | 7 пользователей и никто не может ответить  почему молчим? | | | | ___________
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | -Цитата от BigEye задолбался уже ждать начала сдачи треков
зачем вообще за три дня говорить? а потом еще неделю или даже больше ждать результатов. да ладно тебе ждал до октября и че теперь неделю не подождешь ?
все я все замутил минус флоу ура поздравьте мнЯ!  | | | | Jo|<3'Ro
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Latvia | -Цитата от -N.R.J- да ладно тебе ждал до октября и че теперь неделю не подождешь ?
все я все замутил минус флоу ура поздравьте мнЯ!  pozdravljaju!  | | | | aka BigChlen
Регистрация: 28.02.2006 Откуда: MuRmAnSk | -Цитата от -N.R.J- да ладно тебе ждал до октября и че теперь неделю не подождешь ?
все я все замутил минус флоу ура поздравьте мнЯ!  поздравляю, но это еще пол дела  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | все чо та кипишаца переживают... спакойствие ... главное рассудок, кто спешит тот инвалид | | | | МетропоссумИмениКазаУха
Регистрация: 24.06.2006 Откуда: Гавнаполис | -Цитата от D1onex Пиздец буквально за короткмй промежуток времени на флудили полше 10 страниц  как я вас всем люблю, ну мыслено конечно  Ночью тут почти чат был =) обновлять только вручную надо =) | | | | МетропоссумИмениКазаУха
Регистрация: 24.06.2006 Откуда: Гавнаполис | пройдет, если сделать качественно. | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | -Цитата от Клайд "Флоу" - это "прохождение", легкость перемещения в виртуальной среде (например, с помощью моментального проникновения в файл нажатием на клавишу, или переключение телеприемника с канала на канал). Именно навигация, настраивающая все механизмы восприятия, создает основное чувство "флоу". Эффект "флоу" представляет собой модель, в которой можно выделить ключевые моменты работы цифрового языка: И., перформативность и специфическую модель функциональности. В интерактивных цифровых мирах "флоу" функционирует как универсальный инструмент навигации, соорганизующее все необходимые средства перемещения, установления координат местоположения, синхронизируя работу всего интерфейса и восприятия виртуальных объектов. Что? можешь пожалуйста пофтарить ещо рас? | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | -Цитата от XAS я записался, буду сводить,
палучилось ахуеньчиком
вы дохните Ты умрёшь.... | | | | |