Если бы...
Регистрация: 02.06.2006 | -Цитата от Пантифик мээн, на таких баттлах имеют только тиэлов и прочую шушеру, мне на вас класть! 
баттл где побеждает баба - это пидарасник!
и не ставь зубы нигде - эмаль испортишь  та еще и судью от 14 до 18 лет, что они знают спрашивается ??? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от sLaM_Yo вы гандон первые начили залупаться вам,идиоту,после всего,что с вами сделало *бэдбиточкару* стоило бы призадумыватся всякий раз,до подачи сигнала о вашем существовании..
место вашей дислокации - ебеня ат маих глаз...
ссынок плять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от СИМФЕРОПОЛЬ еще не начался а уже жжет, не рано ли дали тему для флуда ) ТЫ НАБИВАЙ ПАСТЫ ДАФАЙ ЧТОБЫ ТИБЯ УВАЖАЛИ НА ФОРУМЕ И ЧТОБЫ ТЫ ПРОШЁЛ ХОТЯБЫ В ФИНАЛ.  | | | | Если бы...
Регистрация: 02.06.2006 | Мартышке из НТЛ привет кстати. Как она в клипе на машине прыгала )))
У парней других идей небыло чтобы снять клип такой отстойный, более галимого не видел, кто видел дайте ссылки ) | | | | Если бы...
Регистрация: 02.06.2006 | -Цитата от VARVAR ТЫ НАБИВАЙ ПАСТЫ ДАФАЙ ЧТОБЫ ТИБЯ УВАЖАЛИ НА ФОРУМЕ И ЧТОБЫ ТЫ ПРОШЁЛ ХОТЯБЫ В ФИНАЛ.  Спасибо но я небуду участвовать, я чисто так поорать и послушать нормальные темы ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от СИМФЕРОПОЛЬ Мартышке из НТЛ привет кстати. Как она в клипе на машине прыгала )))
У парней других идей небыло чтобы снять клип такой отстойный, более галимого не видел, кто видел дайте ссылки ) ТЫ ЧО ТАК НА НТЛ ПИЗДЕТЬ ТО?ДЖЕР ТЕБЯ НАЙДЁТ И ДУБИНОЙ ОТХУЯРИТ,ЗНАЕШЬ КАКАЯ У НЕГО БИТА?ОН ГЛАВНЫЙ БАРЫГА НА РАЙОНЕ,ТАК ЧТО ЗА СЛОВАМИ СЛЕДИ... | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от СИМФЕРОПОЛЬ еще не начался а уже жжет, не рано ли дали тему для флуда ) нормально..... | | | |
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LoP вам,идиоту,после всего,что с вами сделало *бэдбиточкару* стоило бы призадумыватся всякий раз,до подачи сигнала о вашем существовании..
место вашей дислокации - ебеня ат маих глаз...
ссынок плять  бэдби не рулит)
251235153
стучись и говори лучше туда чё хочешь! | | | | в Бане
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от kri100 Че вы тут за гон устроили:я тебя вынесу,а я и тебя вынесу...Сначала пройдите вообще отборочный,а потом тока варежкой чешите. Сначала не то что отборочный, пускай треки сначала запишут  | | | | Just rapper
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Saint-Petersburg | -Цитата от El_boco Жесть! я думал что немного проще! Хома - спасибо!к сожалению нет ауди трека и сделать до 11 не как не успею!-( жаль, очень жаль-( объясняю, хотя можт тебе уже ответили:
на форуме есть много всяких баттлов, читай здесь: http://battle6.hip-hop.ru/whatisthebattle.php
это что такое баттл. есть разные баттлы.
тот, который начинается 11 сентября - это текстовый баттл.
А 7 официальный баттл начинается примерно 25-29 сентября | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Зашто?  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | Если бы...
Регистрация: 02.06.2006 | -Цитата от TekiLa Зашто?  Подлизывается ))
А на фото ты ??? я тоже подкрадываюсь )) | | | | уан ту
Регистрация: 04.07.2004 | -Цитата от Пантифик мээн, на таких баттлах имеют только тиэлов и прочую шушеру, мне на вас класть! 
баттл где побеждает баба - это пидарасник!
и не ставь зубы нигде - эмаль испортишь  поучавствуем в 7ом  шавка  | | | | уан ту
Регистрация: 04.07.2004 | -Цитата от СИМФЕРОПОЛЬ та еще и судью от 14 до 18 лет, что они знают спрашивается ??? бля, да тут все пиздатые такие, ахуеть )))))) | | | | в Бане
Регистрация: 04.09.2006 | нездаровая эта хуйня...  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от СИМФЕРОПОЛЬ Подлизывается ))
А на фото ты ??? я тоже подкрадываюсь )) На фото я,специально поставила на авик,чтоб отпугивать подхалимов  | | | | Если бы...
Регистрация: 02.06.2006 | -Цитата от -TL- бля, да тут все пиздатые такие, ахуеть )))))) Ты наверное один из тех кто судил ! Или еще кто то, ЧЕЛОВЕК ОДНОЗНАЧНО ) | | | |
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LoP если не лошьё ты то будешь учавствовать в этом баттле!
куда бы ещё тебя на хуй послать?)) | | | | Если бы...
Регистрация: 02.06.2006 | А мне нравится , если бы была другая не написал )))
Давай свяжим свои узы, я хороший мальчик, я люблю слушать реп )) | | | | Viva España
Регистрация: 02.06.2006 | О СД с нами )) бля единственый человек с кем можно кого либо нормально обсудить !И при этом остатся морально довольным от разговора с человеком . | | | | Если бы...
Регистрация: 02.06.2006 | -Цитата от TekiLa Реп у меня входит в тройку лидеров
на первом DnB
на втором TRANCE
третье RAP | | | | Если бы...
Регистрация: 02.06.2006 | А на счет мальчика это ты надеюсь не серьезно ?  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от СИМФЕРОПОЛЬ А на счет мальчика это ты надеюсь не серьезно ?  Почему надеешься?  | | | | |