__
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от PaPaZoo Чуваки Скальд в Онлайне (я весь день за ним слежу ). Ща наверно ченить скажет. Скажет, что наебал | Бонч Бру Бонч - Нам Всё До Пизды | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | лучше бы уроки делал | | | | Выдуманный персонаж
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Terra Incognita | [QUOTE=Lance;2941427]Могу только на 5 и 6, до этого не следил...
5:
1. Репрезент «Если б Я Был Султан»
2. Сторителлинг «Должен Остаться Только Один»
3. «Мой Адрес — Не Дом и Не Улица, Мой Адрес — Советский Союз»
4. «Болезнь и Лекарство»
5. «Их Поменяли Телами» Дисс на Себя от Лица Противника.
6. «На Чём Мы Сидим»
7. «Д'Артаньян и Три Мушкетёра»
8. «Ветряные Мельницы»
...QUOTE]
Огромное пасиба! | | | | Выдуманный персонаж
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Terra Incognita | -Цитата от Da StAn 5 оф. - "Если б я был султан"
6 оф. - "Месиво 6-ой мировой" Те тоже пасиба, мэн! | | | | Langenfeld City
Регистрация: 06.06.2005 | ну че еще тишина??? | | | | http://www.kogdatydoma.ru
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Екатеринбург | )))) прочитал первые странички этой темы ууууххх какие там радостные (качаем минуса там, зажгем), наивные, они еще не знали что им уготовила судьба | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от D<ee>M бля, готовим микрофоны, заряжаем рифмы в башни, скоро будем мы ебашить ты ахуенно рифмуешь, парень,
тебе бы давно в Небездарие! | | | | Member
Регистрация: 02.10.2006 | Вот дерьмо.....когда старт кто нить знает точное число???
бля заеб уже ждать эту 1000! бля | | | | Member
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от FAsT Вот дерьмо.....когда старт кто нить знает точное число???
бля заеб уже ждать эту 1000! бля сегодня.
радуйся, йоба | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | Всё баттла не будет , темы кончились | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от FAsT Нихуя не так, пиши хоть самым большим шрифтом - всё равно будет одинаковое число сообщений на странице | | | | я НЕ РЭПЕР
Регистрация: 10.10.2006 | какие все нервные и в нетерпении, рифмотоксикоз жосткая штука , мой вам совет закройтесь в ване вазьмите тюбик с пастой или щетку там зубную, особые оригиналы могут юзать YOршик, встаньте перед зеркалом попояс голые( чтобы была видно чОрныех татухи на накачаном как у 50центов теле) затем корча брутальные рожи и брызгая слюной на зеркало читайте про день тень и розы марозы, сразу накал упадет в мозгу , глядишь тогда увидите что вы совсем не эминемы и что прорывом года вам не быть ( если тока сервак с вашими тварениями не прорвет и все из этой клоаки не хлынет на просторы сети) мля люди небудьте ублюдками не выставляйте себя лошьем на всю страну, лет через 5 будете ведь густо краснеть вспоминая о том как лажанулись.
с уважением, Александр Сергеевич | | | | Грязный Урал
Регистрация: 03.08.2005 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Ветер в голове какие все нервные и в нетерпении, рифмотоксикоз жосткая штука , мой вам совет закройтесь в ване вазьмите тюбик с пастой или щетку там зубную, особые оригиналы могут юзать YOршик, встаньте перед зеркалом попояс голые( чтобы была видно чОрныех татухи на накачаном как у 50центов теле) затем корча брутальные рожи и брызгая слюной на зеркало читайте про день тень и розы марозы, сразу накал упадет в мозгу , глядишь тогда увидите что вы совсем не эминемы и что прорывом года вам не быть ( если тока сервак с вашими тварениями не прорвет и все из этой клоаки не хлынет на просторы сети) мля люди небудьте ублюдками не выставляйте себя лошьем на всю страну, лет через 5 будете ведь густо краснеть вспоминая о том как лажанулись.
с уважением, Александр Сергеевич но, подумай над этим, ёбарь | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | сам-то бля | | | | Mr. Spider
Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Ghetto Bros/Double 2 Killaz | -Цитата от Ветер в голове какие все нервные и в нетерпении, рифмотоксикоз жосткая штука , мой вам совет закройтесь в ване вазьмите тюбик с пастой или щетку там зубную, особые оригиналы могут юзать YOршик, встаньте перед зеркалом попояс голые( чтобы была видно чОрныех татухи на накачаном как у 50центов теле) затем корча брутальные рожи и брызгая слюной на зеркало читайте про день тень и розы марозы, сразу накал упадет в мозгу , глядишь тогда увидите что вы совсем не эминемы и что прорывом года вам не быть ( если тока сервак с вашими тварениями не прорвет и все из этой клоаки не хлынет на просторы сети) мля люди небудьте ублюдками не выставляйте себя лошьем на всю страну, лет через 5 будете ведь густо краснеть вспоминая о том как лажанулись.
с уважением, Александр Сергеевич слышь да пидор ебаный! | | | | я НЕ РЭПЕР
Регистрация: 10.10.2006 | все понимаю, пары растворитель туманят сознание , вылезает скрыта сущность, и тд и тп, но мля чел , научи ее говорить и выражать мысли внятно , пока не справишся с этим ответственых заданием завязывай пыхать эту шнягу | | | | я НЕ РЭПЕР
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от Barabicho слышь да пидор ебаный! неуважаемый словоброс, папа барбос не учил в детстве что не стоит тяфкать на мало знакомых людей? могут по пасти ботинком всечь , а могут рот скотчем заклеить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2006 | Я уже ждать зае... когда же он начнеться(понимаю что это уже не раз было сказано, но все же...) | G.S.M. | | | Супер Модер
СУДЬИ И АДНИМЫ У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОСССС - ГДЕ БАТТЛ № 7 (КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН БЫЛ НАЧАТСЯ 29 СЕНТЯБРЯ!!!?) ты вынуждаешь отвечать тебе рифмой. | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | блядь проебал, хотел запостить в этой теме десятитысячным постом суканах | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Путурой№1 отдаю его..но тока на оленях забирай чувак, а может на поезде .. как все нормальные люди поедем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2006 | -Цитата от Ветер в голове неуважаемый словоброс, папа барбос не учил в детстве что не стоит тяфкать на мало знакомых людей? могут по пасти ботинком всечь , а могут рот скотчем заклеить. Верно подмечено, и точно сформулированно, я б так не смог... | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | Нет, нет ребятки, 1000 страниц и ниибет | | | | |