Junior Member
Регистрация: 07.10.2006 | ПОМОГИТЕ!!! Люди помогите найти любимые песни в мп3 формате:
BBA+михей : "городская тоска", "жабы", и кажется "жанна" хотя в название я не уверенна( "..Эти ноги - их лепили боги..). Куда не тыкалась везде ссылки битые, может знаете где скачать , или шлите прямо на мыло : [email protected]
Заранее благодарю. | | | | Шустрый.......
Регистрация: 28.09.2006 | -Цитата от Slepoj ты не знаешь легендарных педиков стима и драго?) Я их на форуме ниразу невидел | | | | Langenfeld City
Регистрация: 06.06.2005 | -Цитата от Deks Я их на форуме ниразу невидел странна) | | | | Langenfeld City
Регистрация: 06.06.2005 | -Цитата от мышь Люди помогите найти любимые песни в мп3 формате:
BBA+михей : "городская тоска", "жабы", и кажется "жанна" хотя в название я не уверенна( "..Эти ноги - их лепили боги..). Куда не тыкалась везде ссылки битые, может знаете где скачать , или шлите прямо на мыло : [email protected]
Заранее благодарю. девушка если честно вам сказать вы немного не в ту тему написали)))
а кстати а вам муж не нужен?) | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от мышь Люди помогите найти любимые песни в мп3 формате:
Заранее благодарю. А любовник? | | | | Junior Member
Регистрация: 07.10.2006 | -Цитата от Slepoj девушка если честно вам сказать вы немного не в ту тему написали)))
а кстати а вам муж не нужен?) Не в тему потому что свою создать не могу, а муж у меня уже есть. | | | | Langenfeld City
Регистрация: 06.06.2005 | -Цитата от CD_eagle он самый  | | | | Langenfeld City
Регистрация: 06.06.2005 | -Цитата от мышь Не в тему потому что свою создать не могу, а муж у меня уже есть. ну тогда мне к вам  | | | | Junior Member
Регистрация: 07.10.2006 | Ты мне песни на мыло скинь, тогда подумаю. | | | | Langenfeld City
Регистрация: 06.06.2005 | -Цитата от мышь Ты мне песни на мыло скинь, тогда подумаю. как найду так сразу) | | | | Шустрый.......
Регистрация: 28.09.2006 | А вообше у меня клип есть NTL- вертите задом, там с drago , клип вроде вместе снимаются, а в 5-ом батле Jerr обсирает его .... | | | | Langenfeld City
Регистрация: 06.06.2005 | -Цитата от Deks А вообше у меня клип есть NTL- вертите задом, там с drago , клип вроде вместе снимают, а в 5-ом батле Jerr обсирает его .... ну ты вспомнил тоже старое да забытое они после съемок посрались по полной | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | шо за бля сайт знакомств?!  | | | | Шустрый.......
Регистрация: 28.09.2006 | -Цитата от Slepoj ну ты вспомнил тоже старое да забытое они после съемок посрались по полной Еси честно-есиб например ктото про мен сказал в в песни что я толстый пидарас , я бы это не оставил так | | | | Langenfeld City
Регистрация: 06.06.2005 | так ладно я пошел УКУРЕННЫЕ 3 смотреть толька скачал) | | | | моральный убийца
Регистрация: 06.06.2005 | -Цитата от Оскал где скачать можна?* | | | | моральный убийца
Регистрация: 25.02.2005 | -Цитата от Slepoj где скачать можна?* ja ot sjuda ska4ival neznaju ja gdeto mesjats nazad ko4al mozet i ne bqt  | | | | моральный убийца
Регистрация: 25.02.2005 | -Цитата от Оскал http://kinoclub.org/details.php?id=3190
ja ot sjuda ska4ival neznaju ja gdeto mesjats nazad ko4al mozet i ne bqt  http://kinoclub.org/details.php?id=3190 | | | | Гангстер
Регистрация: 05.09.2006 | Слепой походу лох назвав Драго И стиМа пидорами
То ты кто тогда тот придурок которы осёт у них
Здохни лузер | | | | Langenfeld City
Регистрация: 06.06.2005 | -Цитата от $Gang$ Слепой походу лох назвав Драго И стиМа пидорами
То ты кто тогда тот придурок которы осёт у них
Здохни лузер а ты че их типа фан?) засунь себе марковку в ану далбаебень и иди саси у драго со стимам раз они тебе так нравятся  все иди нах и дрочи свой язык об коровий анус чау крошка | | | | Junior Member
Разговаривают англичанин, итальянец и русский, о том, кто каким способом
предпочтет избавиться от тещи.
Англичанин говорит:
- Я куплю яд и незаметно подложу ей в кофе...
Итальянец:
- А я куплю ей "Феррари", испорчу тормозную систему - она поедет и
разобьется...
Русский говорит:
- А я куплю 10 пачек анальгина!
- Зачем?!
- Hу как зачем! Высыплю таблетки на сковородку, поджарю, жидкость вылью
- и у меня получится одна большая таблетка анальгина!
- И что?
- Положу таблетку на стол в кухне, теща зайдет - "Ой, какая большая
таблетка анальгина!" - а я ее в этот момент сзади топором, топором... | | | | Junior Member
Регистрация: 23.09.2006 | Мама пишет письмо сыну в тюрьму: "Cынок,после того как тебя посадили,я прямо не знаю,что мне делать,по хозяйству не справляюсь,огород не вскопан,картошка не посажена..."
Сын пишет ответ: "Мама,в огороде не копай,а то такого накопаешь,что и тебя посадят и мне срок добавят!"
Через месяц сыну снова приходит письмо от мамы: "Сынок,как пришло твое письмо,приехала милиция, перекопала весь огород, ничего не нашла,уехала злая, материлась!"
Сын отвечает: "Мама,чем мог-тем помог,картошку сажай сама!" | | | | |