Бартеломью Огбече
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Омск | Участвовать будут только я и ещё один чел!=) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Очень хотелось-бы видеть девушек в бэттле  | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от sLaM_Yo вот саааааапппп!!!!!!!!!!!!!! Ganga Shnest! SCUKO! | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Список дамммм юудет где-то 30штук минимум!
и половину во второй пропустят!
так,что увидишь!  | | | |
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Новосибирск | тут пол форума бабы)))без обид) | | | | Viva España
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от TekiLa Не ты один! | | | |
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Новосибирск | а я хочу увидить тёлак с большими сиськами!!!!вооот сааап! | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от TekiLa Все три под вопросом...
Аню не увидишь точно!
Рита ломается...
Машули не будет!...хотя  | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от sLaM_Yo а я хочу увидить тёлак с большими сиськами!!!!вооот сааап!  жетсь! | | | | Если бы...
Регистрация: 02.06.2006 | -Цитата от Метеорита Кострэлли ВАЗАП САЛАГИ
Блияха вот думаю учавствовать не учавствовать
С одной стороны, без меня баттл-не баттл
С Другой стороны прочитала тут че пишут-какие
то малолетки, делитанты с гонором как у обезьян из цырка.....
еще поставят с одной из них в пару...и будут они бегать по своему мухасранску меня позорить потипу “Васссьь вассьььь Метеорита против меня в пареее аа”
ах да ну и на прощание отвечу на главные вопросы-
сколько раз те говорить не путай меня со своей мамой, говноед с писей в 2 см
пошла короче я в топку, а смарю там ты, все место занял, нацепил на член 3 кирпича, и прыгаешь в надежде растянуть его с олного см до 2х.....ну я постояла, посмотрела, кирпичем по балде те захуячила и пошла обратно в клуб выступать......
ты скажи спасибо что она тебя, такого трансвестита с ВИЧ инфекциями вообще все три дня терпела.....кстати вытащи этот черный член изо рта, ты как всегда попутал-это не фифтик, а мой друг Кукамба из Нигерии...
ЕЩЕ У КОГО ВОПРОСЫ ЕСТЬ? ОБРАЩАЙТЕСЬ ПОКА Я ТУТ...
Ты именно та девушка которая против парней, такие сучки накрученные и думают что от них пацыки тащатся. а они тебя ебут разок и идут к нормальныи девченкам, тем самым снимая на тебе стрес.
Клитор поколено тебе тварь ! | | | | Mebemr
Регистрация: 21.08.2006 | Меня зовут Витя Чудеса, я люблю пукать в ванне и накрывать пузыри руками, я тоже буду учавствовать в этом хип-хопе, чтобы выиграть! | | | | Chill Out
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Сибайэмпи | -Цитата от Метеорита Кострэлли пошла короче я в топку, а смарю там ты, все место занял, нацепил на член 3 кирпича, и прыгаешь в надежде растянуть его с олного см до 2х.....ну я постояла, посмотрела, кирпичем по балде те захуячила и пошла обратно в клуб выступать...... уважаемая Метео-тв, я ваще хуй знает чо ты тут заличила. Я внатуре думал, что до меня допедрит чо ты тут написала после пару париков  Но, чо-то так нихуя и не понял. Пра какие-то кирпичи блять. Я хуй знает может ты у себя там в африке только с кирпичами и развлекаешь вместе с 2-х сантиметровыми хуями... Короче девачка, на кушай
Мне с тобой стало всё понятно когда ты в 4-ом раунде прошлого баттла решила подумать...(!) Это привело к тому что ты ожидала увидеть себя в паре с пафф дэдди или с 50сентом (ты натуральная блондинка?)
Дам тебе совет заебательский, иди просрись на сваём талчке который у тебя на аватаре, а потом иди в свой клуп, мыть полы после концерта фити и пи. дидди
А! И ещё! Ты там чо-то про малолеток лечила. Мая малалетка тебе на протяжении всего 6-го баттла служила микрофоном  | | | | Chill Out
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Сибайэмпи | -Цитата от СИМФЕРОПОЛЬ Ты именно та девушка которая против парней, такие сучки накрученные и думают что от них пацыки тащатся. а они тебя ебут разок и идут к нормальныи девченкам, тем самым снимая на тебе стрес.
Клитор поколено тебе тварь ! Дай пьять!  | | | | Если бы...
Регистрация: 02.06.2006 | -Цитата от ..CoOLeR.. Не ты один! Не он а она | | | | Если бы...
Регистрация: 02.06.2006 | -Цитата от Rap4eek Дай пьять!  В говно ее, в ее же толчке ! | | | | Chill Out
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Сибайэмпи | Просто меня вымогают такие дуры забитые, которые чисто на форуме понты кидают, потому что у них 2 или 3 тыщи постов. Типа они тут Боги.
ССАЛ Я НА ВАС!  | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от Rap4eek Просто меня вымогают такие дуры забитые, которые чисто на форуме понты кидают, потому что у них 2 или 3 тыщи постов. Типа они тут Боги.
ССАЛ Я НА ВАС!  +1 | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | СИМФЕРОПАЛЬ, ты так злишься потому что твой парень меня хочет, несмотря на то что он гей? Ну не ссысь ты так, говорю ж, пися до 21 года растет, у тебя не все потеряно. Ах да, и еще салага, все что ты написал, к твоей маме относится, ей и скажи, а ко мне по отчеству, пожалуйста, говноедик
2Rapcheeck видешь туалет на аватаре? так вот, я мент, поступил вызов что 14летний пидераст с членом в 2 см и кирпичем к нему привязанным утопился в туалете, ну а я вместо того чтобы спасать тебя, решила сверху сесть.... | | | | Если бы...
Регистрация: 02.06.2006 | ты бля писать научись, овца, нехерь одновременно сосать и писать | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | hasim как дела .....я все также салаг расставляю по местам........а у тя что нового?
2 Эленти вазап ,все будет
2 Текила е е | | | | B ttt t kch t t t tk btk
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Нижний Новгород | Для метеориты. Детка я тебя вынесу в 4 раунде Сосочка  !!!!! | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | -Цитата от СИМФЕРОПОЛЬ ты бля писать научись, овца, нехерь одновременно сосать и писать ну уж лучше сосать клубничный чупа чупс как я, и писать
чем хуями рот набить и думать что секс имеешь, говноед | | | | Если бы...
Регистрация: 02.06.2006 | бля если у твоего парня хуй маленький это незначит что у всех парней маленький,он тебе наверное своим членом не (пЫпеткой) зубы отбеливает, на другое думаю не способен.
ВСТРЕТИЛ БЫ ТЕБЯ ЕБАЛО В КРОВЬ РАЗБИЛ ! | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | -Цитата от MegA MC Детка я тебя вынесу в 4 раунде сочка  ты отборочный пройди, трехзубый умник  | | | | |